Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от polstar11:
до 23 фпс там просадки
так это Ф4, а то Ф76

Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Centzontotochtin:
так это Ф4, а то Ф76
Там 13 фпс будет? Графику то подняли да,хотя я в ролике вижу что просто залило всё светом что даже игру не видно
Братцы холопцы, смотрю ролики фолыча76 и не могу понять, там 60 фпс на x1x что-ли ?
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от 1h13f:
Братцы холопцы, смотрю ролики фолыча76 и не могу понять, там 60 фпс на x1x что-ли ?
30

Новый ассасин местами конечно удивляет. Результат одного квеста: О Боги, ты убил мою мать и совокупился с моим отцом, что теперь делать
Предводитель
Волшебник
Сообщение от 1h13f:
Новый ассасин местами конечно удивляет. Результат одного квеста: О Боги, ты убил мою мать и совокупился с моим отцом, что теперь делать
Они начали развивать сюжет в реальном мире,или там всё такое же дно сидит ноунейм в кресле? Прст не играл в ориджинс и в одисею естественно тоже.
Сообщение от polstar11:
Они начали развивать сюжет в реальном мире,или там всё такое же дно сидит ноунейм в кресле? Прст не играл в ориджинс и в одисею естественно тоже.
Там продолжение с ГГ из ориджинс, но за 20 часов геймплея я ее видил 1 раз
Предводитель
Волшебник
Сообщение от 1h13f:
Так там не было главного героя до синдииката,там сидел какой то ноунейм в анимусе,после слитой истории дезмонта в 3 части .В ориджинс новый появился? Мне в асасин криде очень нравилось развитие сюжета в реальности и в прошлом,а юбисофт дурачки слили персонажа которого все знали.
Сообщение от polstar11:
Так там не было главного героя до синдииката,там сидел какой то ноунейм в анимусе,после слитой истории дезмонта в 3 части .В ориджинс новый появился? Мне в асасин криде очень нравилось развитие сюжета в реальности и в прошлом,а юбисофт дурачки слили персонажа которого все знали.
Я уже и не помню, кто там был после Дезмонта Сейчас это история женщины из абстерго, вроде бы она появилась как раз в ориджинс, но мб раньше - хз.
Сообщение от 1h13f:
Там же никакой связи с ориджинс писали?
Предводитель
Волшебник
Сообщение от 1h13f:
Я уже и не помню, кто там был после Дезмонта Сейчас это история женщины из абстерго, вроде бы она появилась как раз в ориджинс, но мб раньше - хз.
Не там точно не женщина была в анимусе,но они до юнити по моему ещё использовали воспоминания предков дезмонта.Что тоже конечно странно учитывая как этих объектов в заперти держали,а теперь без них могут их воспоминания исследовать.
Сообщение от _pain_:
Там же никакой связи с ориджинс писали?
В настоящем времени продолжается сюжетная линия Лейлы Хассан, впервые представленная в Origins[4]. (c) wiki
Любитель поговорить
Волшебник
Сообщение от 1h13f:
Игры от беседки (за исключением вульфенштейна разве), вообще дикий высер в техническом плане.
Ох да. Никогда так не жалел денег, как за бандл Skyrim + Fallout GOTY. На прошке скайрим неудобоваримое говно, фоллыч еще куда не шел.
Сообщение от Wjirik:
Ох да. Никогда так не жалел денег, как за бандл Skyrim + Fallout GOTY. На прошке скайрим неудобоваримое говно, фоллыч еще куда не шел.
В dishonored Поиграй
Сообщение от 1h13f:
В dishonored Поиграй
На релизе были проблемы, я в 17ом году Платину брал, все норм. Дум отлично работает, Визин также анлок ФПС имеет на Про.

Знаток
Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
Смена ника будет доступна в начале 2019, первая смена - бесплатно
https://blog.eu.playstation.com/2018...n/#sf199722151

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Да и ценник вполне норм у тех же Близзард вроде дороже стоит смена.
там не для всех игр будет эта опция. Какие-то игры будут показывать новый ник, а какие-то нет. Интересно, додумаются сделать как у близов ник#цифры или в тупую уникальные буквы и все ?
Сообщение от 1h13f:
там не для всех игр будет эта опция. Какие-то игры будут показывать новый ник, а какие-то нет. Интересно, додумаются сделать как у близов ник#цифры или в тупую уникальные буквы и все ?
Всмысле не для всех игр?. Мы меняем ИД акка, который отображается везде и в любой игре. Это же не от игры зависит. Ты просто можешь оставить рядом старый ид.
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Duskflow:
Игра годная очень получилась. Открытый мир сделали просто сногсшибательно, такого дизайна, масштабов, графики и наполнения не было реально нигде. Даже на прошке картинка нереально крутая. При том, что там практически нету пустых локаций: везде куча всяких строений травы, деревье - короче агонь. Боевка топорная конечно, но это особо не мешает. Доп. квесты местами очень не плохи и сюжет нормальный. Убики в правильном направлении топают
Старожил
Ассасин отличный, хейтеры хейтят, что это не похоже на ассасина, а мне наоборот такой подход больше нравится

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Сообщение от 1h13f:
Игра годная очень получилась. Открытый мир сделали просто сногсшибательно, такого дизайна, масштабов, графики и наполнения не было реально нигде. Даже на прошке картинка нереально крутая. При том, что там практически нету пустых локаций: везде куча всяких строений травы, деревье - короче агонь. Боевка топорная конечно, но это особо не мешает. Доп. квесты местами очень не плохи и сюжет нормальный. Убики в правильном направлении топают
Хотел с него начать, но ты сказал они сюжетно связаны придется ориджин терпеть
Сообщение от _pain_:
Хотел с него начать, но ты сказал они сюжетно связаны придется ориджин терпеть
Ориджин тоже хорош.
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
хз, как рпг это хрень полная, как ассассин тоже...там только на окружение и декорации любоваться лишь, не более. история , диалоги , будто школьник писал, капец. погружения в сюжет просто нулевой