Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by _pain_:
Тоже нашел ключ. До какого числа бета? Там же был уже тест на 4 часа
А хз до какого, нигде нет точной инфы. На IGN я читал, что прогресс с беты сохранят. Вот пруф. Расписание вот:

splinn_renamed_1055765_12092025's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by 1h13f:

Чот загорелся желанием сменить диван на кресло-качалку

у меня на подобие реклайнер, Очень удобно в полулежачем положении. Плюс можно прямо в упор к телевизору ставить, чтоб угол обзора сделать шире - от этого эффект погружения еще лучше
На твоей фото - подлокотники жёсткие и спинка не опускается - это не удобно.

Originally Posted by _pain_:
Вечно в одном положении достанет сидеть. Если играешь например по часов 10. А на диванчике в любой позе
Диван двигать не будешь + у дивана нет подставки под ноги. А она пипец какая удобная.
Originally Posted by splinn:

у меня на подобие реклайнер, Очень удобно в полулежачем положении. Плюс можно прямо в упор к телевизору ставить, чтоб угол обзора сделать шире - от этого эффект погружения еще лучше
На твоей фото - подлокотники жёсткие и спинка не опускается - это не удобно.

Диван двигать не будешь + у дивана нет подставки под ноги. А она пипец какая удобная.
Да я уже успел купить и сдать обратно Понял что нужен диван дельфин с огромной спинкой. Ценники конечно жесть на такие диваны
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Может вы ещё тему создадите выбор дивана для консоли ?
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by polstar11:
который надо будет включить в стоимость

Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Centzontotochtin:
который надо будет включить в стоимость
Для меня вообще ничего удобного нет,на обычном диване не удобно,я вообще не люблю так сидеть как за пк типа кресел,начинает спина болеть,сидеть надо близко к экрану,лёжа развалившись максимум что можно вышки захватывать.Поэтому я по разному играю иногда как в детстве на полу,или лёжа если какое то уныние не требующее усилий.
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет

splinn_renamed_1055765_12092025's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Считаю, что удобное кресло более важный девайс консоли, чем геймпад.
В удобном кресле перед ТВ жить можно, а вот с геймпадом на полу - разве это жизнь ?
Актуальная тема на самом деле. Диван как и тв и все остальное относится к категории играть можно на чем угодно. Но когда покупаешь целенаправленно для удобства то это оказывается тот еще геморрой... К слову проехал ikea Hoff ханой и мебель России, осмотрел около 100 диванов.... В итоге только два понравились: с огромной мягкой спинкой и выдвижным механизмом для ног. Один 90к другой 50к, оба в мебель России были .
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
играю на икеевском стуле за 4к, купил только потому, что с дырдочками, задница потеет на обычных от посиделок по 4-12 часов

Предводитель
Волшебник
Originally Posted by splinn:
Считаю, что удобное кресло более важный девайс консоли, чем геймпад.
В удобном кресле перед ТВ жить можно, а вот с геймпадом на полу - разве это жизнь ?
Так я не считаю кресло удобным,не не удобно,ни кресло ни диван.Прекрасно помню как я и в детстве садился не на диван,а спиной к дивану на полу,это было удобнее.

Добавлено через 3 минуты
Актуальная тема на самом деле. Диван как и тв и все остальное относится к категории играть можно на чем угодно. Но когда покупаешь целенаправленно для удобства то это оказывается тот еще геморрой... К слову проехал ikea Hoff ханой и мебель России, осмотрел около 100 диванов.... В итоге только два понравились: с огромной мягкой спинкой и выдвижным механизмом для ног. Один 90к другой 50к, оба в мебель России были .
Объяснять что сидеть на жопе 10 часов в одном положении по моему странно,ноги там не ноги,я вообще перестал сидеть в принципе,либо я лежу,либо лежу с подушкой,либо йог поза и всё такое,уже написал что по разному и в зависимости что там в игре.Развалившись на диване можно только кино смотреть,а не играть нормально.Это одна из тупейших хреней про диван в спорах на чём играть,такая же как те кто пишет что у всех пк есть.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 28.10.2018 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение
Так я не считаю кресло удобным,не не удобно,ни кресло ни диван.Прекрасно помню как я и в детстве садился не на диван,а спиной к дивану на полу,это было удобнее.

Добавлено через 3 минуты
Объяснять что сидеть на жопе 10 часов в одном положении по моему странно,ноги там не ноги,я вообще перестал сидеть в принципе,либо я лежу,либо лежу с подушкой,либо йог поза и всё такое,уже написал что по разному и в зависимости что там в игре.Развалившись на диване можно только кино смотреть,а не играть нормально.Это одна из тупейших хреней про диван в спорах на чём играть,такая же как те кто пишет что у всех пк есть.

Ну так я про это и говорю. Диван-дельфин с мягкой спинкой. Ты можешь сидеть как в кресле, лежать как в кровати, лежать как в кровати с доп. подушкой, сидеть в позе йоги, стоять, лежать на пузе - короче в любой позе которую можешь придумать
Предводитель
Волшебник
Ну так я про это и говорю. Диван-дельфин с мягкой спинкой. Ты можешь сидеть как в кресле, лежать как в кровати, лежать как в кровати с доп. подушкой, сидеть в позе йоги, стоять, лежать на пузе - короче в любой позе которую можешь придумать
хз любой диван кровать ) И главное что бы не занимал пол комнаты )
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет

Поэтому я по разному играю иногда как в детстве на полу
Чисто с физической точки зрения взрослому не может быть так же удобно на полу, как ребёнку Закон кубов и всё такое Взрослый, который в полтора раза выше ребёнка, весит в 3.5 раза больше (а с учётом пуза, так и в 4-5 ), при этом площадь точек, которыми он опирается на поверхность, больше всего в 2 раза. То есть нагрузка у взрослого в 2-3 раза больше, и во столько же раз более жестким и неудобными будет будет для него ползание по полу

По той же причине маленькие дети могут ползать часами на коленях, а взрослым без наколенников будет очень некомфортно

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
может он маленький дрыщ

Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Kjuubi:
Чисто с физической точки зрения взрослому не может быть так же удобно на полу, как ребёнку Закон кубов и всё такое Взрослый, который в полтора раза выше ребёнка, весит в 3.5 раза больше (а с учётом пуза, так и в 4-5 ), при этом площадь точек, которыми он опирается на поверхность, больше всего в 2 раза. То есть нагрузка у взрослого в 2-3 раза больше, и во столько же раз более жестким и неудобными будет будет для него ползание по полу

По той же причине маленькие дети могут ползать часами на коленях, а взрослым без наколенников будет очень некомфортно
Хрень какую то пишешь про животы,не удобно когда сидишь 10 часов в кресле в одном положении,а я сижу как удобно по разному.
Originally Posted by ll ll:
может он маленький дрыщ
Возможно В старших классах, будучи худым, я без особых неудобств мог поваляться на полу на физкультуре, хотя уже это было "неприятнее", чем в детстве (а в детстве мы вобще летом спецом с холма высотой метров 20 скатывались, вращаясь с боку на бок )
не удобно когда сидишь 10 часов в кресле в одном положении
Разумеется. Но достаточно раз в час вставать и делать 2-3 минуты активную разминку, помогает

Предводитель
Волшебник
Разумеется. Но достаточно раз в час вставать и делать 2-3 минуты активную разминку, помогает
Мне не достаточно.
Мне не достаточно.
Ладно. А что у тя на полу? Надеюсь ковёр какой-нить, а не просто ламинат

ЗЫ Ещё если не секрет - какой у тебя рост и вес?

ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
анатомия пошла
так то по серьезно играть на диване не камильфо
кто на чем играет то?кресла с икеи какое-то говно, ибо нормально поддержки и подголовника там и нет почти
кресло, что сверху поста стоит миллиард я думаю

Предводитель
Волшебник
Ладно. А что у тя на полу? Надеюсь ковёр какой-нить, а не просто ламинат

ЗЫ Ещё если не секрет - какой у тебя рост и вес?
Просто ламинат,ковры мне не нравятся,летом по ним жарка ходить(и лежать на нём будет жарко,все окна солнечная сторона и летом в +30 умираешь,кандея нет) и мыть надо,чёто пролил - всё.187 90кг
Originally Posted by ll ll:
может он маленький дрыщ
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет

Rartarion's Avatar
Эволюционер
Подскажите какая минимальная игрбельная диагональ телека для комфортной игры в пс4 ? У меня Самсунг 32ой. Будет ли видно нормально в метрах 2 или нужен больше телек?

Posting Rules