В официальном Twitter появилось следующее сообщение:
«В ноябре 2077 года, через месяц после начала Великой войны, капитан армии США Роджер Мэксон вместе с выжившими прибыл в калифорнийский бункер «Лост-Хиллз». Здесь он сформировал Братство Стали, которое, благодаря работающему спутнику, смогло распространить своё влияние по всей Америке... вплоть до Аппалачии»
Объявлено время для первой сессии B.E.T.A. на Xbox 24 октября с 02:00 до 06:00 по МСК. Именно в это время вы сможете опробовать #Fallout76 в первый раз.
Объявлено время для первой сессии B.E.T.A. на Xbox 24 октября с 02:00 до 06:00 по МСК. Именно в это время вы сможете опробовать #Fallout76 в первый раз.
Прекрасное время для игры в середине рабочей недели. А как насчет игроков на другой стороне шарика?
Кстати! Хорошие новости для тех жителей СНГ (кроме России, у вас и так все было с самого начала), кто еще не сделал предзаказ, но собирается его сделать. Раньше Беседка лепила ценник 59 евро для Украины, Белоруси и Казахстана. Я при покупке раскошелился на полную (поспешишь - людей рассмешишь). Правда и сейчас на первой странице заказа весит эта цена, НО! Как только вы нажмёте кнопку "далее" вас перекинет на русскоязычный регион с ценой 1999 рублей (в два с половиной раза дешевле на секундочку). Просто вводите реквизиты платежной карты, а страну указывайте РФ (она там в списке только одна). В итоге 10 секунд и предзаказанная B.E.T.A. по нормальной цене уже у вас в кармане. Не заказывайте в непонятных магазинах, игра есть в цифровом магазине беседки по той же цене то еще и с доступом в бету. Надеюсь я хоть кому-то смог помочь этой инфой.
P.S. Товарищ, которому я сейчас помогал оформить предзаказ, падла, до сих пор ржет надо мной, что я в три раза больше две недели назад заплатил.
Прекрасное время для игры в середине рабочей недели. А как насчет игроков на другой стороне шарика?
Кстати! Хорошие новости для тех жителей СНГ (кроме России, у вас и так все было с самого начала), кто еще не сделал предзаказ, но собирается его сделать. Раньше Беседка лепила ценник 59 евро для Украины, Белоруси и Казахстана. Я при покупке раскошелился на полную (поспешишь - людей рассмешишь). Правда и сейчас на первой странице заказа весит эта цена, НО! Как только вы нажмёте кнопку "далее" вас перекинет на русскоязычный регион с ценой 1999 рублей (в два с половиной раза дешевле на секундочку). Просто вводите реквизиты платежной карты, а страну указывайте РФ (она там в списке только одна). В итоге 10 секунд и предзаказанная B.E.T.A. по нормальной цене уже у вас в кармане. Не заказывайте в непонятных магазинах, игра есть в цифровом магазине беседки по той же цене то еще и с доступом в бету. Надеюсь я хоть кому-то смог помочь этой инфой.
P.S. Товарищ, которому я сейчас помогал оформить предзаказ, падла, до сих пор ржет надо мной, что я в три раза больше две недели назад заплатил.
Скажу даже больше, проживая в любой стране - можно покупать все игры за рубли
В стиме меняется прописка на Россию, и он работает с русского региона независимо от айпи (способ номер 2, более геморный - покупка ключа для русского региона, активация и постоянный запуск из под прокси, через 3 месяца блокировка спадает, аккаунт при этом может сохранять иностранный регион).
В оригине просто включается прокси или впн в момент заказа. Как только товар в корзине - можно уже оплачивать без подмены адреса.
В юбиплее прокси/впн при активации товара один раз.
В бетесде прокси/впн при покупке.
И т.д. и т.п. Юзаю годами, нигде не было блокировок или наказаний.
В стиме меняется прописка на Россию, и он работает с русского региона независимо от айпи.
Про стим в курсе, но тут же другой случай. А использовать прокси как-то ссыкотно: карта то не российская. А вдруг у них простенькая проверка стоит? Получить бан на халяву за хитрожопость не очень хочется
Про стим в курсе, но тут же другой случай. А использовать прокси как-то ссыкотно: карта то не российская. А вдруг у них простенькая проверка стоит? Получить бан на халяву за хитрожопость не очень хочется
Хитрожопость эту видно невооруженным взглядом, но исходя из личного опыта - всем насрать, лучше синица в руках, чем юзер качающий игры на трекере))
При этом я обращался не раз в поддержку юплея и стима с запросами на возрат, притом что у меня все логины из Германии, а прописка в России.
В целом это вполне оправданно, на примере ЕА - у них европейская версия игры содержит 5 озвучек для европы, стоит 60$, русская содержит две озвучки и стоит в два раза меньше. Если я согласен на такие условия и хочу другую версию - то какая им по сути разница где я живу? - никакой. А принципиально банить пользователей которые несут деньги, это только разве что ради показательной порки, которая ничего хорошего никому не принесет.
Чувак, эту тему создали ждуны Ф76. Многие из нас купили предзаказ. Все в предвкушении смакуют любые новости или слухи об игре. И тут врываешься ты с односложным и категоричным обвинением. На что ты надеешься? Мы ж не маленькие и отлично понимаем, что такое толстый троллинг
Видишь, кроме меня на тебя никто и внимания не обратил. Давай прекращай и айда с нами шпилить в пати 30-го октября.
Чувак, эту тему создали ждуны Ф76. Многие из нас купили предзаказ. Все в предвкушении смакуют любые новости или слухи об игре. И тут врываешься ты с односложным и категоричным обвинением. На что ты надеешься? Мы ж не маленькие и отлично понимаем, что такое толстый троллинг
Видишь, кроме меня на тебя никто и внимания не обратил. Давай прекращай и айда с нами шпилить в пати 30-го октября.
игры от бефесды это трындельные ходилки, на что вы надеетесь непонятно
Just before the bombs fell, US leadership re-located to a remote Oil Rig off the coast of San Francisco. The Enclave’s mission – to re-establish governmental control of America from key locations, like a secret bunker hidden somewhere deep in Appalachia... https://twitter.com/Fallout/status/1054044075769380864