Причем здесь это ? Ну вот например я не хочу близких отношений с какой-нибудь девицей выглядящей как мерзкая толстопузая зеленая жаба. Это не значит что я импотент, это значит что имею более привлекательные варианты, чем эта светло-зеленая мерзость, и не желаю иметь с ней более близких отношений, даже если ей этого хочется и она пытается настаивать. Неужели это так сложно для понимания ?
Сообщение от Zan:
РАБОТУ НАЙДИ.
Должен признаться, что ты меня этим слегка напугал. Потому что смотрел мельком и прочиталось как НА РАБОТУ НАЙМИ, аж передернуло всего.
Твои обьяснения про контент не в кассу еще более кстати. И пожалуйста не стоит ссылаться на ДЕЙСТВУЮЩЕЕ законодательство (надеюсь мозга хватит на то, чтобы сообразить почему этого делать не стоит).
ЗЫ: При абсолютно свинском к себе отношении, я читаю себя в праве поступать не совсем по христиански, и вместо второй щеки подставлять страждущим несколько другую часть организма (это речь об "вообще" сейчас). Причем я не настаиваю на том что моя позиция единственно правильная. Другие могут например участвовать в мероприятии и занимать удобные для их использования позы по первому щелчку пальцев, но это явно не мой вариант. И да, это не я такой, это хитросделанные творцы ЕULA такие, а я просто стараюсь найти подходящую резьбу.
ЗЫЗЫ: И прежде чем кидаться на "гадких нищебродов" почитай что-то типа такого и подумай в эту тему, поставь вопросы и поищи на них ответы. https://ru.wikipedia.org/wiki/Denuvo
Ты, видимо, меня не совсем понял. Мне исключительно все равно, какие ты придумываешь для себя доводы, чтобы не платить за чужой труд, и почему качаешь игры с торрентов. Это ты СЕБЕ отмазки лепишь, а мне они не нужны.
Одно время был старфорс, теперь денуво. Именно из-за того, что есть торенты и пираты, есть и эти защиты. Так что не надо пытаться следствие поменять местами с причиной.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 02.08.2018 в 10:43.
Причина: Добавлено сообщение
Тебя не понять очень сложно, потому что мысль прямая как рельс. А вот меня ты действительно не понял или делаешь вид.
Сообщение от Zan:
а мне они не нужны.
Флаг в руки и барабан на шею, свободных туннелей валом.
Сообщение от Zan:
Одно время был старфорс, теперь денуво.
А завтра тебя заставят приседать два раза перед теми у кого малиновые штаны, говорить "Ку" и носить цак. Есть такая порода людей склонных к субмиссу, но вот гораздо реже встречаются люди считающие что только так и надо, что только они делают правильно. И если сказать честно, то ты сумел таки меня удивить помянув не к ночи будь помянутые "системы защиты". А ничего что они жутко нарушают МОИ интересы ? Обращаю внимание, не защищают чужую собственность, не мешают мне совершать преступления, а именно нарушают мои права и интересы, мало того, нагло лезут ко мне в карман. Кстати возможно кто-то слышал историю про то как ВСЕХ граждан РФ (в том числе и уважаемого зеленого властелина, если его хозяин резидент РФ, или покупает товары на ее территории) записали в воры и по этой трагической причине обязали платить дополнительные денюжки в дополнительные фонды ? Правда потом все эти деятели жутко пересрались между собой, кто-то говорит что по идейным соображениям, а злопыхатели утверждают что причина была более материальной, некие миллиарды собранных на благое дело защиты авторских прав новых податей. Правда в России не стали заморачиваться программописанием, а умно обошлись чиста законотворчеством. Это конечно не "Закон Яровой", но тоже состряпали неплохо.
Если кто не в курсе что они из себя представляют эти программки, то вот короткая цитатка и сцылко. "Причём в лучших секуромовских традициях, все защищённые этой хренью игры люто, бешено глючили и лагали даже на топовых компах." Статейка длинновата, но наиболее полная и дельная из "общеобразовательных", особое внимание рекомендуется обратить на то, что, как и у кого воровалось доблестными "защитниками прав".
Продукт предоставляется "как есть" - то есть, с тем набором софта, который правообладатель считает необходимым. Если ты не согласен с предложением и не в силах его изменить в правовом поле, то откажись от услуги.
Все же просто
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Имею:
Причём в лучших секуромовских традициях, все защищённые этой хренью игры люто, бешено глючили и лагали даже на топовых компах."
Такой абсурд пишут малоумные представители "борцунов за свободу цифрового контента".
К примеру. Я играю на ноутбуке, в нем стоит 970м карта. Я играл в ФФ15, защищенной Денуво.
И не сталкивался с описанными проблемами.
Как видишь, железо далеко не топовое.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 02.08.2018 в 12:57.
Это "просто" было сделано юристами трех жирных ИТ компаний, если не путаю, то ИБМ, МС и НР. Почитай любое лицензионное соглашение по использованию программного продукта, у любого раба древности прав было больше чем у современного пользователя софта в 21 веке. Я мог бы пожелать чтобы на таких условиях лечили твоих детей или даже тебя самого, но это было слишком бесчеловечно, поэтому не буду.
Сообщение от Zan:
Такой абсурд пишут малоумные представители "борцунов за свободу цифрового контента".
Не хочу тебя прямо и конкретно обижать, но лично ты не имеешь и десятой доли от тех самых "малоумных". И это неприятные ФАКТЫ, а не чьи то злобные измышления.
Сообщение от Zan:
И не сталкивался с описанными проблемами.
ТЫ лично не сталкивался, Я лично сталкивался, Многие ТЫСЯЧИ людей тоже сталкивались. Но видимо если у тебя лично подобного опыта нет, значит этого нет вообще в природе. Ну что тоже позиция, хотя и разочаровывающая по понятным причинам. Окей, позиции понятны и думаю что толку от дальнейшей дисскусии будет совсем мало. Поэтому ты в своем праве, а я в своем, каждому свое.
Что-то тебя зациклило на "права", "раб" и проч. Небось, любишь сериал "Мистер Робот"?
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Имею:
Многие ТЫСЯЧИ людей тоже сталкивались
А многие тысячи - нет. Бывает, чо.
Но те, кто столкнулся с проблемой Денуво, просто не покупают игры с этой защитой. А не бегут качать игру с торрента.
Последний раз редактировалось Zan; 02.08.2018 в 17:30.
Что-то тебя зациклило на "права", "раб" и проч. Небось, любишь сериал "Мистер Робот"?
Ну всегда полезно искать истоки, правда ведь ? Дык вот не надо перекладывать с больной на здоровую, потому как тема "прав" волновать начала именно тебя, я как известно к этой теме отношусь достаточно вольно. Т.е. я вот на это положил с прибором
Сообщение от Zan:
При том, что использование чужого лицензионного контента по схеме, не предусмотренной владельцем прав
И лишь только тогда когда убеждаюсь что продукт качественный, могу потратить на него нажитое непосильным трудом, именно так, а не иначе.
Сообщение от Zan:
Но те, кто столкнулся с проблемой Денуво, просто не покупают игры с этой защитой.
Вынуждены эту проблему терпеть так или иначе.
Сообщение от Zan:
А не бегут качать игру с торрента.
Хм, сдается мне что информация у вас весьма неполная по этому вопросу. И бегут, и идут, и ползут, правда рано или поздно это безобразие к вашей радости прекратится, потому что удавка почти накинута, думаю что лет 10 максимум осталось.
Да уж фиг там, не себе, а ТЕБЕ, не стоит путать теплое и мягкое. Даже для вытирания задницы можно использовать или левую, или правую руку, а особо дикие юзают воду. А ты тут директивы декларируешь в стиле "быстро побежали и сделали как вам сказано". Не надо судить всех по себе, если ты по команде посылателя быстро бежишь, то в моем случае зачастую посылатель сам будет бежать, и довольно далеко.
Не,, попкорн тут не нужен
Мы имеем типичного отрицала, который сводит все аргументы к нелепым сравнениям и примерам, постоянно додумывая и выдавая свои мысли за чужие слова
Ну и оправдывает невозможность приобретать лиц. контент по причине отсутствия финансов на это разными нелепостями.
Никакой благотворительности
Чистый развод на бабки.
Игрок зачастую не покупает больше 2х игр ААА-класса. А чаще - вообще одну.
Так что тебя еще и нагревают на цене
Выражаю соболезнования тем, кто (ну а вдруг?) купил себе премак, а релиз батлы5 перенесли на месяц вперед
это насколько надо быть одаренным, что бы покупать годовой премак не за день-неделю до релиза основной игры? Наоборот здорово, что за скромную сумму массы людей получили значимый жизненный урок.