Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Citizen - Будущее игры в Альфа 3.3
Автор темы: Kerayra_renamed_1180148_30032025
Дата создания: 08.07.2018 13:05
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Re: Star Citizen - Будущее игры в Альфа 3.3
Сообщение от Rise_1:
+ выход на планету - это не заскриптованный перенос управления от сущности "корабль" к сущности "багги". Вот серьезно, если где-то есть подобная совокупность наработок как в СС, назови.
То есть это главная фишка/наработка за 7 лет и 200млн? Физ гриды?
Сообщение от Rise_1:
Ну зайди например в группу ВК Зилукса, и попробуй высказаться не нарушая правил паблика.
Ок
Сообщение от Rise_1:
Так что ЦИГи больше сроков не озвучивают, есть только рабочий график. Как только-так сразу, предельно честно.
Это при том что Крис обещал быть предельно честным с бэкерами и относится к ним как к издателю? "Как только так сразу!" - Предельно честно и уважительно, как с издателем прям

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от Kavank:
И к слову эта технология уже давно реализована в Элитке за гораздо меньшие деньги и сроки
Ты про ЭТУ технологию?

Поржал спасибо. Теперь сравни ЭТО с вот этим:

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от ksyon:
а вот когда эта совокупность превратиться в отлаженный игровой механизм - вопрос, покрытый таким густым мраком, шо глаз выколи
Дружище, сорян. поспорю с тобой. Имхо корень проблемы очевиден. Посмотри например на технологию "Стриминг Объектов". Это технология уже вчерашний день. Она есть во всех современных играх ААА и не только ААА. Все современные движки поддерживают ее, включая Ламбеярд на котором якобы Крис строит свою игру. А вот в среде ЗГ эта технология никак не пашет. Очевидно что дело в стареньком двигале ЗГ. Они перолопачивают код пытаясь привести его в соответствие с современными технологиями (сами об этом говорили).. Но он все еще не соответствует. Они пытаются поспеть за игропромом, но пока никак. Бегут в хвосте, спотыкаются, коленки зеленкой помазаны. Двигало ЗГ это не Ламбеярд. Его основа старенький КрайЭнжин. Крис его переделывал под свои хотелки и теперь безусловно много что изменено. Но все равно движок ЗГ устаревший и не может пока поддерживать эти технологии. Не внедряются они в среду ЗГ. Не смотря на то, что код меняют усердно, он устаревший по сей день. И продолжает устаревать с каждым годом. Перелопачивают его раз за разом и никак. Не работает пока Стриминг Объектов в среде ЗГ. И так во всем у них. В этом году на конференции во Фриско новые технологии показывали. Новые версии современных движков стремятся к тому чтобы поддерживать их в своей среде. УЕ4 в этом году обещал подтянуть код и внедрить процедурную анимацию движений (которую шведы вроде разработали). В плане графона и детализации тоже прикольные технологии. А Криска во вчерашнем дне застрял. Стриминг и Отбраковка (bind culling) - уже вчерашний день, и они ему до сих пор не по силам, к сожалению. Крис меняя концепцию не просто откусил больше чем сможет прожевать, он набил рот как полоумный. Все настолько уныло на седьмом году разработки, что есть серьезные опасения что Криска столкнулся с непреодолимыми препятствиями. Надеюсь это не так, иначе выхода два - сворачивать лавочку, либо менять двигало и все заново
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от mindw0rk:
Ты про ЭТУ технологию?
Не нравится что ли? А в ЗГ она же, внезапно стала революционной, и уже нравится, да? Накидать видюх ЗГ со стримов?

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Последний раз редактировалось Kavank; 12.07.2018 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от vpalmer:
нет, то что показано в ролике сделано скорее-всего в AE, но мы конца этого года подождем - ты только главное не пропадай никуда как твои друзья
Тоже пожалуй подожду
Год больше, год меньше, в реалиах СС - пару дней
Аватар для vpalmer_renamed_911320_18022024
Предводитель
Сообщение от mindw0rk:
Поржал спасибо. Теперь сравни ЭТО с вот этим:
ээ ты предлагаешь сравнить ролик чувака играющего в элиту в 15м году с срежиссированным промо булшитом сс из которого и половины нет в "этожеальфе" ? - тебя пора уже разрядом к жизни возвращать

мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев
Аватар для BigBadaBoom_renamed_1361677_08092023
Старожил
Медаль "500 лайков"
Сообщение от vpalmer:
тебя пора уже разрядом к жизни возвращать
Бесполезно, там новый уровень отречения от реальности.
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от mindw0rk:
Теперь сравни ЭТО с вот этим:
Ролик Элиты я бы оценил на 3 с минусом (по пятибальной шкале). Слишком всё замылено, чёткость и детали появляются лишь совсем перед носом. Луна слишком однообразная, всего одного белого цвета Или ты специально выбрал ролик с самой убогой луной из Элитки, колись?

Ролик СС конечно получше. Луна более разнообразная, 3 основных цвета, больше деталей. Размытие и подгрузки видны, но не так близко, как в варианте Элиты. Ну и графика, текстуры получше Я бы поставил "4", но, когда чел покатил на джипе, камера затряслась так, что реально стало укачивать Думаю им надо это фиксить как-то Из-за этой тряски и укачивания - 4 с минусом

Сообщение от Nevada:
Год больше, год меньше, в реалиах СС - пару дней

Стоп, а тут случаем речь не о галактическом годе?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Предводитель
Сообщение от Kjuubi:
Ролик Элиты я бы оценил на 3 с минусом (по пятибальной шкале). Слишком всё замылено, чёткость и детали появляются лишь совсем перед носом. Луна слишком однообразная, всего одного белого цвета Или ты специально выбрал ролик с самой убогой луной из Элитки, колись?
я ща ролик про корабли пришельцев глянул - вообще ппц эпично выглядит

Чемпион
Сообщение от vpalmer:
ээ ты предлагаешь сравнить ролик чувака играющего в элиту в 15м году с срежиссированным промо булшитом сс из которого и половины нет в "этожеальфе" ? - тебя пора уже разрядом к жизни возвращать
Ролик SC датирован 16м годом, так что в чем твоя претензия?
Ну я могу запостить ролик Деймара, который вообще то уже есть в альфе, тебе полегчает? Не срежиссированный, записан игроком. На:

Предводитель
Сообщение от mindw0rk:
Ну я могу запостить ролик Деймара, который вообще то уже есть в альфе
и? - просмотрел все 5 частей и где тот эпик про заброшенные останки и надвигающуюся пыльную бурю, которая срывает от остова части. про червя уже вообще молчу - это просто анекдот. - вместо этого у криса пара контейнеров посреди пустыни и какие-то неуклюжие покатушки на ховере посреди камней в песках

02nz
Guest
Сообщение от НечтоХрустящее:
А вот не рофла для, а абсолютно серьезно, есть ли у занёсших некая дата/год после которого, если в СС нельзя будет именно Играть, не важно, был релиз официальный или нет, ждать не будут? Очень интересно
была дата 2077, но оказалось, что оно выйдет раньше
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от vpalmer:
и? - просмотрел все 5 частей и где тот эпик про заброшенные останки и надвигающуюся пыльную бурю, которая срывает от остова части. про червя уже вообще молчу - это просто анекдот. - вместо этого у криса пара контейнеров посреди пустыни и какие-то неуклюжие я на ховере посреди камней в песках
Да ты просто слеп
02nz
Guest
https://i.imgur.com/XnouLQe.jpg

червь появится как только копальщики начнут копать
Чемпион
Сообщение от vpalmer:
и? - просмотрел все 5 частей и где тот эпик про заброшенные останки и надвигающуюся пыльную бурю, которая срывает от остова части. про червя уже вообще молчу - это просто анекдот. - вместо этого у криса пара контейнеров посреди пустыни и какие-то неуклюжие покатушки на ховере посреди камней в песках
А причем тут пыльна буря? Мы говорили о технологии процедурной генерации планет, которая в SC на 10 голов выше чем в элите. Погодные эффекты будут на первой же планете Hurston которая должна выйти в сентябре.

Старожил
Медаль "500 лайков"
Сообщение от mindw0rk:
Мы говорили о технологии процедурной генерации планет, которая в SC на 10 голов выше чем в элите.

10 голов из 10

Забанен
О круто, пирамида

Добавлено через 32 секунды
И великая китайская стена
Последний раз редактировалось POMAHOB; 13.07.2018 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
Чемпион
Сообщение от BigBadaBoom:
10 голов из 10
Любитель искать баги в альфе тут как тут

Старожил
Медаль "500 лайков"
Сообщение от mindw0rk:
Любитель искать баги в альфе тут как тут
Говорят, если не запускать игру, то багов НЕТ.
А еще говорят, можно нафантазировать, что нажатием одной кнопки генерируется планета с городами.
Наверное вам во сне такие идеи приходят? Мне интересно, вы ролики ЦИГан смотрите только из-за новых картинок, или их речь тоже понимаете, 1 слово из 1000? Жесткий зашквар, который фанбои тут постят, вообще невпи***м ни в одни ворота. 100% домыслов, не базирующихся на фактах. Ни единого пруфа этих домыслов я так и не увидел.
Универсальная отмазка Этажиальфа не работает.
#ЭтажиАльфаЗа200млн$и8ЛетРазработки
https://i.imgur.com/gtkV923.mp4
Чемпион
Говорят, если не запускать игру, то багов НЕТ.
А еще говорят, можно нафантазировать, что нажатием одной кнопки генерируется планета с городами.
Наверное вам во сне такие идеи приходят? Мне интересно, вы ролики ЦИГан смотрите только из-за новых картинок, или их речь тоже понимаете, 1 слово из 1000? Жесткий зашквар, который фанбои тут постят, вообще невпи***м ни в одни ворота. 100% домыслов, не базирующихся на фактах. Ни единого пруфа этих домыслов я так и не увидел.
Ты о чем вообще бормочешь? Пойди пересмотри Citizencon 2017, в частности где разработчик объясняет инструментарий по созданию процедурно сгенерированного города в планетарных масштабах. И не позорься больше.

Предводитель
Сообщение от mindw0rk:
Ты о чем вообще бормочешь? Пойди пересмотри Citizencon 2017
прочитай 10 раз "отче наш" перед сном и покайся в греховных мыслях

Старожил
Медаль "500 лайков"
Сообщение от mindw0rk:
Ты о чем вообще бормочешь? Пойди пересмотри Citizencon 2017, в частности где разработчик объясняет инструментарий по созданию процедурно сгенерированного города в планетарных масштабах. И не позорься больше.
А можно ссылку на видео, с таймлайном, где он одной кнопкой генерит планету с городом?
Вы хоть раз 3D редактор в жизни запускали. Хоть в общих чертах суть технологии представляете?
Из чего игра состоит, модели, что такое "процедурная генерация"?
Хотя вопрос риторический, вы понятия не имеете ни о чем из этого.
Но нести бред можно, главное - без пруфов.
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
У меня складывается ощущение, что из всех местных танков в игру иногда заходит только девочка с зашкаливающим чсв, остальные играют по роликам "вокруг вселенной мечты криса" и танчат диздоками в лучшем случае
Старожил
Медаль "500 лайков"

Колду заслуженно поливают, но одна из миссий определенно зашла. Сама задумка-высадка на астероид, несущийся к солнцу, это что-то. В SC нет ничего подобного, мертворожденный выкидыш. Скриптованая Колда погружает в экшн, песочница технодемки SC клонит в сон.
02nz
Guest
10 голов из 10
в батолфилде тетка с протезом, а что мешает звездным гражданам передвигаться на укороченных протезах ног?

терпимее нужно быть

и ждать

хоть что-нибудь

точно

будет

Старожил
Медаль "500 лайков"
Сообщение от 02nz:
в батолфилде тетка с протезом, а что мешает звездным гражданам передвигаться на укороченных протезах ног?

терпимее нужно быть

и ждать

хоть что-нибудь

точно

будет

Эти протезированные пигмеи построили свою пирамиду и великую китайскую стену...
Перегребая культяпками, гражданин ступил на планету...