Пока народ плюется в самый интересный анонс от ЕА - мобильную стратегию CnC Rivals, и обсуждает скудный геймплейный ролик Батлы 5, промелькнула отличная новость, на которую мало кто обратил внимания, хотя данная тенденция сейчас проглядывается и у других игровых компаний. Но первой решила рискнуть именно ЕА.
Игровой коммунизм
С легкой примесью капитализма.
ЕА на конференции объявили, что уже очень скоро (этим летом) они запустят премьер-подписку в своем магазине, которая позволит играть во все топовые релизы от компании (и, возможно, остальные игры, которые будут реализовываться через этот магазин, но это не точно) за определенную сумму в месяц \ год.
Суть: вы платите 1000 рублей в месяц или всего лишь 4000 рублей в год вы получаете доступ ко всем релизам ЕА. Старым и новым. Даже самый тупой дебил на Гохе в состоянии подсчитать, что это получается 11 рублей в сутки(!!!)
То есть, или вы покупаете ту же Батлу за 3к (3.5к) или платите 4к и получаете:
Батлу 5
Антем
Фифа 15
Батлфронт 2
Титанфейл 2
Симсы 4 и все остальное, что найдете в их магазине.
Что это, как не коммунизм?
Зачем так делают? Чтобы ты перестал качать игры с торрентов, маленький нищеброд. Не перестанешь? Ну и днина ты, значит.
На чем будут зарабатывать? Естественно, на внутриигровых микротранзакциях.
В общем, отличная новость, очень надеюсь на успех данного начинания и дальнейшую поддержку такой схемы и другими компаниями
Интересно, а тем, кто уже оформил предзаказ на Батлу 5, бабло вернут? Да, я в курсе этой темы
Только чтобы брать подписку на год, надо четко понимать график релизов, иначе ЕА может выпускать релизы таким образом, чтобы большинству подписчикам пришлось докупать еще один год
ЕА на конференции объявили, что уже очень скоро (этим летом) они запустят премьер-подписку в своем магазине, которая позволит играть во все топовые релизы от компании (и, возможно, остальные игры, которые будут реализовываться через этот магазин, но это не точно) за определенную сумму в месяц \ год.
внезапно уже есть хбокс гаме пасс, суть которого ровно таже, и на е3 майки обьявили что все новые игры так же автоматом в гаме пасс, за редкими исключениями. Сейчас вся индустрия будет двигаться в этом направлении, ибо потенциално, это выгодней розничной продажи
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Да где же такой же?
Вон, анонсировано новое ХАЛО и Гирс оф Вор.. Они будут на старте за подписку на коробоксе? Отож.
Цитата:
Если вам понравилась какая-либо игра Xbox One из каталога, вы можете купить ее, сэкономив 20 % стоимости и получив скидку 10 % на любое игровое дополнение для Xbox One.
А ЕА дает сразу 3А-релизы за подписон.
Последний раз редактировалось Zan; 11.06.2018 в 16:02.
Причина: Добавлено сообщение
Да где же такой же?
Вон, анонсировано новое ХАЛО и Гирс оф Вор.. Они будут на старте за подписку на коробоксе? Отож.
будут
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Любой кто платит деньги этой шараге - причина, по которой нормальные игры перестали пилить.
Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Fallout 76 - онлайн игра. Тенденция очевидна. В онлайне больше денег.
Тут всё не так просто, у беседки много работы и чтобы франшиза не простаивала не принося доход и выпускают 76, ровно по тем же причинам нужен был тесо. Беседка занималась фолл4 и старфилд, а франшиза тес не простаивает, а зарабатывает деньги
Сообщение от Кроникс:
Ты себя в зеркале то давно видел ? Вот уж где днище, снизу уже стопудово не постучат.
ЗЫ: До тех пор пока толстые коты на игровом рынке будут себя вести как конченные ублюдки, я считаю себя свободным от всяких моралей и норм, и в первую очередь буду заботится о себе любимом, положив на все и всех.