Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от Rampagge:
20 человек - это у вас вечерний онлайн? С 3 составов? Мне кажется ты ****ишь
Всеобщую мобилизацию объявил Арши, поэтому и пишу про Арши. Что не понятного?

И я не из Претс.
Нет не понятно.Если я собирал людей и в рейд я добавлял,то что я попросил Арши в виспер сказать это незначит что он замутил ,собрал,провел фан.
Раз ты не из претс ,тогда я не думаю что ты вообще какое то отношение имеешь к этому фану или ты феджи который припёрся подсосать килкаунт?

Аватар для ReapTide_renamed_1363587_20082021
Гигант мысли
Сообщение от Ariola:
1

По поводу Званного ужина с Делианом (поскольку ****ели мы при 120 ебал со стрима):

Предъява ко мне может быть толко одна по факту - Делиан ничего такого не говорил, а я ****абол. В этом случае, я готов найти понятых, которые сидели со мной на канале в том момент и присутствовали при его а***нных историях, чтобы те подтвердили существование того разговора.

Если важно мое мнение: лично мне пруфаки не нужны, тупо можно сделать подкаст по факту, прям как у Фишера с Гексом, где ты его приложишь фактами и докажешь, что он ****ел. И тогда мы все, я, гоха, бдокоммунити будем считать, что Фури не разбанивался по средствам связей с КЛом в денежном\не денежном отношении, а тебя разбанил 3 раза за софт тупо щедрая душа геймнет.

Написал здесь, не в пм, при всех, на случай если ты зайдешь завтра в ТС, меня там не будет и Делиан скажет, что это ситуация фарс и ее никогда не существовало, а я - ****абол.
Маньяк
Сообщение от ReapTide:
По поводу Званного ужина с Делианом (поскольку ****ели мы при 120 ебал со стрима):

Предъява ко мне может быть толко одна по факту - Делиан ничего такого не говорил, а я ****абол. В этом случае, я готов найти понятых, которые сидели со мной на канале в том момент и присутствовали при его а***нных историях, чтобы те подтвердили существование того разговора.

Если важно мое мнение: лично мне пруфаки не нужны, тупо можно сделать подкаст по факту, прям как у Фишера с Гексом, где ты его приложишь фактами и докажешь, что он ****ел. И тогда мы все, я, гоха, бдокоммунити будем считать, что Фури не разбанивался по средствам связей с КЛом в денежном\не денежном отношении, а тебя разбанил 3 раза за софт тупо щедрая душа геймнет.

Написал здесь, не в пм, при всех, на случай если ты зайдешь завтра в ТС, меня там не будет и Делиан скажет, что это ситуация фарс и ее никогда не существовало, а я - ****абол.
Поддержу автора, хотя лично я не согласен, но это необходимо сделать ..
Аватар для Rampagge_renamed_1397582_12042024
Гигант мысли
Сообщение от ЗлоВася:
Нет не понятно.Если я собирал людей и в рейд я добавлял,то что я попросил Арши в виспер сказать это незначит что он замутил ,собрал,провел фан.
А ты у нас оказывается врунишка.
Вот посмотри с 07:39:50.
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от ReapTide:
Предъява ко мне может быть толко одна по факту - Делиан ничего такого не говорил
Какой же ты attention whore... ведь вроде все обсудили уже.Но ты неадекватен. Ну да ладно я еще раз напишу тебе и отправлю в блок лист следующее - ты публично обвинил меня в том что я за деньги 6 раз разбанивался.Когда я сказал что такуого небыло, могу дать пруфу где с сайта гн где обращение админов видны и ты балабол. Через 2-5 мин начал оправдываться тем что так тебе сказал Делиан. Потом начались ой все, мне похер.

Удачи.
Последний раз редактировалось Ariola; 03.08.2018 в 01:14.
Гигант мысли
Сообщение от Ariola:
ой все, мне похер.

Удачи.

Сообщение от Ariola:
Какой же ты attention whore...
да

Сообщение от Ariola:
ведь вроде все обсудили уже.

?

Сообщение от Ariola:
Но ты неадекватен.

адекватен

Сообщение от Ariola:
Ну да ладно я еще раз напишу тебе и отправлю в блок лист следующее - ты публично обвинил меня в том что я за деньги 6 разбанивался. Когда я сказал что такуого небыло, могу дать пруфу где с сайта гн где обращение админов видны и ты балабол. Через 2-5 мин начал оправдываться тем что так тебе сказал Делиан. Потом начались ой все, мне похер.
Скидывай - докажи всем, что я блабол. Делиан будет иметь кредит доверия сейчас и после, потому что бывший мембер коммьюнити Претс и косвенно участник событий. Твое мнение без пруфов = его мнение. Лично мне ничего не надо доказывать, поскольку я не являюсь и не являлся мембером Претс и не располагаю инфой, попросту ты мне можешь в уши нассать (как и Делиан) и рассказать "свою" правду.
Маньяк
Сообщение от ReapTide:
Скидывай - докажи всем, что я блабол. Делиан будет иметь кредит доверия сейчас и после, потому что бывший мембер коммьюнити Претс и косвенно участник событий. Твое мнение без пруфов = его мнение. Лично мне ничего не надо доказывать, поскольку я не являюсь и не являлся мембером Претс и не располагаю инфой, попросту ты мне можешь в уши нассать (как и Делиан) и рассказать "свою" правду.

Ты балабол и пустышка и будет большое удивление если перед тобой
Fury
будет оправдываться ..

Сообщение от Rampagge:
А ты у нас оказывается врунишка. Вот посмотри с 07:39:50.
07:17:00 смотрим сообщение и кто просит и собирает рейд

Аватар для Qiune_renamed_1398425_29042021
Читатель
Сообщение от ЗлоВася:
Раз ты не из претс ,тогда я не думаю что ты вообще какое то отношение имеешь к этому фану или ты феджи который припёрся подсосать килкаунт?
где ваш азинус? чего на файт не пришел к своим мемберам?
Гигант мысли
Сообщение от ЗлоВася:
"нид хелп"??? И это ты так объявляешь всеобщую мобилизацию? Ты реально такой отбитый? Ты реально не отличаешь обычную "просьбу о помощи" от "сбора всех и вся"?

То что ты собирал это мышиная возня 10 на 10 в дэйли. У вас как я понял был равный файт, но вы решили позвать помощь. Странно, но ок, если засали - ваше право. А дальше ты уже ничего не контролировал. Арши пришел -> Арши получил палкой по голове -> лично Арши, по своей инициативе объявил сбор всех кто может и попросит сделать самон. И люди реагировали на просьбу Арши, а не твою. Реакция показательна. Оценку ей я дал выше. Так понятней?

И хватит уже чсвшить.
Космический некромант
Волшебник
Сообщение от Ariola:
я за деньги 6 раз разбанивался.Когда я сказал что такуого небыло
Хорошо, не 6. Сколько?
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Сообщение от ЗлоВася:
Зачем ты вообще споришь с рандомным дауном? Ему виднее кто собирал рейд и кто звал на помощь, чем непосредственный участник, это как то так должно работать в их мирке.
Сообщение от Darth Dragon:
Хорошо, не 6. Сколько?
Справедливости ради, хочу заметить, что акич рыбы всё таки подбанили пермачем. Сам видел как он начинал с 0 качать акк на котором щас играет, ну и верить словам Делиана, ушедшего из петс со скандалом я бы не стал, ну, как минимум использовать их как "аргумент" в споре, причём споре, дискредитирующем не только рыбу, претс и маззика, но и руководство gamenet.
Гигант мысли
Сообщение от maikelele5k:
дискредитирующем не только рыбу, претс и маззика, но и руководство gamenet.

Сам-то понял, что пернул, дурачек?
Аватар для SonyEric_renamed_1359361_05082022
Фанат
Зачем ты вообще споришь с рандомным дауном? Ему виднее кто собирал рейд и кто звал на помощь, чем непосредственный участник, это как то так должно работать в их мирке.
Тебе, Арши и др. это не мешало доказывать челу из Статорес, что ему непосредственному участнику меньше известно о кол-ве человек на осаде, чем вам
Маньяк
:) Жарковато у вас тут творожки
Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
опять перегибаете
ReapTide
maikelele5k

Знаток
Джентльмен
Сообщение от SonyEric:
Тебе, Арши и др. это не мешало доказывать челу из Статорес, что ему непосредственному участнику меньше известно о кол-ве человек на осаде, чем вам
Там, кароче, я ответил но удалили.
Что то вроде - вы ошибаетесь, господин, Арши с ним не спорил, спорил я и Феджи, при этом упомянутый вами господин из статорес не доказал что он является представителем тага статорес, не считая того, что он брал цифру на начало осады, когда правильнее подсчитывать по смертям в кк листе. Так же хотел заметить, что вы позорите честь своего ника уже не в первый раз, и прошу вас повнимательнее относиться к тому, что вы пишите. Спасибо.
Аватар для SonyEric_renamed_1359361_05082022
Фанат
твое сочинение не отменяет, написанного мной
Аватар для Swegga_renamed_1338939_05082023
Старожил
О****юление осов мусолите 3 страницу,словно это событие какое то.
Аватар для FokVarzov_renamed_1398369_28112022
Фанат
Там, кароче, я ответил но удалили.
Что то вроде - вы ошибаетесь, господин, Арши с ним не спорил, спорил я и Феджи, при этом упомянутый вами господин из статорес не доказал что он является представителем тага статорес, не считая того, что он брал цифру на начало осады, когда правильнее подсчитывать по смертям в кк листе. Так же хотел заметить, что вы позорите честь своего ника уже не в первый раз, и прошу вас повнимательнее относиться к тому, что вы пишите. Спасибо.
Я должен тебе доказать, что я Статорес?) ****ец у тебя самомнение то.
Гигант мысли
Найс аргумент
Знаток
Джентльмен
Сообщение от SonyEric:
твое сочинение не отменяет, написанного мной
Ты наврал про Арши(1), ты не доказал что чел, пишущий про 57 статорес - мембер статорес(2), ты даже не пытаешься спорить с абсурдностью подсчёта участников 2х часовой осады "перекличкой" на старте осады(3). Я могу так же зарегать левый аккаунт, и написать что Статорес было 67.(4) Написанное мною "сочинение" не просто отменяет написанное тобой, но и увлажняет тебе лицо и выставляет тебя абсолютным балаболом. Даже если ты парируешь хотя бы одну из четырёх претензий.
Сообщение от FokVarzov:
Я должен тебе доказать, что я Статорес?) ****ец у тебя самомнение то.
Да, должен. Нет, не мне. И почему бы и нет?
Сообщение от Rampagge:
Найс аргумент
Действительно, найс аргумент.
Аватар для MbICb_renamed_1395303_21092022
Гигант мысли
а у меня грудь 3го размера, пруфов не будет

Знаток
Джентльмен
Сообщение от MbICb:
а у меня грудь 3го размера, пруфов не будет
Ты бы для начала пруфанул бы что ты не трап, а потом уже можно и грудями меряться.