Начало Беты, было испорчено повторной закачкой клиента на 48 гигов и последующая установка игры,которая по непонятным мне причинам заняло очень продолжительное время.Естественно сама бета была ограничена по времени с 2 часов ночи по 6 часов утра и из за косяка разрабов, продлевать потерянное время они не стали. В итоге мне удалось поиграть чуть больше одного часа, естественно время пролетело достаточно быстро, и я об игре не понял н.и.х.е.р.а. Но ясно одно, у меня есть большое желание вернуться и с головой окунуться в исследование Виргинии, чтобы для себя понять есть ли будущее у этого проекта от компании Bethesda
На начальном этапе + и – игры :
+ Удобное управление
+Хорошая и приятная графика
+ Мир хорошо проработан, практически со всеми вещами можно взаимодействовать
+ бой тот же Фалоут 4, а фалоут 4 хорош
+ Можно убивать игроков
+ Много квестов, записок, голозаписей, и т.д. на исследование мира, лора
+ Мобы не скалируются под лвл игрока, можно забрести к высокоуровневым монстрам и получить по щам
+ Поиск оружия и доспехов, действительно необходим и ценен
- неудобный интерфейс,заточенный под консоль
- проблемы с лаунчером
- баги в игре ( анимация мобов, исчезновение мобов, пропадали звуки, графические артефакты с водой )
\
Один из самых информативных твоих постов, аплодирую, честно.
Но есть пара вопросов насчет выделенного:
Чувак, у тебя GTX 660, ты не можешь полноценную графику в играх после 2014 года, разве что на минимум. Те же артефакты могли быть из-за старой видяхи, которя не справлялась, или неправильно выстроенных настроек. Кстати, как фпс?) Ультра 50+ ?

Судя по геймплейным роликам, графика скудненькая, но знакомая всем за счет Скайрима (с модами/ремастера) и Fallout 4. Она не плохая, но и не хорошая. Если это подразумевалось под "приятной", то ок. Но в игре уйма нелепо сварганенных свободных пространств. На фоне некстген фишечек из RDR2 76-й часто выглядит как поделка, которую 2-3 моддера делали. Хотя в игру вложено немало миллионов баксов, что обнадеживает в перспективе. Думаю ближайшие месяца 2 будет активное допиливание, а потом плавный выпуск контента для поддержания интереса.
Fallout 4 хорош - очень и очень сомнительно. Коммерчески он успешен, это факт, но вот хорош ли? Хорош в условиях отсутствия здравых конкурентов или как?
Остальные пункты вызывают интерес. Особенно понравилось отсутствие скалирования, то есть не совсем 100% казуальщина, хорошие перспективы любителям полазить и исследовать и тд.