Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Сообщение от Jagar:
Я никогда не качал кулинарию, археологию и рыбалку. 1 раз рыбалку прокачал в варлордах не помню уже зачем, вроде пытался барыжить рыбой. Это уже что-то на мой взгляд ЗА ГРАНЬЮ, маяться с этой хуйней, когда в вове и так можно убивать кучу времени на рейды, инсты и пвп.
Я на боте качал рыбалку в пандарии и зарабатывал по 10к голды в день, а кулинария мне нравится, там можно готовить прикольные штуки. Археология мне в легионе понравилась.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну на рыбалке реал порой выходило норм. На одну ярмарку новолуния, когда водного ездового за 500 рыбы продавали я почти 300к за 3 или 4 дня накрутил.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Ну на рыбалке реал порой выходило норм. На одну ярмарку новолуния, когда водного ездового за 500 рыбы продавали я почти 300к за 3 или 4 дня накрутил.
Плюс ачивы и легендарная удочка. Я не помню собрал ее или нет. Интересно, а варкрафт на мобиле выйдет? Как л2 вышло же.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Плюс ачивы и легендарная удочка. Я не помню собрал ее или нет. Интересно, а варкрафт на мобиле выйдет? Как л2 вышло же.
А нахера?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
А нахера?
что бы можно было задротить онлайн с мобилы, хотя у них же есть проги всякие, точно же.
Jagar
Guest
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Я на боте
фу позорище 6лть

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Drow_Elf:
Ну вы ****ец кокойты. Как можно было не учить все эти профы? Близзы для вас стараются, контент пилят, а вам *****. Ну рыбалка-то, рыбалка как же так?
Ну я играю чтоб шмот получше выбить и еще зае6ошить в пвп кого-нибудь, а эта шляпа мне неинтересна
как и ачивы, как и маунты, как и игрушки, как и петы...
Последний раз редактировалось Jagar; 13.08.2018 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Ну я играю чтоб шмот получше выбить и еще зае6ошить в пвп кого-нибудь, а эта шляпа мне неинтересна
как и ачивы, как и маунты, как и игрушки, как и петы...
Это тебе не хардкор игра, тут надо белок целовать. За твое "****ошить" много голды не поднимешь, а вот за петов реально башляют.

Jagar
Guest
А нафига та голда нужна? Она в вове не нужна, на нее ни рейт, ни прогресс не купишь.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
А нафига та голда нужна? Она в вове не нужна, на нее ни рейт, ни прогресс не купишь.
Да кому нужен твой рейт? "Казна пуста, милорд, нужно больше золота".

Jagar
Guest
А для чего золото то? Ну чо с ним делать? У меня у роги тыщ 60 есть, оно даже не тратится у меня
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кстати про телевизор, Унитазий. Ты листай каналы до раздела "спорт". "Утренняя гимнастика" на канале рашн экстрим - это что-то.

Jagar
Guest
Рейт это показатель твоего прогресса, плюс шмот, в пве убийство боссов это показатель, шмот опять же. Все эти косметические штучки нахуй они не нужны, ну вот вообще не пойму Ну прикольные, но никакого желания нету с ними заморачиваться.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
А для чего золото то? Ну чо с ним делать? У меня у роги тыщ 60 есть, оно даже не тратится у меня
60 тыщ - это же нищеебство какое-то.

Jagar
Guest
Да зае6ись сиськи у бабы, ебет же кто-то.

Добавлено через 16 секунд
Сообщение от Drow_Elf:
60 тыщ - это же нищеебство какое-то.
Так лол, мне реально она не нужна

Добавлено через 43 секунды
Ну на нее нечего покупать. На всякие камни, чанты, химию и жратву, трансмог и прочие карманные расходы - на это хватает.
Последний раз редактировалось Jagar; 13.08.2018 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Рейт это показатель твоего прогресса, плюс шмот, в пве убийство боссов это показатель, шмот опять же. Все эти косметические штучки нахуй они не нужны, ну вот вообще не пойму Ну прикольные, но никакого желания нету с ними заморачиваться.
Да кто ты со своим рейтом? А редкого маунта видно издалека.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Jagar:
Ну на нее нечего покупать.
А маунта за 2 ляма?

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 13.08.2018 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Да кто ты со своим рейтом? А редкого маунта видно издалека.
Ну у меня свое мнение на этот счет. Мне интересны основные вещи в игре, достижение прогресса в них показывает, что ты магешь-умеешь, а всякие маунты - это хуйня и мишура.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
А маунта за 2 ляма?
У меня и так есть маунты, они летают с такой же скоростью Даже с учетом того, что я никогда не старался их добывать, худо-бедно есть из чо выбрать.

Добавлено через 2 минуты
А вообще меня уже не прет весь этот прогресс, я просто захожу посмотреть новые локации и квестики, а потом забиваю, кек.
Последний раз редактировалось Jagar; 13.08.2018 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Лол, рейт у него. А чарки, камни и плюшки ты как покупать будешь или голый без камней рога кого то убивает?
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
он же написал что на это хватает, нечитатель

иди ворониных смотри

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Монгол Шуудан:
он же написал что на это хватает, нечитатель

иди ворониных смотри
60к копейки . Тем более в пвп постоянно нужно качать инжу
вункердырдыр
Зомби мутанта
сжег этот тельдрасильский куст

а теперь можно в двух словах из-за чего цимес и какая сюжетка у альянса?

Добавлено через 18 минут
и чо за квест битва за лордерон почему мне такое не дали?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Последний раз редактировалось spens; 13.08.2018 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Надо было раньше думать, а сейчас уже все, КВА
вункердырдыр
Зомби мутанта
ква?

не, надо было просто релогнуть после тельдрассила

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Предводитель
Разбойник
Джайна норм, основной сюжет у Альянса и вообще, что это за динозавры у Орды, которые корабли тягают?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну все, нам со Спенсом ****ец. Нас украми хотят признать.

Украина требует:

- во первых, безусловного признания мировым сообществом Крыма, Кубани и ряда чернозёмных областей России как исторически принадлежащих ей [Украине - ред.] территорий

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да где все-то? Суммонить буду.