а вот тебя я помню. Ты та девчуля из Новосиба, которая выпендривалась типа ващще нереал крутая.
так и естть, только я не с новосиба....
Добавлено через 4 минуты
короче, последние новости. последние 4-5 лет я всегда говорила: я потратила 5 лет жизни на самую ****ую игру в мире, и никогда в нее играть не буду больше! НИКОГДА! ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ!
и тут ребята позвали..... ну так че? кто еще из наших на лилит играет?????
давайте сделаем клан престарелых с лансера
Добавлено через 5 минут
Последний раз редактировалось Paaainka_renamed_806381_23112023; 06.10.2018 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
Привет =)
Че как дела? Все забили, или еще кто то играет? Недавно видел петуха Senj'a на фришке
На классик кто то собирается?
ЗЫ: модеры не удаляйте тему, не флуд.
Увидел Валенка и клан КЛФ там,40 человек вроде их было на Падагре,друган написал шо они там за РБ воюют и вроде как весь фан идет за Адену и вывод в реал ее,потом смотрю туда ТедиБирс свапнулись и смотрю а клана КЛФ уже тютю,расформирован.Ну там надо дротить 24 на 7 чтоб что то иметь.
интересный маркетинг, звать на сервер играть, где уже со старту "место в очередь 2к"
как при харнаке либо ты потратишь вечер чтобы зайти после 18, либо на стояки с мобами
в 8-00 по мск рестарт сервера каждый день, тогда нет очереди)) и рано утром
на фришке, с которой я начинала, тоже были рестарты) там не работала фринтеза и это стало последней каплей терпения фришардов, пришла на руофф в ожидании полного сервиса игры. пока вроде все работает)