Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
не нужны математики и программисты, получат матерщинников и погромистов

мне вот интересно, а кто собственно этот придаток сбербанка вообще спрашивает, ну и да, себя, бывшего комсорга, он в пережитки никак записать не хочет?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 17.10.2018 в 13:20.
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от ХейхачиМишима:
мне вот интересно, а кто собственно этот придаток сбербанка вообще спрашивает?
К сожалению, сислибовское кубло спрашивают и еще как. На среднее образование их влияние просто огромно, а на высшее образование никакого другого влияния вообще считай нет (не считая бизнес-интересов ректоров)

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
а потом некоторые одаренные удивляются почему "либерал" приобрело в россии строго негативный оттенок

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Мастер
хрущев надо полагать много народ спрашивал, когда берию расстреливал или культ личности разоблачал?
а у хруща кроме ботинка и кукурузы?
я уже расписывал выше про пагубность образования гко со всеми вытекающими, ради клоуна вроде тебя вновь распинаться не буду
Так о том и речь: что генсек, что император, что президент - никакой обратной связи от общества нет, да и не нужна она ему, российскому обществу - барин мудрый разберется.
с их тупостью и глупостью, а не стоять с попкорном и ловить лулзы
Это которые в очереди на коленях стоят, чтобы кости святых трупов целовать? Или которые в значение слова "либерал" не могут, и ассоциируют его с персоналиями. Нет, спасибо - еще предателем и агентом госдепа назначат
тельман себя никак не замарал, не надо свои поллюции выдавать за свершившийся факт
Всего лишь коммунистом был

Кстати, кто вам, коммунякам, мешает в честной борьбе победить? У вас даже партия в думе есть, опять жиды?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Сообщение от Textuler:
Так о том и речь: что генсек, что император, что президент - никакой обратной связи от общества нет, да и не нужна она ему, российскому обществу - барин мудрый разберется.
разумеется обратная связь была, конкретно хрущев замарался в новочеркасске и тбилисси, еще раз повторяю советская партноменклатура при всей своей кажущейся незыблемости была на порядок уязвимой и ограниченной в средствах, чем нынешние хозяева жизни

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Textuler:
Это которые в очереди на коленях стоят, чтобы кости святых трупов целовать? Или которые в значение слова "либерал" не могут, и ассоциируют его с персоналиями. Нет, спасибо - еще предателем и агентом госдепа назначат
кто же виноват, что персоналии все как на подбор мрази и подонки
так и знал, что ты - трус и пи3дабол

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Textuler:
и что? я ж говорю ты факты излагай, а не расплескивай свои фантазии

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Textuler:
Кстати, кто вам, коммунякам, мешает в честной борьбе победить? У вас даже партия в думе есть, опять жиды?
а где ты видел честную борьбу?
жЫды это у вас, которым математики не нужны

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 17.10.2018 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Textuler:

это имитационная партия лжекоммунистов, они максимум за социал-демократическую программу смягчения эксплуатационного гнёта

Протест — это когда я говорю «то-то и то-то мне не подходит», сопротивление — это когда я делаю что-то для того, чтобы то, что мне не подходит, больше не происходило. Протест — это когда я говорю «я в этом более не участвую», сопротивление — это когда я делаю так, что другие в этом тоже не участвуют (с)

Мы говорим, естественно: "Легавые — это свиньи, тип в униформе — свинья, а не человек. И мы должны обращаться с ним соответственно. Это означает — мы не должны с ним разговаривать. Это вообще неправильно — разговаривать с этими людьми. И, конечно, можно стрелять.(с)
Ответное насилие должно превратиться в такое насилие, которое соразмерно полицейскому насилию, в такое насилие, в котором продуманный расчёт заменит бессильную ярость, такое насилие, которое на использование полиции в качестве вооруженной, военной силы тоже ответит вооруженными, военными силами. … Шутки кончились (с) Ульрика Майнхоф

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Сообщение от kamaelf:
это имитационная партия лжекоммунистов, они максимум за социал-демократическую программу смягчения эксплуатационного гнёта
ты в силу неосведомленности путаешь горячо любимых тобой эсдэков и действительно коммунистов

ну и да, как говорится пчелы против меда, не ты ли тут распинался за поддержку национального капитала и разгром лишь банковской составляющей?

Сообщение от х т х:
Мастер
разумеется обратная связь была, конкретно хрущев замарался в новочеркасске и тбилисси, еще раз повторяю советская партноменклатура при всей своей кажущейся незыблемости была на порядок уязвимой и ограниченной в средствах, чем нынешние хозяева жизни
Ага, была, безальтернативные выборы, например
кто же виноват, что персоналии все как на подбор мрази и подонки
так и знал, что ты - трус и пи3дабол
какая жалость(
и что?
Этого мало?
а где ты видел честную борьбу?
Агитки ваши срывают чтоле с заборов?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Предводитель
ты в силу неосведомленности путаешь своих горячо любимых тобой эсдэков и действительно коммунистов
кого я путаю, я про кпрф говорю

Ульянов и Джугашвили были эсдэками бтв

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Сообщение от Textuler:
Ага, была, безальтернативные выборы, например
и возможность решения своих вопросов если не через горкомы/обкомы, то хотя бы через действующие профсоюзы

ах эти благостные выборы, теленок, ты все еще веруешь в то, что на выборах что-то решается плебсом?

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Textuler:
какая жалость(
всего лишь констатация факта, не плакай

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от Textuler:
Этого мало?
разумеется, хотя я все время забываю у вас поборников либеральных ценностей инакомыслие не в чести

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Textuler:
Агитки ваши срывают чтоле с заборов?
ссут тебе в рот и уши 24/7 из зомбоскопов

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от kamaelf:
Ульянов и Джугашвили были эсдэками бтв
до какого года?
либкнехт тоже и что?

правда верно говорить, что они не были, а состояли в партии ввиду отсутствия на тот момент альтернативы

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 17.10.2018 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Татары взорвали колледж в Керчи.
уже точно? разве не газ?

Сообщение от х т х:
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Говорят терракт там еще стрельба была из оружия 12 калибра, ориентировка на парня 20-25 лет не русской внешности (но это не точно).
Мастер
и возможность решения своих вопросов если не через горкомы/обкомы, то хотя бы через действующие профсоюзы
Это какие такие вопросы? Уточнить место в очереди на халявную квартиру?
разумеется, хотя я все время забываю у вас поборников либеральных ценностей инакомыслие не в чести
Да мысли сколько хочешь, это вы любители книги жечь и радиостанции глушить.

Сообщение от Textuler:
Это какие такие вопросы? Уточнить место в очереди на халявную квартиру?
собственно да, а что не так то? сейчас простому обывателю много халявы обламывается?
в серьезных моментах организовать забастовки и стачки, всяко получше дружного похода в качестве статистов к избирательным урнам

Сообщение от Textuler:
Да мысли сколько хочешь, это вы любители книги жечь и радиостанции глушить.
судя по последним заявлениям представителей сислиба, любителей пожечь книжки и поглушить оппонентов в вашем стане хватает с избытком

Сообщение от х т х:
Chosen one
и с голодухи бы помер счастливым, утопая в собственном дерьме
Замкадыши в очередь выстраиваться будут, ради того, чтобы накормить меня и вынести говно после. Как, впрочем, сейчас и происходит

Kittymeow
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Morellio:
Говорят терракт, ориентировка на парня 20-25 лет не русской внешности (но это не точно).
Ихыл небось ща подтянется за пацана
Сообщение от SkyKilleR:
Замкадыши в очередь выстраиваться будут, ради того, чтобы накормить меня и вынести говно после. Как, впрочем, сейчас и происходит
так как они выстраиваться будут, если минные поля, колючая проволока и все вот это вот, ты уж определяйся либо помирать счастливым голодным и в дерьме, либо дружно оточить пол на курбан-баран

Сообщение от х т х:
Chosen one
Сообщение от swasti:
МОСКВА, 16 октября. /ТАСС/. Математические школы являются пережитком прошлого, а такие профессии как математик и программист в будущем будут нужны все меньше и меньше. Об этом на московском международном форуме инновационного развития "Открытые инновации - 2018" заявил глава Сбербанка Герман Греф.

"Нужны все специальности, нужны люди всех дарований и таланты. И не нужны нам математические школы. По-моему, это пережиток прошлого. Я категорический противник математических школ, потому что математические школы это там, где отбирают людей и пичкают их одним монопредметом, так было в Советском Союзе. И мне кажется, что это не очень хороший опыт", - отметил Греф.

По его словам, делая в образовании упор только на математиках и программистах, "мы попадём ровно в такую же ловушку, как у нас было какое-то время назад с юристами и экономистами". Поэтому, по мнению Грефа, не нужно фокусироваться в образовании на таких профессиях, как математик и программист.

"Хорошая новость заключается в том, что в этом мире нужны будут не только математики и программисты. Более того, я думаю, их все меньше и меньше нужно будет", - добавил Греф.
Греф регулярно чем-то упарывается, а потом несет какую-то дичь типа блокчейна, криптовалют и прочего скама. Забавно, что во всем мире спрос на математиков и специалистов по ИИ только растет. Даже манки-кодеры и прочие унтерменши в цене сейчас.

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
Греф регулярно чем-то упарывается, а потом несет какую-то дичь типа блокчейна, криптовалют и прочего скама. Забавно, что во всем мире спрос на математиков и специалистов по ИИ только растет. Даже манки-кодеры и прочие унтерменши в цене сейчас.
никогда не было и вот опять (с)

Сообщение от х т х:
Chosen one
так как они выстраиваться будут, если минные поля, колючая проволока и все вот это вот, ты уж определяйся либо помирать счастливым голодным и в дерьме, либо дружно оточить пол на курбан-баран
На осадное положение я пока не собираюсь)

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
На осадное положение я пока не собираюсь)
все вы так
нет надежды гусскому патриоту!!!111

Сообщение от х т х:
Chosen one
никогда не было и вот опять (с)
Они там всей тусовкой сидят на какой-то китайской химии, судя по силе приходов

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
Они там всей тусовкой сидят на какой-то китайской химии, судя по силе приходов

печально только, что руководствуются мнением вот этих самых "упоротых" химией товарищей, которые имхо пребывают в трезвом уме и ясной памяти ведь по их логике ресурсной федерации едва ли что-то нужно, кроме ресурсов

Сообщение от х т х:
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
он ничем не упарывается, это называется колониальная политика

Ведь программист может работать удалённо, а значит им нельзя уже управлять так как быдломассами,роющими канавы и кладущими асфальт за гроши

Он же тогда проговорился, что ему страшно от того, что предлагается сделать открытой и прозрачной деятельность властей, ведь тогда они потеряют власть и не смогут манипулировать быдлом, если быдло будет знать всё то,что знают они, а не слушать то,что внушается быдлу через сми

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники