Эти цифры скорее не текущий онлайн, а количество созданных и сохраненных чаров на сервере, их посчитать можно, а сколько из них людей и акков - близзы считать не дают. Актуальным онлайном близзы перестали делиться еще хрен знает когда. С другой стороны, даже в той же еве 20-30к онлайна это ощутимо - в каждой локе кто то да будет систем там в сотни раз больше, так что во вове будет не скучно даже в том случае если катастрофически население уменьшится до 100к. Всё равно зеркалирование раскидает равномерно.
Опять ерунду несете! Это именно кол-во одновременно играющих людей, цифры постоянно увеличиваются и уменьшаются. И никогда в ВОВ не было 1,2 млн. аккаунтов создано, онлайн постепенно падал с 13 до 6. Да и достаточно в игру зайти, как минимум 3 ру сервера забиты и написано - нет мест. В отсутствии игроков как раз виновато фазирование, а насчёт данжей сам расстроился, Воверы конечно находят 1000 оправданий и говорят, что все на качи, но я не верю в это. Но понять в чем дело с данжами, то же не пойму, так как даже неделю назад в легионовские данжи ждал очереди меньше минуты.
Добавлено через 1 минуту
Так хочется то поДДшить, иначе какой смысл играть за ДД, если ты вынужден постоянно быть в спеке танка? Ну да, я сегодня *****лся 2,5 часа очередь ждать, спекнул ДХ в танках, нацепил пару шмоток и пронес данжи за 20 минут, но удовольствие ниже среднего, ибо мне ДХ нравится как ДД.
Добавлено через 1 минуту
Официальные цифры пожалуйста в студию. Отчеты, графики, квартальные отчеты компаний по онлайну в играх и т.д.
Ничего такого нет и не будет, принимать информацию или отвергать, дело каждого. Да и желания копаться и искать абсолютно нет. Если считаете, что в тесо больше играют, да пожалуйста, как угодно. Никакую из игр я не превношу и не опускаю, все они очень крутые, включая Еву. Сам не определился ещё, что больше нравиться ВОВ, тесо или ГВ2. Была бы последняя с ру локализацией, к другим бы играм даже не притрагивался, ибо фанат 1й части.