В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с техническими проблемами, настройками (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Иногда после патчей у них выскакивает ошибка, он не может определить твою версию и предлагает репеир, перезапускаешь еще раз лаунчер и он уже спокойно качает патч. Но раз ты уже начал репеир, то уже не поможет.
Иногда после патчей у них выскакивает ошибка, он не может определить твою версию и предлагает репеир, перезапускаешь еще раз лаунчер и он уже спокойно качает патч. Но раз ты уже начал репеир, то уже не поможет.
No,спс
Я пробовал сейчас в игру зайти, говорят что сервер еще на профилактике. Может они как раз эту проблему чинят, я лучше подожду. Все равно сейчас Ризен3 гоняю.
Логин они отключали, сейчас только что профилактика пошла. Те, кто успели зайти - играли, неудачники завтра поиграют (может быть )
Через 2 часа обещают поднять.
блин, ситуация с сундуками начинает напрягать
никто не сталкивался ещё с решением этого геморроя?
Если ты о не работающем взаимодействии с предметами, то решается это перемещением их в пространстве. При чем вроде даже не обязательно конкретно этот трогать, достаточно любой сдвинуть.
народ,
у меня началась какая-то странная ситуация с аддоном AssistRapidRiding ,
на главном мэйне DK Stamina -всё ОК,
на 2-х других мэйнах: чародей и храмовник (мана) этот аддон перестал срабатывать...
ну т.е. сажусь на лошадь, и даже не сразу жму 5 (всё по default) - и сразу слетаю с лошади...
раньше всё нормально работало ,
может что-нить изменилось с Murkmire?
P.S.: аддон скачал свежий - не помогло...
Возникла проблема. Когда нахожусь в игре и не трогаю мышь, она ведет себя очень странно. Крутиться вокруг головы с большой скоростью. Когда я беру мышь в руки она плавно останавливается, но если я убираю руку мгновенно ускоряется. В меню таких проблем нет. Подозреваю проблему в настройках но не знаю какую. Пробовал и родную мышь apple и steel series
Help please!
Добавлено через 6 минут
Забыл добавить - проблема на MacOs
Последний раз редактировалось Андрей Магик_renamed_1405283_22082021; 25.11.2018 в 16:33.
Причина: Добавлено сообщение
Здравствуйте . Подскажите плиз по ситуации.Может кому знакомо . Купил комп на проц core I3 и запустил на нем старую игруху с которой неразлучен долгое время Battlefield 1942 2002 года выпуска . Cтоит windows 8.1 .Что получилось :
Игра единожды запустившись начинает сама перезапускается и так до бесконечности . Остановить этот процесс невозможно .На одну игру наслаивается вторая потом третья и тд . Пытался ставит совместимость и тоже не получается . И такой момент -в игре запускается одна и та же карта и в игре нет движения а охото .Персонаж мой стоит и не двигается . Игра раньше работала на windows 7 и xp-все было нормально . В чем проблема ?