Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 14.04.2014 23:24
Фанат
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Вы еще свиток обработки на доспех разпилите!

пип
Аватар для Morfeoh_renamed_1219183_28072022
Старожил
Сообщение от Sagwilemma:
Так его то и делим. :D :D :D

Даша просто думает, как бы мне нагадить... Даже хз от чего у нее такое мерзкое желание, но пока у нее это выходит хреновенько.
Сперва она думала, что сейчас она откроет всем тот факт, что мы Серению залили. Но будучи неопытной в Олимпе и не понимая, как это работает, она сморозила ерунду.
Потом в отчаянии она решила, что может всем поведать, что я могу дроп не поделить и не выдать. Но я так и не понял, с чего она решила, что я должен кому либо выдавать дроп? Как правило я дроп раздаю, но иногда мне впадлу делить перчатку или шлемак айдиоса, тем более, когда я знаю, что человек от меня получает гараздо больше, не так ли, Даш?
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Сообщение от Morfeoh:
Во-первых, весь дроп выбиваемый со мной в паке всегда только мой. Обычно я его раздаю, но это не обязательно.
Сообщение от Morfeoh:
Во-первых, весь дроп выбиваемый со мной в паке всегда только мой. Обычно я его раздаю, но это не обязательно.
Во-вторых, ИМХО ты получила намного больше, чем принесла пользы.
типичная отмазка кидал.
я не скаманул, а забрал то, что заслужил (с)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sagwilemma:
ну из 5 пвп камней "посчитать" только 2, из 5 шмоток по фракциям (которые я же еще и водить должна была, хотя сделала уже утром квесты) прислано 0
но было оговорено, что делят. мне не жалко эти копейки, факт остается фактом, что морфео кидает даже на мелочь и балабол.
я быстро просекла фишку и соскочила пока на что-нить дорогое не нагрел, удачи в поиске очередных лохов в кп.

агроняша
Последний раз редактировалось Pandewka_renamed_818535_14062023; 02.08.2018 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Seijuro_renamed_1281954_26092022
Гигант мысли
Морфей Морфей, пел бедный сказки как шарда 100% шатает , как лыжа его облетывает, только вот правды в этом мягко говоря нет :(

Добавлено через 1 минуту
А по КП , я думаю с дцп дауном играть никто не будет , кроме его бедной (реально ей сочувствую) жены
Последний раз редактировалось Seijuro_renamed_1281954_26092022; 02.08.2018 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
совет на будущее, если кто решится поиграть с морфео,, берите с него расписку, делайте скрины, проводите инвентаризацию, чтобы потом не получилось, что вас обсчитали и свели на нет потраченое даром время
коля кидала не позорился бы так ради 250кк, это мелочь, но факт!

агроняша
Гигант мысли
Даша , в этой теме прилично скринов с того что он писал шавне, клялся ему в верности , облизывал пятки , это видела вся гоха, но он это яро отрицает , как и то что он криворукий даун который терпит от половины сервера , входя в 10% по эквипу, но ему это все равно не помогает
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Ну епта, опять Коленька пытается доказать, что она не шлюха. Опять у Коленьки обострение.
Сообщение от Seijuro:
Даша , в этой теме прилично скринов с того что он писал шавне, клялся ему в верности , облизывал пятки , это видела вся гоха, но он это яро отрицает , как и то что он криворукий даун который терпит от половины сервера , входя в 10% по эквипу, но ему это все равно не помогает
и чо? я видела какие вы классные видосы монтируете, значит отфотошопить текст ваще изи, потому тут уж прости дружок, доверяй, но проверяй

агроняша
Гигант мысли
Ну эт твое решение , чаров он вкачал , вкачал , ублажил , ублажил , может быть свободен так скажем , вот только фантазии остались
Аватар для GhostXD_renamed_1021569_01092022
Гигант мысли

Добавлено через 2 минуты
и для толстухи поностальгировать

Фотки голой Жирухи>>>https://youtu.be/ma899qAaQxY
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Последний раз редактировалось GhostXD_renamed_1021569_01092022; 02.08.2018 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Seijuro:
Ну эт твое решение , чаров он вкачал , вкачал , ублажил , ублажил , может быть свободен так скажем , вот только фантазии остались
мб, не знаю.
может однажды те исы, на которых он фапает, услышат призыв морфео, ливнут свои кп и ублажат желания сорка. и он перестанет трахать мозг остальным чантам руофа.

Добавлено через 1 минуту
тема фрапсов в другом разделе
не смотрела, осуждаю

агроняша
Последний раз редактировалось Pandewka_renamed_818535_14062023; 02.08.2018 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для GhostXD_renamed_1021569_01092022
Гигант мысли
Конечно же посмотрела... Да както ***** где у тебя какой раздел будеш тут смотреть

Фотки голой Жирухи>>>https://youtu.be/ma899qAaQxY
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
в разделе объявляется 4 часа тишины и анализ?

агроняша
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Сообщение от Pandewka:
в разделе объявляется 4 часа тишины и анализ?

4 часа неведомой xуйни смотреть? Не шути так, Даша.
ну а чо вы тогда все резко замолчали

агроняша
Старожил
Сообщение от Seijuro:
Морфей Морфей, пел бедный сказки как шарда 100% шатает , как лыжа его облетывает, только вот правды в этом мягко говоря нет :(
Ты терпишь на олимпе 9 из 10. Всегда была такая статистика.
100% винрейт не может быть никогда.
Сообщение от Seijuro:
А по КП , я думаю с дцп дауном играть никто не будет , кроме его бедной (реально ей сочувствую) жены
Ты б вспомнил, где твой пак? Ах да, ты ж его уже и собирать перестал. Примкнул к Клебушки и типа классный... ЛОЛ :D

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Seijuro:
Странно слышать это от пасана, который летает с пушкой дракона, кольцом хелиоса и т.д. и всирает пацану, у кого простой хелиос в руках и простая бижа.

Даже вчера Шард пришел на Клебе с 2 лвл луком, слил пока я в полудреме мобцов крабил, а потом всосал. ХЗ как с бустом в 3-4 раза превышающем в цене можно всирать, я хз...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Seijuro:
Даша
Хорошо жопу лижешь. А че не "Дура", че не "Овца"? Или как ты еще Дашу раньше называл?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Seijuro:
Пздц ты дебил. Пока Шавна быковал, он получал по щам. Когда мне нужно было, что бы он тебя драл на споте, мы с ним договорились о прокачке. Тем более у нас пак был не фуловый. Было пофигу, кем 7-й слот забить. Почему бы не покачать типа, котоырй жарит Шарда в этом время на первой базе.

Кстати Ты че то паришь за то, что мы с Шавной 1-2 недели покачались, а сам качал его 2 года, а также качал Эвенджера и его пак. Да кого ты ток не качал, что бы тебя не драли на первой базе? ЫЫЫ
Последний раз редактировалось Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 02.08.2018 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Ух как полыхнуло
пвп в коридоре у входа на тп сложно назвать "пвп в полудреме", после которого обсуждались сбросы и бое...

агроняша
Гигант мысли
Люблю когда горит у даунов , а по факту столб тебя мб отрезвит , где я ему проиграл?) Вот и я о том же , уж простите что он такой безхребетный , не хочет драться со мной , когда я его с апокалом в волну зову

Добавлено через 4 минуты

По фану дауненка чекнул, как неожиданно прям
Последний раз редактировалось Seijuro_renamed_1281954_26092022; 02.08.2018 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
по поводу сравнения буста, людям присуще заглядываться на соседей:

- у соседа по парте вариант контрольной работы легче;
- жена соседа сексапильнее;
- вар бустанутее и т.д.

морфео не уступает по биже, по сету, по брошке.
разница только в луке дракона, но как показывает стрим, он не дает неуяз своему хозяену. маг нормально сушит оппонента, которого называет "лучше одетого".

агроняша
Старожил
Сообщение от Seijuro:
Люблю когда горит у даунов , а по факту столб тебя мб отрезвит , где я ему проиграл?) Вот и я о том же , уж простите что он такой безхребетный , не хочет драться со мной , когда я его с апокалом в волну зову
Чувак, я тебя без переводчика не понимаю. Что за дичь ты несешь? Какой апокал? Какая волна?
Ты кривой шлак, это факт.
Ты хорошо можешь подсасывать, это тоже факт. Но даже в насоссаном бусте, ты шлак :)

Поясни также, какой смысл в скрине моего аккаунта на гохе?
Гигант мысли
Правка сообщений
Что не понятного ? Я его звал в волну на Олимп на тех условиях когда ему выгодно, тоесть я не с ножом дракона , а с ножом апакала , но это похоже сложно понять
Старожил
Сообщение от Pandewka:
разница только в луке дракона, но как показывает стрим, он не дает неуяз своему хозяену. маг нормально сушит оппонента, которого называет "лучше одетого".
Даша, ты завязывай со своей АНАЛитикой. Ты разбираешься только в том, как квесты проходить.
Ни в Олимпе, ни в ПВП ты ничего не соображаешь. Если для тебя заточка сета, бижа, наличие кольца Хелиоса ничего не значат, то лучше помолчи. Вот лук она видит, а все остальное забей )
Я уже молчу за свои диадемы 2 лвл )

Возьму калькулятор, если считать не умеешь и посчитай стоимость всего этого.
При таком бусте проигрывать просто стыдно. Вот Култи никогда бы не потерпел от чувака в 12 сете с хелиосом.

З.Ы. посчитай на кулькуляторе заодно сколько тебя с рук кармили и подели на стоимость того шлака, котоырй ты хотела получить.
Гигант мысли
Да может я и кривой, но тогда кто ты?) Боюсь это страшно озвучивать даже.... И у кого я что насасываю?) Тоже секрет ..... Вот делема , когда я уже полтора года как не играю, как я могу быть в КП у клеба?) Что то у тебя все плохо с головой однако