Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос ANIME fan club!
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 05.02.2018 13:48
Re: ANIME fan club!
За двор и яой ... тошнит на убой

¯\_(ツ)_/¯
Royal Guards of Rinka
Космос

Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта

Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от Centzontotochtin:

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
GoHa.Ru - Старожил
Ну начало неплохое, хоть местами подрезали и подцензурили

Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от Duskflow:
Ну начало неплохое, хоть местами подрезали и подцензурили
Единственный плюс - кого то пырнули и даже вроде как убили, но анимация, построение сцен боя и ... буэээээээ

P.S. до последнего думал, что сейчас будет гоблинская оргия

Предводитель
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
симулятор изнасилований, экшен убого сделан

GoHa.Ru - Старожил
И всё равно, лучше чем, всё остальное в сезоне
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от Duskflow:
И всё равно, лучше чем, всё остальное в сезоне
Значит я правильно делаю, что не смотрю ничего

GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Toxic Cherry:
Значит я правильно делаю, что не смотрю ничего
Но заходишь в аниме-тему, чтобы сказать, как всё не нравится и нечего смотреть, это напоминает какой-то Лимский синдром
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от Duskflow:
Но заходишь в аниме-тему, чтобы сказать, как всё не нравится и нечего смотреть, это напоминает какой-то Лимский синдром
Согласен, но вдруг что то дельное кто скинет Я могу перечислить то что мне понравилось - можете полить говном, я не против Но то что ты скинул - рли Г, и из-за обилия такого ониме я и забросил его =\ Я за последние года 3-4 посмотрел штук 5-8 - все даже начали подозревать, что я ни анимешник - пришлось сделать татту даже (выше на странице) Девушка устроила мне скандал и сутки не разговаривала

GoHa.Ru - Старожил
Согласен, но вдруг что то дельное кто скинет Я могу перечислить то что мне понравилось - можете полить говном, я не против Но то что ты скинул - рли Г, и из-за обилия такого ониме я и забросил его =\ Я за последние года 3-4 посмотрел штук 5-8 - все даже начали подозревать, что я ни анимешник - пришлось сделать татту даже (выше на странице) Девушка устроила мне скандал и сутки не разговаривала
К сожалению "такое аниме" последний раз было Берсерк, я бы и сам рад увидеть "такое обилие", но его нет, вот в следующем году хотя бы Винланд Сага будет, так что Гоблин на этом фоне слайсов и исекаев выглядит достаточно самодостаточно в жанре дарк фэнтези.
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от Duskflow:
К сожалению такое аниме последний раз было Берсерк, я бы и сам рад увидеть "такое обилие", но его нет, вот в следующем году хотя бы Винланд Сага будет.
Я в плане убогой анимации и рисунка - смотришь какую нибудь Квин Блейд и офигеваешь от убожества этого, а потом смотришь аниме 80-х и фогеваешь от того, как деградировала анимация. Берсерка я в этом году глянул/почитал и лучше бы я этого не делал, лучше бы для меня это осталось чем то очень хорошим, что мне лень посмотреть/почитать =\ И игра с Дримкаста была хороша, разве что там 40-60% всей игры тупо мультик силиконовый.

GoHa.Ru - Старожил
Я в плане убогой анимации и рисунка
Это уже по-моему на вкус и цвет, конечно сейчас минус, что все поголовно стали использовать 3д анимацию, но за последние годы она хотя бы стала улучшаться, что вселяет надежду, что в будущем уже не так будет резать глаза.
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от Duskflow:
Это уже по-моему на вкус и цвет
Эм, не, ну, мб есть тайный культ любителей отвратной анимации (когда кадры жалеют), статичных декораций и персонажей(!) и убогой постановки боёв
Сообщение от Duskflow:
конечно сейчас минус, что все поголовно стали использовать 3д анимацию
Им так проще, походу. Помню, была мрачная анимешка про самураев (под настроение супер) и всё было хорошо, пока они зачем то не стали делать 3д вставки и детали, которые сильно бросались в глаза и на языке вертелось только "зачем?".

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Duskflow:
Это уже по-моему на вкус и цвет, конечно сейчас минус, что все поголовно стали использовать 3д анимацию, но за последние годы она хотя бы стала улучшаться, что вселяет надежду, что в будущем уже не так будет резать глаза.
Да не сказал бы что это дело улучшается я каждый раз как вижу 3д анимацию понимаю что это дикая халтура и становится крайне печально за эту индустрию.
Предводитель
ты на самом деле набил себе это на предплечье?

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Предводитель
Бабы нихуя не понимают в самопожертвовании ради идеи

Предводитель

Asobi Asobase

Не Аниме, но мультик :)

Глянул сериал Бэтман 92 года. Охеренная штука даже в 2018 году, с детства помнил только опенинг и пару серий. Мрачный, стильный, интересный.
30 октября выход на Блюрей, обязательно возьму.

Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Сообщение от HimeraDeCure:
Не Аниме, но мультик :)

Глянул сериал Бэтман 92 года. Охеренная штука даже в 2018 году, с детства помнил только опенинг и пару серий. Мрачный, стильный, интересный.
30 октября выход на Блюрей, обязательно возьму.
Да там полнометражных мультфильмов по ДС ***ва туча , по бетмену почти все классные

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от _Яр_:
ты на самом деле набил себе это на предплечье?
Да
Сообщение от Centzontotochtin:
Бабы нихуя не понимают в самопожертвовании ради идеи
Да и не говори, как будто первый год вместе живём и не знает на что я готов ради "на поржать"

Предводитель
Берсеркер

Вроде ничё так первая серия,весело слегка
консолота
Зомби мутанта
ага, веселая. а еще мастера меча новые появились, и фери тейл.

Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от babaycheg:
ага, веселая. а еще мастера меча новые появились, и фери тейл.
Ух, ну если это в одном ряду с Фейри Тейл и Мастером меча онлайн ... я пожалуй мимо пройду