Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by ЗлоВася:
Поэтому и покупают )) На моём примере .Кзарка V= 7.5кк,нубер V=7.5кк..А ты про 19 шмотки за 3кк
ну 20я кура для страйкера пока приближается к отметке в 9ккк

Новые чито мрази ФриТуПлей сервера

Originally Posted by DojdeVyk:
И что именно там связывает этих персонажей с Претсами?

Я вижу 49-го уровня персов, которые зациклили свой маршрут (механика игры) и вызывают каждые 30 мин собаку, которая фармит скелетов.
Это запрещено?(нет). Видел таких-же как с Вагхов, так и с других гильдий.

Называть это читами = называть себя имбецилом. Особенно если ты сам из Претс.

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.

Как уже и ранее обсуждалось на стримах и уточнялось у тех поддержки ,это можно это не макрос,а обычное зацикливание автопути и агроскилл у пэта. Ты ещё коневодов бегающих по зацикленному пути с нажатой галкой "кормить морковью" читомразями назови и сюда выкинь для обсуждения
Могу научить также на визе.Ставишь в кучу мобов вызываешь голема. при ударе хозяина голем начинает защищать старого )) Если мобы не агряться активируй у кота скилл "Поиск врагов"
Изи.Ах да чтобы не пролюбить время ставишь будильник и на всякий случай фею загрузи банками

eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Корейцы уже отвечали на ряд претензий по такому фарму, и обещали пофиксить, возможно либо включением пвп раньше лвла, либо убрать сраный квест на 50 лвле с возможностью набора опыта без него, то есть стопа опыта механикой игры больше не будет.
-Pastor-'s Avatar
God of War
Зомби мутанта
Какая игра такой и фарм.
Правильно делают, создали перса, задонатили фул вес, поставили котов с основы и пока на работе или спят - перс фармит. Не ручками же бить одних и тех-же мобов 24/7, это уже занятие для поехавших
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by ЗлоВася:
Могу научить также на визе.Ставишь в кучу мобов вызываешь голема. при ударе хозяина голем начинает защищать старого )) Если мобы не агряться активируй у кота скилл "Поиск врагов"
ну так пет через 30 минут пропадет и надо либо подходить к компу каждые 30 минут либо юзать макрос. А когда макрос юзается без твоего участия, то это запрещено.
Или как? Поясните пацаны
сорри гайз я ебобо
А надпись то какую выбрал "новые чито мрази", то есть, он согласен, что он читомразь, но тока старая.

Хоспаде, был бы у меня лишний слот под твина, я бы тоже создал тамерка с ником "РаздвигайПлавник", и смотря сериальчики, раз в пол часа, свапал окна что бы саммонить собаку, и блиать, специально на к-1, что бы какой нибудь, коварный мамкин разоблачитель из петс сделал видос и назвал меня зашкварной читомразью. Уф, вбросил так вбросил, очернил репутацию тага, новые читомрази, кстати, хех, настолько читомрази, что даже в паблике гайд по этому читу слили, ууууууууу.
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by epmak10a:
ну так пет через 30 минут пропадет и надо либо подходить к компу каждые 30 минут либо юзать макрос. А когда макрос юзается без твоего участия, то это запрещено.
Или как? Поясните пацаны
все верно, но в идеале. По факту получаем как раз таки макрос, процент когда реально можно определить наличие именно макроса очень мал, на любую петишку можно будет ответить что это я сам вызывал пета, и этого достаточно обычно. Определить можно вычислив тайминг призыва, если он ьбудет повторяться до секунды, то это макрос. Но мало кто будет стоять на споте несколько таймингов для замера, по факту в логах эти данные отображаются, но зная безруких даунов из ГН то проверять лично они не будут.
-Pastor-'s Avatar
God of War
Зомби мутанта
Или как? Поясните пацаны
Так ты ставь макрос с разными интервалами) сработать через 5-2-29-4-12-20-25-11 мин и так далее) то никто никогда не заметит)
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by -Pastor-:
Так ты ставь макрос с разными интервалами) сработать через 5-2-29-4-12-20-25-11 мин и так далее) то никто никогда не заметит)
все верно.
Или как? Поясните пацаны
Подходи,каждые 30мин.занимайся делами по дому и фарми.Например мой перс сможет спокойно в пэринге почти без затрат банок фармить 1 кучку кентавров,.Или копать пустыню под феей,смотря раз 10 -15 минут если заточка остановит процесс.
Но по моим расчетам старым это не выгодно,лучше у склада стоять

uncode's Avatar
Маньяк
А сколько бабла за 8 часов они подымают своими девочками с собаками ?
В ги считали, что даже афк рыбалка выгодней чем варить паки из металла ( чисто свои, НЕ докупая с аука), сдавать имперцу. Могу скинуть чисто расчет свой, как буду дома, без натягивания на уши, сугубо табличка рыбалки с 23.00 до 7.00.
... Сюда добавим огороды с маг. Семенами, излишки вендору, корм - на аук - выйдет около 600кк за месяц при затрата 15 минут в сутки.
.....
И это самый простой афк на мой взгляд, без перекидывания паков со склада на перса и отвоза в валенсию.
---
ЗЫ кто-нибудь знает какую крафтовую сеть сделал минда ? А то чтото фантастические у него доходы от "lifeskills".
Афк рыбалка - это сложно, ты должен куда-то деть нарыбаченное. Что делать, если у имперца все сдано? Паки более надежный афк.
MadBundes_renamed_1362387_28052024's Avatar
Гигант мысли
хер знает, не забанен = не читомразь
вот бсов банят типа ангоста, значит читомразь, разбанивают значит человек вылечился...
херли на осов накатывать им читы, макросы, донатеры все равно не помогут , проебал Азя свое счастье, только жалость таг вызывает...Им бы наоборот помочь чем-нить...

Теперь очередь Гаро попробовать таг сделать замковым и у него вроде даже что-то получается
Originally Posted by ARRRShi:
Я вижу 49-го уровня персов, которые зациклили свой маршрут (механика игры)
согласен, механика игры
Originally Posted by ARRRShi:
вызывают каждые 30 мин собаку, которая фармит скелетов.
если собака вызывается каждые 30 минут, а хозяин это время спит - это не механика игры, а имитация присутствия.

black-sails.su
Или как? Поясните пацаны
Визы так фармили 1.5 года назад на руинах и сонилах,а так же в соло убивали групп элиток таким же способом.
Дадададада.
Originally Posted by MadBundes:
хер знает, не забанен = не читомразь
вот бсов банят типа ангоста, значит читомразь, разбанивают значит человек вылечился...
херли на осов накатывать им читы, макросы, донатеры все равно не помогут , проебал Азя свое счастье, только жалость таг вызывает...Им бы наоборот помочь чем-нить...

Теперь очередь Гаро попробовать таг сделать замковым и у него вроде даже что-то получается
Че там у гарро случилось,джиннчик с незнайкой перевернули айди?
Гигант мысли
Originally Posted by Swegga:
Че там у гарро случилось,джиннчик с незнайкой перевернули айди?
вчера на ноде уверенно выступили против бс
вчера на ноде уверенно выступили против бс
Пусть они так же "уверенно" будут выступать на замках , ноды лишь показывают что с перевесом в количестве народа они могут , "уверенно" воевать.
Гигант мысли
Originally Posted by llllll:
Пусть они так же "уверенно" будут выступать на замках , ноды лишь показывают что с перевесом в количестве народа они могут , "уверенно" воевать.
да, согласен, но из всех сараев они выглядят наиболее прилично..
Уверенно.

Воскресенье - Один на один против ВАХ, победили за час.
Вторник - Два часа (без десяти минут, ок) нон-стоп дефа против ВАХ и ВР, удержали нейтрал.
Среда - 28 человек выходит из тага в БлекГилд. (бусты, будь они неладны )
Четверг - час пятьдесят минут дефа в 42 лица против 52 вахов.

Уверенно.

black-sails.su
QuadroTony_renamed_924261_09092024's Avatar
Успешный Человек
Лучник
как успехи у великой iddqd?
да, согласен, но из всех сараев они выглядят наиболее прилично..
А до этого ОС.
А до этого МГ.
А до этого ВВ.
А до этого ТД.
А до этого БЛ.

Впрочем, да. У Вахов скорее интенсивный, нежели экстенсивный рост, как у ОС, так что уже интереснее.

black-sails.su
Posting Rules