Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждаем альфу!
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания: 11.01.2017 18:55
Kannon33r
Re: Обсуждаем альфу!
Сообщение от Tullus Aufidius:
Ничего не поменяется с терминаторами
Что-то точно поменяется, но теорикрафтом тут заниматься бессмысленно. Вообще, будет много gamechanger изменений от введения анимаций на действия, до введения полноценного износа у оружейных компонентов, каждое из которых может кардинально изменить игровой процесс.
Новичков или кажулов надо просто оградить от задротов ранкед системой или подбором по лвл-у
Уже писали что не будет этого, да и смысла особого нет если можно сваншотить скавовским оружием любого игрока в любой броне. Вот группы хотелось бы чтоб отделили от соло игроков, в идеале с возможностью вставать соло игрокам в очередь к группам.

Цитата:
Спрос рождает предложение
То что хорошо для инди девов из Питера, не устроит ААА студию какой-нибудь ЕА.

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Сообщение от JustEx:
Уже писали что не будет этого, да и смысла особого нет если можно сваншотить скавовским оружием любого игрока в любой броне. Вот группы хотелось бы чтоб отделили от соло игроков, в идеале с возможностью вставать соло игрокам в очередь к группам.
Так он и сваншотит его, он прост сдохнет с десяток раз и удалит игру, а задры раньше всех вкачают и нафармят миллионы чтобы ходить всегда в топе

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от JustEx:
То что хорошо для инди девов из Питера, не устроит ААА студию какой-нибудь ЕА.
ЕА волнуют продажи и НЕКСТ ген, будут высокие продажи таркова сделают свой тарков

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от JustEx:
Что-то точно поменяется, но теорикрафтом тут заниматься бессмысленно. Вообще, будет много gamechanger изменений от введения анимаций на действия, до введения полноценного износа у оружейных компонентов, каждое из которых может кардинально изменить игровой процесс.
Пока кардинального нет, игра подлагивает когда рядом появляется враг

Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 22.08.2018 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
Kannon33r
Так он и сваншотит его
неоднократно убивал с охотничьих карабинов людей в фастами и в фортах Ну и сам несколько фортов оставил скавам и пацанам с ПП
будут высокие продажи таркова
миллион копий для инди это очень хорошо, миллион копий для ЕА это причина закрыть студию. У Таркова никогда не будет высоких, по меркам ААА игр продаж, если ты играл в него то это очевидно. Слишком много причин поджечь пердак в дизайне игры заложено.

GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Сообщение от JustEx:
неоднократно убивал с охотничьих карабинов людей в фастами и в фортах Ну и сам несколько фортов оставил скавам и пацанам с ПП
Это редкость и не факт что это были папки+багованные ашоты ваншоты сквозь броню бывают.
Я так и не понял есть разгрузка с броней, я ее поверх дефендера одел и в итоге меня в тело расстреляли из р226 с 3 патронов

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от JustEx:
миллион копий для инди это очень хорошо, миллион копий для ЕА это причина закрыть студию. У Таркова никогда не будет высоких, по меркам ААА игр продаж, если ты играл в него то это очевидно. Слишком много причин поджечь пердак в дизайне игры заложено.
Посмотрим, если скам взлетит ЕА своё выкатит

Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 22.08.2018 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Сервер стал недоступен решил зайду хоть раз на оф. форум может патч выкатывают почитаю и из обновленных тем нашел ток данную ЧТО ЭТО? в игру играют больные люди?
https://forum.escapefromtarkov.com/t...E%D0%BA%D0%B8/

Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Награжден за: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
в игру играют больные люди?
форумная текстовая рпг эпохи 10и_летней давности, ностальжи томбэ ля неже

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Решале ХП апнули походу 3 пули в голову точно проглотил 5.45 с калаша мента и гренами незнаю или задевал потом еще треть рожка в голову
Гранаты решают, нашел за дикого и бум бум, главно кусты чекнуть вокруг бензоправки Блин дико ржал типок как Hunt Showdown обосрался и убежал увидев что я его товарища завалил

Goha.sq|BF
Просветитель
Решале ХП апнули походу 3 пули в голову точно проглотил 5.45 с калаша мента и гренами незнаю или задевал потом еще треть рожка в голову
Вчера решил покрабить, дикий, таможня, спавн на терминале, карта пустая, вообще никого. Ни выстрела, ни мата, спокойно всё обшарил, перешёл реку, обшарил стройку, двинулся в сторону в сторону общаги и началось. Перестрелка была минут 7, если не больше. Треск ксюх, щелчки скса, грохот 74 и акмов, дробаши под конец подключились.
Общага оказалась вычищена вся, может пару пачек сигарет только оставили. Заправка была завалена трупами, Решала, дпсники, куча трупов диких и 6-7 чвк. Ска ни единого нормального рюкзака Очень дорохо/бохатый пробег за дикого.

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Сообщение от Neekopol:
Вчера решил покрабить, дикий, таможня, спавн на терминале, карта пустая, вообще никого. Ни выстрела, ни мата, спокойно всё обшарил, перешёл реку, обшарил стройку, двинулся в сторону в сторону общаги и началось. Перестрелка была минут 7, если не больше. Треск ксюх, щелчки скса, грохот 74 и акмов, дробаши под конец подключились.
Общага оказалась вычищена вся, может пару пачек сигарет только оставили. Заправка была завалена трупами, Решала, дпсники, куча трупов диких и 6-7 чвк. Ска ни единого нормального рюкзака Очень дорохо/бохатый пробег за дикого.
На твиче сримеры учат всех все добро выбрасывать прятать, говорят чтобы не досталось и чтобы бомж топорист который всю игру в кустах может просидеть чтобы не взял и не убил тебя Даже когда лутают ящике и прочее они все что появляются тупо выкидывают

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Почему инфу про 0.10 не кидаете? У м1 отдача теперь сохранится? чёт печально очень... Как после убер стволов под 995 патрон возвращаться на калашметы и скс, а то деньги все слил и ВАЛ, ВСС осталось штук 8 в схроне?
Терминатор какой то нытик живущий в холупе, но на безрыбье послушать можно

Добавлено через 1 минуту
А вот текущая ситуация в таркове

Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 02.09.2018 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
Goha.sq|BF
Просветитель
Почему инфу про 0.10 не кидаете?
А чего его кидать, контента не добавят, патч то как раз заплатка. Много фиксов, как на стороне клиента, так и на стороне сервера.

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Я вообще не понимаю зачем вы тут новости постите, вы тут сидите в 2-3 человека, которые и сами эти новости смотрят и постят для друг друга.
Goha.sq|BF
Просветитель
Сообщение от morozkind:
Я вообще не понимаю зачем вы тут новости постите, вы тут сидите в 2-3 человека, которые и сами эти новости смотрят и постят для друг друга.
плюс пека же

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Сообщение от morozkind:
Так то на форуме хватает комьюнити на тарков, но они стесняются

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Neekopol:
А чего его кидать, контента не добавят, патч то как раз заплатка. Много фиксов, как на стороне клиента, так и на стороне сервера.
Ну я в июле качнул после вайпа акк, хотел интересного гейма сливая свои +10 лямов, а в итоге получил лаги, баги рассинхроны, от которых пригорало, больше чем от фулок в кустах

Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 03.09.2018 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Так то на форуме хватает комьюнити на тарков, но они стесняются
Дооо.
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Чё Каво по серверам бировцы
https://eftstat.us/

Kannon33r
Как у сквада, инсурженси и райзинг сторм. Ожидаемо, я бы сказал. И соотношение сходится с тем что они последний раз говорили.

Goha.sq|BF
Просветитель
Чё Каво по серверам бировцы
https://eftstat.us/
Норм.
Полезный ресурс!

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
Почему игра ещё не релизнулась?

Goha.sq|BF
Просветитель
Сообщение от Leradis:
Почему игра ещё не релизнулась?
Потому что долго делают контент, долго балансят нововведённый контент, долго переходят на новую версию движка, долго настраивают серверную часть.

В недавнем стриме/подкасте, Буянов сказал (цитата может быть не точной): "у нас много чего почти готово и можем добавить в клиент хоть сегодня, но всё это будет криво и забагованно что клиент станет неиграбельным".

И, подозреваю, долго идут переговоры по лицензиям.

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
Kannon33r
Сообщение от Neekopol:
Потому что долго делают контент, долго балансят нововведённый контент, долго переходят на новую версию движка, долго настраивают серверную часть.

В недавнем стриме/подкасте, Буянов сказал (цитата может быть не точной): "у нас много чего почти готово и можем добавить в клиент хоть сегодня, но всё это будет криво и забагованно что клиент станет неиграбельным".

И, подозреваю, долго идут переговоры по лицензиям.
у них готовы ассеты, но не собраны карты. На стриме Никита говорил, что хочет по две карты раз в два месяца релизить, тогда в 2019 релизнутся.

Goha.sq|BF
Просветитель
Сообщение от JustEx:
у них готовы ассеты, но не собраны карты. На стриме Никита говорил, что хочет по две карты раз в два месяца релизить, тогда в 2019 релизнутся.

Оу, про карты я не слышал, последние дев.стримы с игроками и популярными стримерами я пропустил.

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Позвали тут недельку бесплатно погонять, установил, зашёл в лес с ПМом, иду вдоль забора и тут слышу матерный крик и выстрел, оборачиваюсь - стоит мужик метрах в 10ти и палит по мне из ружжа. Прицеливаюсь и кладу ему в тушу всю обойму, он в это время шмаляет по мне. Я цел, начинаю перезаряжаться, он убегает за пень. Подхожу и в упор заряжаю ему в жбан. Вроде помер. Забираю его пукалку, иду дальше. Из кустов выскакивает ещё один мужик, но уже с пистолетом. Я палю в него, он в меня. Ничего. Перезаряжаемся. Он мне попадает в пузо(оно покраснело), я ему снова в жбан. Повторюсь, что первые обоймы - в молочко. Лутаю сраный ПМ, потом минут 20 лазею по лесу, слышу где-то выстрелы, крадусь глянуть и никого не нахожу. Лутаю всякие калиматоры и насадки, иду к дырке в заборе, там сидит челик с автоматом. Начинаю пулять в него из ружжа с 15м максимум, не знаю что там у него покраснело и покраснело ли вообще, но он развернулся и влупил мне в чан первой же пулей. Очень интересная игра, Батла и рядом не валялась.
ЗЫ: если что, то 70-80фпс у меня выдавало.
Goha.sq|BF
Просветитель
Сообщение от Soultaker:
Позвали тут недельку бесплатно погонять, установил, зашёл в лес с ПМом, иду вдоль забора и тут слышу матерный крик и выстрел, оборачиваюсь - стоит мужик метрах в 10ти и палит по мне из ружжа. Прицеливаюсь и кладу ему в тушу всю обойму, он в это время шмаляет по мне. Я цел, начинаю перезаряжаться, он убегает за пень. Подхожу и в упор заряжаю ему в жбан. Вроде помер. Забираю его пукалку, иду дальше. Из кустов выскакивает ещё один мужик, но уже с пистолетом. Я палю в него, он в меня. Ничего. Перезаряжаемся. Он мне попадает в пузо(оно покраснело), я ему снова в жбан. Повторюсь, что первые обоймы - в молочко. Лутаю сраный ПМ, потом минут 20 лазею по лесу, слышу где-то выстрелы, крадусь глянуть и никого не нахожу. Лутаю всякие калиматоры и насадки, иду к дырке в заборе, там сидит челик с автоматом. Начинаю пулять в него из ружжа с 15м максимум, не знаю что там у него покраснело и покраснело ли вообще, но он развернулся и влупил мне в чан первой же пулей. Очень интересная игра, Батла и рядом не валялась.
ЗЫ: если что, то 70-80фпс у меня выдавало.
какое ружжо та было? помповое? полуавтомат? с затвором?

ну и с 15 метров по броне, не самая эффективная тактика

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Neekopol:
какое ружжо та было? помповое? полуавтомат? с затвором?

ну и с 15 метров по броне, не самая эффективная тактика
СКС. Я в Батле из него со 50м в голову кладу, а тут с 15м первый патрон - мимо, остальные в тушку(должны были по идее), но итог как есть. Меня больше всего ПМ поразил. Обойма на человека, ни одного в голову. 10м максимум. Что и как обсчитывает эта игра, не понимаю. Кстати, зачем вообще ходить в локу, типа леса, если там одно говно по ящикам лежит?