неа ****ливая хуйня мы еше не закончили с тем что я тебя ебу уже 2й год в дейли лично
Ну да, кроме тех случаев, когда тебе неповезло :D :D :D
Чувак, который на своем чаре из города уже пол года не вхыодит рассказывает о том, что он кого то там куда то...
Добавлено через 1 минуту
ты настолько отбитый что думаеш написав туи сказку никто не сверит с видосом? Почему ты сводиш все к цене чара ?)) ты же успешный бизнесмен с фабриками. конечно не настолько успешный как клеб что не можеш позволить себе цацку в виде пухи дракона. опять таки ты даун не понимаеш что в етих хрониках даже такое дцп как ты может юзнуть брошку поставитт поле и убить с тика. ето че рукастость?))) я раскатал вас как свиней 3 раза и отправил в город. ты не бинды переключал у тебя транщистор в твоей мусорной голове подгорел.
Судя по твоей логике, ты вообще кривое дно, которое село на чужого чара и под брошками че то там рашит.
Просто бесполезный дрыщ.
Добавлено через 41 минуту
хвальоные роа стояли тихонько рядом и не трогали нас.
Ты хочешь сказать, что ты не просил покачаться? :D :D :D
Чувак такого ссыкливого бичка, как ты еще свет не видовал. Ты никогда не был готов подраться на равных. Как только ты получаешь по щам 1 на 1, ты зовешь кого то еще. Когда ваш пак всасывает, ты зовешь Толяна...
Это знают все, тут не о чем говорить.
Добавлено через 2 минуты
Там глядишь и с Дашей помиритесь,
Ты мы не ругались. У нее бывают приступы. К этому нужно относиться с сотраданием и никакого гнева.
Хотя все же я сорвался и дурой ее назвал, где "Дура" жто не оскорбление, а состояние.
Добавлено через 1 минуту
а что ребятам делать против 110 лука с 3 уровнем дракона? в р99 шмотках дай бог +10 (я про пустые локи)
вы зеркалите друг другу пвп: что один гангает с пушкой дракона роашек без них, что вы фармите фридомс\нофир.
так что претензии неуместны с обеих сторон.
стрим неуро поддерживала из уважения, чем из интереса, увы, но это факт. очень многое зависит от того, кто в эфире и контент в 1 с говорящим на замутаном фоне такая себе идея...
и это не относится только к нейро, помнится 1 стрим осад у шарда был в таком же стиле и тоже был скучен из-за отсутствия живых диалогов.
но это лично мое мнение, на вкус и цвет.
К чему это все? Тебя никто не чмырил за то, что ты отваливаешься с тычки.
При твоем сетапе ты и должна отваливаться с тычки.
Ты ушла потому, что включила дуру.
Если бы не включила, все было бы ОК.
Добавлено через 1 минуту
зайди посмотри стримы Нейродрайва
У Пасана свои стримы ))) Киностудия галИчИна фильм (
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93...BB%D1%8C%D0%BC)