Если ртх будет давать 60 фпс в 1080 п, то эти карты только на свалку. Без ртх они точно не дадут х2 производительности в соответствии со стоимостью.
Никакие карты такого и не давали Если 2080ti будут тянуть 4к 60 фпс в синглах и 4к 100+фпс в сетевых играх, то не все ли равно что там с rt и сколько это стоит
Сейчас вообще нет смысла покупать 10 серию в магазине. За полцены на авито охулиард предложений. А если сгорит - так еще и заработаешь на возврате, покупали то их втридорога
Сейчас вообще нет смысла покупать 10 серию в магазине. За полцены на авито охулиард предложений. А если сгорит - так еще и заработаешь на возврате, покупали то их втридорога
Согласен, только хорошенько проверить карту сначала
А вообще раньше следующего лета ,я считаю, лучше не шевелиться. ТОгда и цены устаканятся как минимум
Я бы с рук брал только в случае если бы еще гарантия была полгода минимум.
Я 1080 за 30к с гарантией 2.5 года месяц продавал, никто не берет)
чейта? люди еще не знают, что новая 2070 стоит 50к?
я чет не особо хочу продавать свою 1070 тыщ за 20-25 по цене 1060 из магазина правда у меня уже где-то год гарантии остался
чейта? люди еще не знают, что новая 2070 стоит 50к?
я чет не особо хочу продавать свою 1070 тыщ за 20-25 по цене 1060 из магазина правда у меня уже где-то год гарантии остался
Потому что столько геймеров нет сколько горемайнеров. Предложение превышает спрос