Можно примеры перемешивания? или ты про пару лордов и Норску?
Про них, про драконов эльфов, которые в последней редакции как маунты выступают, про Хаос, про Южные Королевства, которые почти 100% появятся в ближайшем рас паке, про лордов ставших героями(или агентами, как это называется в других тв) или наоборот. Мб еще чего можно найти, не все расы чекал на соответствие если честно.
Ну и для тех кто следует редакциям, СА слишком много юнитов/лордов/героев не добавили, даже учитывая длц.
Вот небольшой фрагмент, как весьма средненький маг 15 ур без артефактов и прочих штук, в битве 1500 вс 4000+к, может сделать 2600 килов и забрать поселении потеряв при этом 11 солдат)
50-60й ход компании за Эльфоф. На легендарном. Из модов поставлен только SFO и Radious (косметика, стилизация,юниты и прочий марафет
Ты же должен понимать, что это из за ребаланса магии, когда одни вороны сносят по половине хп отряду, тогда как без модов едва ли 10-15% снесут. Поэтому и говорят что TWW с модами типа сфо и без подобных модов это разные игры и в обычной игре для мага набить сотни 2-4 это нормально, а в лейте это еще и вполне хороший показатель.
С одной стороны лорно, что Теклис, будучи одним их сильнейших магов FB, соло без проблем раскидывает небольшой гарнизон скавенов, с другой при ребалансе магии такое может повторить любой 10+ уровня маг, что уже не так хорошо с точки зрения лора.
спокойно уходит за 100+ маны что не так просто выжрать даже в обычном бою
С ценами на спелы без модов это очень легко

.
Как уже было сказано мной выше, если лорд прокачен хотя бы на % 70 (плюс имеет нормальный обвес, артифакты, доп скилы), то при таком подходе, фактически каждая битва может заканчиваться значительным количеством килов в стате. Не важно, будь - это осада или столкновение в поле.
Тому же Тириону норм и так, против старой норски подобные циферки можно было относительно легко(почти убивая тириона) набить (особенно с мили прокачкой), новомодные видовмейкеры особо ненужны были. Но пять таки это ерли гейм с мусорными стаками у врага.
Тирион с мили прокачкой(интересно зачем его по другому вкачивать) конечно становится машиной для убийства, особенно соло юнитов, у меня он как то несколько мерзостей за файт прикончил плюс тонну всякой мелочи типа кланратов и штормвеминов. Но тут проблема в другом, а именно в несоответствии его статов и урона который он наносит отряду(с соло юнитами все нормально при этом), по логике любой его удар, с его то легко набираемой 100+ атакой, должен выносить по несколько юнитов, даже если это элитные соединения вроде чузенов, но я наблюдал картину, когда он бьет, удар проходит, но у отряда отнимается лишь чутка хп и ни один юнит не погибает, отчего и почему такое происходит я представить не могу, скорее всего из за размера моделей и мб от того, что конкретно Тириону прописали мало атак с аое компонентой(мб замечали, что лорды порой делают широкий клив, который воздействует сразу с несколькими моделями). Ну и на коне он порой тупит жестко. Скажем тот же Карл Франц, для примера, хотя подойдет любой юнит на большом и злобном существе, при гораздо более скромных статах, порой набивает килкаунт поболее, все из за грифона, у которого через удар, если не чаще это клив.
Поэтому при битве со старой Норской, Тирион хоть и оттанковал отрядов десять почти не получив урона, но и набил скромные сотни 400.