Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Гуру
Лекарь
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Напоминаю, что в этом топике запрещен хейт пс4 консоли и игр, обсуждение только аргументированное. Дополнительно напоминаю правила раздела консолей : https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1175064

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Народ, давайте без грубостей, попытаться кому то обьяснить, что он не прав можно и без грубостей ;)

GoHa.Ru - Старожил
Интересный стрим по Dreams.

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Дримс вообще аффинная штука, жду его)

Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: Обсуждение: PlayStation 4 Pro
Салют, только с отпуска, срочненько нужен ответ -

https://www.regard.ru/catalog/tovar236304.htm

Подойдёт ли для ПС4 про?

Добавлено через 4 минуты
А хотя по отзывам уже прочитал что подходит.

Последний раз редактировалось Soulcheg; 30.07.2018 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Ояшебу

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от souldevir:
Салют, только с отпуска, срочненько нужен ответ -

https://www.regard.ru/catalog/tovar236304.htm

Подойдёт ли для ПС4 про?

Добавлено через 4 минуты
А хотя по отзывам уже прочитал что подходит.

Я в этой темке уже советовал эти гибридные диски. Для плоечки - это лучше чем хорошо
Последний раз редактировалось 1h13f; 30.07.2018 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от Morellio:
Качественно сделанные уши, они падали и я на них садился, ни царапинки, звук обалденный, за свои деньги просто космос.
Поддержу. Подарили на др 4 года назад, до сих пор как новые.

Сообщение от 1h13f:
Ояшебу

Добавлено через 1 минуту

Я в этой темке уже советовал эти гибридные диски. Для плоечки - это лучше чем хорошо
Какой прогресс даёт такой Хард? За 2 года какие-то потрескивание появляться все чаще стали от родного диска.

Сообщение от 1h13f:
Ояшебу

Добавлено через 1 минуту

Лол? Если каждую по отдельности покупать сколько их там выйдет наверно ну 20 максимум откуда 40?
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от 1h13f:
Ояшебу
Они там 0 не ошиблись ?
Аватар для Нильфгар_renamed_989570_26082024
Гигант мысли
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А что в августе будут раздавать в PSN?
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Нильфгар:
А что в августе будут раздавать в PSN?
Послезавтра узнаем

veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Посаны,тут скоро ace combat 7 выходит,собственно хочется джойстик под авиа симулятор аркадку купить(и для батлы тоже),собственное какие работают если кто пробовал.Желательно побюджетней.
И так. Вчера русский издетель дарксайдерс 3 бука подумал и сказал "а хуле нет?" и вьебенил цену на апок эдишн в 30к. Ояебу
Предводитель
Разбойник
Сообщение от HimeraDeCure:
Какой прогресс даёт такой Хард? За 2 года какие-то потрескивание появляться все чаще стали от родного диска.

При повторных загрузках игры будут быстрее грузиться. Ну например фармишь платину и траишь с чек поинта, через пару траев данные будут читаться с ssd сектора диска.

Добавлено через 6 минут
Я тут что-то забыл совсем о блокировках телеграмма, думал ну все: было да прошло, лицензии игорь вроде не спрашивает и даже vpn перестал оплачивать. Каково было мое удивление когда начал траить Monster Hunter World. Оказалось до сих пор psn частично не работает (а именно тусовки 9\10 раз, онлайн). Поначалу думал проблемы моего провайдера, но нет. Уфа, Новосибирск, Калуга, Тула - парни страдают и плотно подсели на VPN. Собственно я так понимаю, что это официальный конец playstation в России, ибо прошло пол года и до сих пор оффлайн коробас - никто ничего не делает и видимо делать уже не будет. PS5 по факту будет использовать наработки ps4 в сетевой части и ничего не изменится. Я опечален
Последний раз редактировалось 1h13f; 31.07.2018 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Сообщение от 1h13f:
Я тут что-то забыл совсем о блокировках телеграмма, думал ну все: было да прошло, лицензии игорь вроде не спрашивает и даже vpn перестал оплачивать. Каково было мое удивление когда начал траить Monster Hunter World. Оказалось до сих пор psn частично не работает (а именно тусовки 9\10 раз, онлайн). Поначалу думал проблемы моего провайдера, но нет. Уфа, Новосибирск, Калуга, Тула - парни страдают и плотно подсели на VPN. Собственно я так понимаю, что это официальный конец playstation в России, ибо прошло пол года и до сих пор оффлайн коробас - никто ничего не делает и видимо делать уже не будет. PS5 по факту будет использовать наработки ps4 в сетевой части и ничего не изменится. Я опечален
Тусовки нормально и до ркн не работали с всякими ошибками нат и прочим говном,поэтому когда играли в коопе то сидели в скайпе вместо этих тусовок.В копилку про псн тут такая история была что на пс3 мне 2 раза блокировали сами сони айпи,там такой же акк шаринг как на пс4,но если ты зашёл на акк друга и потом зашёл на свой сони блочат айпи Надо заходить на акк,ставить закачку ВЫКЛЮЧАТЬ КОНСОЛЬ и включая уже заходить на свой,иначе ждёт возможно недельное общение в тех поддержке.И тут никакой не ркн,а сами сони с таким должны иметь конец в России Я купил консоль,готовое устройство,вы мне полотно на почту присылаете типа позвоните провайдеру,пропишите днс,сделайте белый айпи и прочее,хотя с 1 же раза понятно что у вас стоит автоблок и надо свой айпи им присылать на почту.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от polstar11:
Тусовки нормально и до ркн не работали с всякими ошибками нат и прочим говном,поэтому когда играли в коопе то сидели в скайпе вместо этих тусовок.В копилку про псн тут такая история была что на пс3 мне 2 раза блокировали сами сони айпи,там такой же акк шаринг как на пс4,но если ты зашёл на акк друга и потом зашёл на свой сони блочат айпи Надо заходить на акк,ставить закачку ВЫКЛЮЧАТЬ КОНСОЛЬ и включая уже заходить на свой,иначе ждёт возможно недельное общение в тех поддержке.И тут никакой не ркн,а сами сони с таким должны иметь конец в России Я купил консоль,готовое устройство,вы мне полотно на почту присылаете типа позвоните провайдеру,пропишите днс,сделайте белый айпи и прочее,хотя с 1 же раза понятно что у вас стоит автоблок и надо свой айпи им присылать на почту.

Да меня просто последнее время что-то калить жутко начали к\м в шутанах еще не работающий psn в печку дров подкидывает. Уже даже рассматриваю какойнить бук тыщь за 150 с внешней видяхой для дома
Предводитель
Волшебник
Сообщение от 1h13f:
Да меня просто последнее время что-то калить жутко начали к\м в шутанах еще не работающий psn в печку дров подкидывает. Уже даже рассматриваю какойнить бук тыщь за 150 с внешней видяхой для дома
На пк платин нет
форумныйбоец
Леди
уфа, статика, не было проблем с псн особых, да и нет

veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Так чоу там по джойстикам для авиа аркад/симуляторов,никто не имел опыта?
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Сообщение от 1h13f:
Кроме тусовок все уже давно работает, тусовки работают через раз. Сони, конечно, косячники, помимо них еще и близард такие же не шибко умные. РКН сволочи, но все нормальные компании уже 100 раз обошли эти блокировки.
Простить такое можно в течении одного месяца, но когда 3 месяца продолжается одно и тоже можно уже что-то придумать, наверное, сменить ip адреса, перенести сервера в другое место и т.д. Все таки деньги за это получают.
форумныйбоец
Леди
что значит Ip адреса?

Предводитель
Разбойник
Сообщение от ll ll:
что значит Ip адреса?
Сетевой идентификатор устройства, организованный на 3ем уровне модели оси
форумныйбоец
Леди
Сообщение от 1h13f:
Сетевой идентификатор устройства, организованный на 3ем уровне модели оси

спасибо, бро, неплохо
я просто работаю в компании провайдере и не понял, что ****ь значит сменить айпи адреса, у нас у орги всего около 80к айпишников

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
в м.видео завезли предзаказы на лимитку спайдер мена (4500р), будет кто брать?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout