кастрюле снова кто-то в шаровары насрал или сезонное обострение?
Добавлено через 2 минуты
нет, это как раз уже в прошлом,какой может быть изоляционизм, если все офшоры там, бабки там,дети там и запасные аэродромы там?
Это для не очень умного электората можно озвучивать про изоляционизм, про мы скоро по ним бахнем ракетой с ядерным движком,про защиту от ракет,а на самом деле спокойно продолжать пилить бабло и финансировать долги американского ВПК, отправляя туда бабло согласно бюджетному правилу
ты это нашим потенциальным партнерам расскажи, что учения из года в год проводят недалеко у границы, и неумолимо сокращают подлетное время к москве, я бы рад верить увещеваниям ская про взаимные пугалки военщины в целях попила бабла, но расторжение того же рсмд уже всяко похлеще ставших уже обыденными баек про гусскую угрозу в видосах ракет, наскоро слепленных на коленке (разумеется видосов)
а финансирование долгов американского впк не отменяет желания "партнеров" наконец-таки разобраться с одной ядреной державой, которая раз за разом накладывает вето на различные резолюции в совбезе оон
Добавлено через 2 минуты
пусть Жирик с Соловьёвым и Путиным отправляются в рай

думаю есть и те кто смогут
думаю всю россию даже спрашивать не будут, не то, чтобы предоставлять какой-либо выбор, так сказать
"вперед обезьяны или вы хотите жить вечно?!!"такбир шахиды поневоле или пенсия в 90!
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....