Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Гуру
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от Garro:
обсуждали не раз
Гарро, скажи, а для туриков 570+ действует правило, что победители в следующем не участвуют?
Аватар для Snoxi9_renamed_1341152_11122022
Фанат
Сообщение от maikelele5k:
Насколько я знаю, маньяка не было в турнире 570-. Как и драпчика в 570+, диеза же тоже не было в 570+, правильно?
Диез как раз таки был в 570+, и маня был на 570-(и 570+ был) и драпчик был на 570+, не путай собакалеле

Сообщение от Svazz:
Предложение было не лично к Сваззу заключить союз, а ко всему сообществу БС.
...
на подлость вполне можно отвечать подлостью, хватит подставлять левую щеку.
ГГВП не можете простить?:)
Союза не будет, а приорити таргет будет. Какой смысл отказываться? Вместе целенаправленно не пойдете на файт, но если встретитесь в замесе бс вс айди вс претс - действия будут такие же как при союзе, только без необходимой координации /наверное/.
Настолько сильно хейтите друг друга?
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Сообщение от КрошкаЕнотик:
И бива.
Настолько сильно хейтите друг друга?
Настолько, что на 10% кипа проклятых Претсов сделают клан саммон друг в друга и улетят всеми
Аватар для Svazz_renamed_627187_06102021
Старожил
Енот.
Ну это же смешно. Девочки поначалу говорившие "Претс зашквар" и "Куда угодно, только не в Претс", а после со всего сервера набежавшие в эти самые Претс рассуждают на форумах, почему другие не хотят/могут собрать союз против этих самых Претс?
даааа, проооостить.
всё дело в этом.
Союза не будет, а приорити таргет будет. Какой смысл отказываться?
играй, невеселая песня моя (с)

black-sails.su
Причем если Претсов прижмут на пару месяцев в приорити то опять пойдет нытье по поводу фокуса, бывало уже что возгласы "ну придите уже кто нибудь" менялись на "ну опять они против нас засосались и слили нас за 30 минут"

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Торговец Бобами:
Причем если Претсов прижмут на пару месяцев в приорити то опять пойдет нытье по поводу фокуса, бывало уже что возгласы "ну придите уже кто нибудь" менялись на "ну опять они против нас засосались и слили нас за 30 минут"
Тогда осы будут улучшать стату на замках, сидя на пустом кальфеоне
Аватар для Akc1um_renamed_1155276_25092022
Писaтель
Сообщение от Svazz:
нот.
Ну это же смешно. Девочки поначалу говорившие "Претс зашквар" и "Куда угодно, только не в Претс", а после со всего сервера набежавшие в эти самые Претс рассуждают на форумах, почему другие не хотят/могут собрать союз против этих самых Претс?
Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя (с).

Все по методичке
Сообщение от Svazz:
Девочки поначалу говорившие "Претс зашквар" и "Куда угодно, только не в Претс"
Да, мальчик, вырывающий фразы из контекста?
Сообщение от Svazz:
рассуждают на форумах, почему другие не хотят/могут собрать союз против этих самых Претс?
Почему моя клановая принадлежность мне должна мешать рассуждать на какие-либо темы? Я, знаешь ли, пишу как отдельный человек, а не как представитель игрового сообщества. Ты мог заметить, что вопрос сформулирован не как "эй, кривые, идите бить нас офигенных", а как вопрос про логику, скажем так, осадного поведения Представь что я, например, из вр или вахов, когда/если будешь отвечать
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
"Привет, я из клана iddqd перешла в Prets и не понимаю, почему вы не объединяетесь против этой силы? Вот не могу понять, а причём тут то, что я мембер Prets? Вы что, глупые? Это никак не влияет на мою точку зрения!"
Аватар для Svazz_renamed_627187_06102021
Старожил
Да, мальчик, вырывающий фразы из контекста?
А какой контекст был?
Ты ведь это говорила Ангосту ушедшему из Идд и искавшему новый таг сидя у нас в тс. Там был какой-то скрытый контекст, который я не уловил? Мне так не показалось.
Почему моя клановая принадлежность мне должна мешать рассуждать на какие-либо темы? Я, знаешь ли, пишу как отдельный человек, а не как представитель игрового сообщества. Ты мог заметить, что вопрос сформулирован не как "эй, кривые, идите бить нас офигенных", а как вопрос про логику, скажем так, осадного поведения Представь что я, например, из вр или вахов, когда/если будешь отвечать
Твоя принадлежность к тагу и социум влияет на твои решения (логику, ок).
Была бы ты из тага БС, к примеру, знала бы, что такого союза не хотят сами игроки.
Причины - в руководстве Идд.
Но будучи в таге Претс, ты ищешь причины в личных обидах и считаешь, что приорити достаточный повод для союза.

Ну вот видя всю картину в целом и становится смешно.

black-sails.su
Аватар для ReapTide_renamed_1363587_20082021
Гигант мысли
Неоправданный скачок ЧСВ у Претсов. Дошло до того, что они сели на замок и более не вносят никакой импакт на карту осад, по существу "мебель на Валенсии". Тут уже и весь сервер должен собраться, выкинуть клановый суверенитет на помойку и пойти давить замок. Но судя по тому, что особо желанием горят только определенные мемберы айди (которые вероятно и ссут Акциуму в уши), все остальные понимают, что там не такой уж и большой кусок, чтобы его делить. Так напомните ВЕЛИЧАЙШУЮ МОТИВАЦИЮ союза с кем либо ради захвата Валенсии, если я что-то не правильно понимаю.

Добавлено через 1 минуту
Алсо, вот это рофл будет, если Акциуму ссут в уши именно те *****и, которые на стримах и гохе базарят про БСов и шлюх.
Последний раз редактировалось ReapTide_renamed_1363587_20082021; 13.08.2018 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Svazz:
Причины - в руководстве Идд.
Расскажите проспавшему всё в пещерках Валенсии, чо там за собака пробежала между руководством БС и ИДД? Я только видел странный клип, где Инк всяко поносит БСов, но там же есть какая-то большая история? Или "на почве внезапно возникших неприязненных отношений"?

Сообщение от ReapTide:
ут уже и весь сервер должен собраться, выкинуть клановый суверенитет на помойку и пойти давить замок.
ДА! Да! Сделайте это, в ближайшую субботу последняя попытка!

Сообщение от ReapTide:
Алсо, вот это рофл будет, если Акциуму ссут в уши именно те *****и, которые на стримах и гохе базарят про БСов и шлюх.
Наверняка, они хотят фармить с короной, а все остальное им безразлично.
Гуру
Сообщение от Agent Orange:
Наверняка, они хотят фармить с короной, а все остальное им безразлично.
Кстати, раскажи как дроп с короной?
А если еще и на арши фармить? А если еще и под свитком?
Или фигня все это и не стоит заморачиваться?
Сообщение от epmak10a:
Или фигня все это и не стоит заморачиваться?
Всем всё платится
Всё стакается, и Арши, и корона и свиток.
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Сообщение от epmak10a:
И скрин гилдбонусов приложи!
Аватар для ReapTide_renamed_1363587_20082021
Гигант мысли
Сообщение от Agent Orange:
Арши
Свиток

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Svazz:
А какой контекст был?
Вот поэтому ты и пишешь "именно так цитируется выражение, и никто его не оспаривает", - "ПОЩАДИ, давай не будем в сотый раз про одно и то же" я оставляю чаще всего не высказанным.
Сообщение от Svazz:
Твоя принадлежность к тагу и социум влияет на твои решения (логику, ок).
Была бы ты из тага БС, к примеру, знала бы, что такого союза не хотят сами игроки.
У меня нет какой-то информации о твоем таге, потому что я не в твоем таге - это логично. Если бы у меня была информация, стала бы я задавать вопросы?
Социум/таг претсов влияет на меня так что я не знаю информацию из БСов?)) Так на меня бы повлиял бы любой сторонний таг. Это, полагаю, очевидно.
Сообщение от Svazz:
Но будучи в таге Претс, ты ищешь причины в личных обидах и считаешь, что приорити достаточный повод для союза.
Солнце, ты прямо бесплатный сеанс психоанализа решил начать :) Зачем переводить разговор с вопроса про осады на твои рассуждения о том что я не очень и не мое претсовское это дело? Тут никто никого не заставляет, хочешь - игнорируешь, хочешь - отвечаешь, а ты решил мне про меня рассказать))
Претс-не претс, я тебя не хейчу, как и Акциума, как и ваши таги в целом Просто интересуюсь логикой происходящего.
"Приорити - достаточный повод для союза" - не мой вывод, для меня вопрос не однозначный. Но какая разница что думаю про ваш союз я? Я же не пришла делиться своим мнением, а спрашиваю о вашем, нет?
Fury
Зомби мутанта
Дело в том что союзы не знают лимита сосания и приходят вместе с 2 3 итп составами с каждой стороны союза
Сообщение от Ariola:
Дело в том что союзы не знают лимита сосания и приходят вместе с 2 3 итп составами с каждой стороны союза
Не надо превращаться в товарища Арши и считать что все тебе должны.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Аватар для Shrap_renamed_1247334_03072023
Маньяк
9 пользователей оценили это сообщение: Показать
Fury
Зомби мутанта
Не надо превращаться в товарища Арши и считать что все тебе должны.
Если падает рубль, то в Лондоне идет дождь - поэтому стоит купить макарон
Аватар для ARRRShi_renamed_1395704_27122023
Маньяк
Читатель
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Сообщение от Konoka:
ПС: Гарро конечно спасибо за инициативу. но качество и оформление стрима надо повышать, искать со-коментаторов итд. Даже турнир в мусорной южной америке вчера был оформлен о****ительно со слоумоу повторами и переходами.
Повторы и слоумоу и переходами, хм я подумаю... Но первое что приходит на ум это пульт трансляции мы брали его в аренду несколько раз (он стоит лям) для освещения лан турниров и тд но за ним должен быть режиссер трансляции собственно, что то незамысловатое я и сам смогу конечно но это явно не выход. Банальные переходы я смогу сделать получше и тд, дизайнера найду как и обсерва хотя бы и на стандарт софте но вот как повторы реализовать и слоумоу я пока слабо представляю

Добавлено через 9 минут
Сообщение от epmak10a:
Гарро, скажи, а для туриков 570+ действует правило, что победители в следующем не участвуют?
Пока не ясно
Последний раз редактировалось Garro; 13.08.2018 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение