Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Battlefield 5
Автор темы: _pain_
Дата создания: 21.05.2018 18:10
Royal Guards of Rinka
Космос
Re: Battlefield 5
Сообщение от Morellio:
Он ещё живой Хех, он то же жаловался на ту карту - значит это не моя железка виновата.

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Я кидал уже картинку эту.
После всех раздумий написал об отмене предзаказа в саппорт, надеюсь вернут бабки.
Куплю этот высер через месяц на НГ скидке и то хз, че то реально бомбануло после всех событий. Жрать гавно от этой конченной ЕА, которая так поступает с клиентами, не нах. Наелся в свое время уже с батлфронтом 1. И толерастии от Дайс тоже хватило мне, white man, black man. На релизе ниче не готово. Короче сто раз обмусолили уже во всех обзорах это.

Сообщение от Tilk Siper:
Я кидал уже картинку эту.
После всех раздумий написал об отмене предзаказа в саппорт, надеюсь вернут бабки.
Куплю этот высер через месяц на НГ скидке и то хз, че то реально бомбануло после всех событий. Жрать гавно от этой конченной ЕА, которая так поступает с клиентами, не нах. Наелся в свое время уже с батлфронтом 1. И толерастии от Дайс тоже хватило мне, white man, black man. На релизе ниче не готово. Короче сто раз обмусолили уже во всех обзорах это.
А тебе не все равно на толерастию когда ты будешь просто со сквадом бегать стрелять и получать фан?
Гуру
Рейдер пандемии
Ну просто, чем больше в бету играл, тем убеждался, что я игру не так сильно хочу задрачивать на релизе, как мог бы. Основная моя мотивация это не быть лохом, как в случае с Батлфронт 1 за 7к. Продажи низкие и так, каждый год ЕА выкатывает на НГ скидку на свою продукцию и тут потом выкатит, чтоб хоть как-то продать игру. ЕА свиньи всегда так делают и поступают. В Battlefront 2 я в прошлом году спецом запомнил, через месяц или полтора вместо 4к, игру можно было за 2500 взять что ли. Тут щас премиум раздают для БФ1 бесплатно, Батлфронт 1й раздавали бесплатно, который я за 7к покупал. Кто так делает? Мне было обидно.
Плюс ко всему конечно эта неудачная бета, в которой мне многое не понравилось изначально. Да и роликов тут накидали, где блогеры тупо озвучили многие мысли за меня и я убедился, что я не один такой. Ну реально очень много просчетов в игре.
Да и сидеть молиться, что ЕА выкатят быстрее и батл рояль и кооп без багов, глупо. На релизе же, не будет коопа и батл рояла вроде. Ну без багов уж точно не будет. Ни один бф нормально сразу не выпускали.
Так что, если не горит, скидончик через месяц-другой, спокойно и по норм цене и уже с патчами и батлроялем поиграть можно.
Но толерастия тоже бесит, хотел нормального хардкорного и атмосферного WWII, а не китаянок снайперш и негров.
Мне хватает во всех сериалах, геев, лесбиянок. В Стар Треке последнем и то геев запихнули, блевал сидел

Сообщение от Tilk Siper:
Ну просто, чем больше в бету играл, тем убеждался, что я игру не так сильно хочу задрачивать на релизе, как мог бы. Основная моя мотивация это не быть лохом, как в случае с Батлфронт 1 за 7к. Продажи низкие и так, каждый год ЕА выкатывает на НГ скидку на свою продукцию и тут потом выкатит, чтоб хоть как-то продать игру. ЕА свиньи всегда так делают и поступают. В Battlefront 2 я в прошлом году спецом запомнил, через месяц или полтора вместо 4к, игру можно было за 2500 взять что ли. Тут щас премиум раздают для БФ1 бесплатно, Батлфронт 1й раздавали бесплатно, который я за 7к покупал. Кто так делает? Мне было обидно.
Плюс ко всему конечно эта неудачная бета, в которой мне многое не понравилось изначально. Да и роликов тут накидали, где блогеры тупо озвучили многие мысли за меня и я убедился, что я не один такой. Ну реально очень много просчетов в игре.
Да и сидеть молиться, что ЕА выкатят быстрее и батл рояль и кооп без багов, глупо. На релизе же, не будет коопа и батл рояла вроде. Ну без багов уж точно не будет. Ни один бф нормально сразу не выпускали.
Так что, если не горит, скидончик через месяц-другой, спокойно и по норм цене и уже с патчами и батлроялем поиграть можно.
Но толерастия тоже бесит, хотел нормального хардкорного и атмосферного WWII, а не китаянок снайперш и негров.
Мне хватает во всех сериалах, геев, лесбиянок. В Стар Треке последнем и то геев запихнули, блевал сидел
Бф1 прем раздали через 2 года перед релизом бф5. Со всеми частями было так. Бфронт1 раздали через сколько года 3? Это раздачи из разряда когда уже никому не нужно и все уходят в новую часть. Тебе сам бог велел на релизе врываться. Ну а по поводу игры скорее виной политика еа чем дайсов. Боюсь за любимую серию шутеров сам конечно. Предзаказы хуже титанфола2 это конечно сильно.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Рейдер пандемии
Отменил. Куплю по скидке на НГ В жопу ЕА.

Сообщение от _pain_:
Бф1 прем раздали через 2 года перед релизом бф5. Со всеми частями было так. Бфронт1 раздали через сколько года 3? Это раздачи из разряда когда уже никому не нужно и все уходят в новую часть. Тебе сам бог велел на релизе врываться. Ну а по поводу игры скорее виной политика еа чем дайсов. Боюсь за любимую серию шутеров сам конечно. Предзаказы хуже титанфола2 это конечно сильно.
БФ1 революшен (= прем) был уже через год, и скидка на него еще через 2 месяца.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
мартышки и очки блдь

Предводитель
Разбойник
Есть танкисты из бф1 ? С открытым стволом из во имя царя ?)
Предводитель
Разбойник
Похвастаюсь немножко

Первая игра с Мартин Генри, сенса 100
Гуру
Рейдер пандемии
Сенсу, кроме Дестини никогда не менял Стандарт геймпад без накладок на соски. Ну тут кому как удобно конечно.
А так по поводу скрина: когда выйдешь в mvp, тогда и кидай, а то че посередине застрял, кому это надо. Не котируется, увы

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Tilk Siper:
Сенсу, кроме Дестини никогда не менял Стандарт геймпад без накладок на соски. Ну тут кому как удобно конечно.
А так по поводу скрина: когда выйдешь в mvp, тогда и кидай, а то че посередине застрял, кому это надо. Не котируется, увы
Там нумерация идет по очкам а не кд же )
форумныйбоец
Леди
гц
а че за челики с 0 смертями?нормально?

Гуру
Рейдер пандемии
Сообщение от 1h13f:
Там нумерация идет по очкам а не кд же )
Ну надо быть и по очкам и по фрагам ))

Сообщение от ll ll:
гц
На технике, изи делается без особых проблем.

форумныйбоец
Леди
Сообщение от Tilk Siper:
Ну надо быть и по очкам и по фрагам ))

На технике, изи делается без особых проблем.

нечестно

Предводитель
Разбойник
Сообщение от ll ll:
гц
Ну монстры бф частенько катают минимум смертями даже за штурмовиков))
Гуру
Рейдер пандемии
Сообщение от 1h13f:
Ну монстры бф частенько катают минимум смертями даже за штурмовиков))
Ага и если он меня убивает пару раз, то я объявляю на него охоту. Беру или технику или снайперку и обязательно порчу кд хотя б на 1-2 смерти

Ох был бы этот трейлер первым.... Вроде думаешь всего один говно трейлер, который показали первым может загубить всю часть

Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Я думал её вообще отменили уже
Предводитель
Разбойник
Крутецкий трейлер
Гуру
Рейдер пандемии
Seriously? Гавно полное. Аниме баба врукопашку вырубает немца, негры, да бабы.
Желаю этому толерантному гавну провалиться в хлам. Такой позор, а не WW2. Проблевался.

Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Tilk Siper:
Желаю этому толерантному гавну провалиться в хлам. Такой позор, а не WW2. Проблевался.
https://dtf.ru/games/21303-libo-prim...-battlefield-v
так разработчики сами заявляли что кого не устраивает не покупайте,это такой маркетинг топовый.Про 13 летнюю дочь которая хочет играть женщинами ну... Да эти люди думают что привлекут другую аудиторию,белых мужчин расистов заменят женщины покупающие игру,так и будет
Сообщение от Tilk Siper:
Ты же через месяц все равно купишь
ждунишка
Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
кстати говоря, прошлогодняя КОД про вторую мировую смотрелась куда лучше...по крайней мере ни у кого не было сомнений на счет атмосферы войны