Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
The Awesome Adventures of Captain Spirit уже доступна
Автор темы: Kerayra_renamed_1180148_30032025
Дата создания: 26.06.2018 00:31
Re: The Awesome Adventures of Captain Spirit уже доступна
Сообщение от Яюий Лиа:
тоесть ты не видишь ничего странного в том, что будучи взрослым мужиком, тебе нравится игра повествующая о девочках подростках и их проблемах?
Нет не вижу. Это история о ком-то, кем я не являюсь в реальной жизни, но формат игры позволяет мне побыть "кем-то другим" ради экспириенса, не вставая с дивана. Я не девочка подросток (Life is Strange), не отец, потерявший дочь (Last of Us), не солдат с киберпротезами (Black Ops III), не синий говорящий ёж (Sonic), не бородатый орущий мужик (God of War), не японский якудза (Yakuza 6), но повторюсь благодаря играм я могу ими побыть немножко, а потом безболезненно вернуться к своей БЛЖ. А мой опыт останется у меня в голове. За это и люблю видеоигры.

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Яюий Лиа:
Это тоже самое если бы я начал смотреть фей вингс или какую нить сабрину маленькую ведьму
Я тебе сочувствую, если ты хочешь смотреть фей вингс, но останавливает тебя осуждение общества гохи

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от Яюий Лиа:
тоже самое
Не то же самое, просто от балды написал

Назови имя приемника
Последний раз редактировалось -Wardeness-_renamed_1175535_14022022; 27.06.2018 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от -Wardeness-:
Нет не вижу. Это история о ком-то, кем я не являюсь в реальной жизни, но формат игры позволяет мне побыть "кем-то другим" ради экспириенса, не вставая с дивана. Я не девочка подросток (Life is Strange), не отец, потерявший дочь (Last of Us), не солдат с киберпротезами (Black Ops III), не синий говорящий ёж (Sonic), не бородатый орущий мужик (God of War), не японский якудза (Yakuza 6), но повторюсь благодаря играм я могу ими побыть немножко, а потом безболезненно вернуться к своей БЛЖ. А мой опыт останется у меня в голове. За это и люблю видеоигры.
ну вот судя твоей логики и экспириенс гомосексуалиста тебя бы не смутил

Я тебе сочувствую, если ты хочешь смотреть фей вингс, но останавливает тебя осуждение общества гохи
очень невнятно стрялки кидаешь, незачёт

Не то же самое, просто от балды написал
ровно тоже самое, просто ты на дурочка решил сьехать

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для TheExile_renamed_985416_23062021
The Stick of Truth
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition
Приму гоха-гнев на себя: когда всё это шло по ТВ и я его ещё поглядывал, то смотрел Сабрину, Зену, Зачарованных, Тайны Смолвиля и т.д. + мультфильмы (чего стоили забавные "Джеки Чан" или "Сильвестер и Твитти"). Когда было время, конечно же, которого в свободном доступе было крайне мало. Сейчас больше, но из новых сериалов ничего смотреть не начал, чаще в играх.

Каждый сам выбирает что и как делать, а эти стереотипные "как может тот или тот смотреть то или то" - зашоренность сознания и зависимость от мнения толпы.

-
- Это гоха, детка!
--------------------------------------
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от TheExile:
Сабрину, Зену, Зачарованных, Тайны Смолвиля и т.д. + мультфильмы (чего стоили забавные "Джеки Чан" или "Сильвестер и Твитти"
Причина, почему я не буду сегодня в 2018 году смотреть перечисленное тобой - оно не отвечает моим потребностям и вкусам, в отличие от продукции Netflix/HBO. Это не одно и тоже, что стыдиться своих увлечений, что втирает Яюий лиа. Что Life is Strange для девочек, а <<подставь название игры>> для настоящих мужиков. Напоминает мне моего институтского знакомого, который готов был часами обсуждать фильм "Кандагар". Что армия это удел настоящих мужчин. То, что он в армии не служил, потому что мамка подсуитилась, знали немногие.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Яюий Лиа:
тоже самое если бы я начал смотреть фей вингс или какую нить сабрину маленькую ведьму
Тоже самое с чем? Я не возражаю, смотри что хочешь. Я не понимаю что ты хочешь этим сказать. Что начнешь смотреть - перестанешь быть мужиком?

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Яюий Лиа:
очень невнятно стрялки кидаешь
Очень невнятно излагаешь мысли, я за ними не успеваю.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Яюий Лиа:
гомосексуалиста
Я о возможности гомороманов в ролевых играх (inqusition, andromeda) узнаю именно на гохе, в самой игре своими силами ни за что бы не нашёл и даже не надумал бы искать.

Назови имя приемника
Последний раз редактировалось -Wardeness-_renamed_1175535_14022022; 27.06.2018 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для TheExile_renamed_985416_23062021
The Stick of Truth
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition
Причина, почему я не буду сегодня в 2018 году смотреть перечисленное тобой - оно не отвечает моим потребностям и вкусам, в отличие от продукции Netflix/HBO. Это не одно и тоже, что стыдиться своих увлечений, что втирает Яюий лиа. Что Life is Strange для девочек, а <<подставь название игры>> для настоящих мужиков. Напоминает мне моего институтского знакомого, который готов был часами обсуждать фильм "Кандагар". Что армия это удел настоящих мужчин. То, что он в армии не служил, потому что мамка подсуитилась, знали немногие.
Так я и не настаиваю и не предлагаю никому Сказал это к тому, что каждый сам определять должен как ему быть, а не руководствоваться мнением толпы. Я эти сериалы и сам не смотрю в нынешних реалиях. Но, как я сказал, я ничего сейчас не смотрю. Иногда мультсериалы, иногда аниме (и тут у многих начинается жуткий словесный понос), а сериалы... Больше времени они занимают. Хотя.. Просто не до них

И я могу спокойно принять точку зрения чужую: не понравились когда-то, например, перечисленные мною проекты, или сейчас уже кажутся не того уровня (как я понимаю это ваша ситуация) - let it be. Разные мироощущения, восприятие и многие другие факторы. И это нормально. Нет ничего идеального, что всем бы нравилось и всегда, не сдавая времени. Однако, что для меня дико, так это когда свою точку зрению не просто пытаются навязать, а ещё и вешают ярлыки и прочую нелепость на человека, если его вкусы и идеалы отличаются.

-
- Это гоха, детка!
--------------------------------------
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!
Сообщение от TheExile:
Так я и не настаиваю и не предлагаю никому Сказал это к тому, что каждый сам определять должен как ему быть, а не руководствоваться мнением толпы. Я эти сериалы и сам не смотрю в нынешних реалиях. Но, как я сказал, я ничего сейчас не смотрю. Иногда мультсериалы, иногда аниме (и тут у многих начинается жуткий словесный понос), а сериалы... Больше времени они занимают. Хотя.. Просто не до них

И я могу спокойно принять точку зрения чужую: не понравились когда-то, например, перечисленные мною проекты, или сейчас уже кажутся не того уровня (как я понимаю это ваша ситуация) - let it be. Разные мироощущения, восприятие и многие другие факторы. И это нормально. Нет ничего идеального, что всем бы нравилось и всегда, не сдавая времени. Однако, что для меня дико, так это когда свою точку зрению не просто пытаются навязать, а ещё и вешают ярлыки и прочую нелепость на человека, если его вкусы и идеалы отличаются.
Все правильно говоришь

Назови имя приемника
Аватар для Typical Cassandra_renamed_670871_14102023
Выведу к чистой воде
Кстати, главные герои игры те два черных брата из конца эпилога.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
бесплатная игра с денувой, приехали