литной бтпшной топ 3 ворлд мморпг к
я про мертвый форум .. господи
1. Вероятнее всего это связано со средним возрастом игроков.
неа, это связано с тем что игра более чем просто казуальна. все эти хмы и ветераны нафиг никому не надо. чтобы выдавать топовые результаты надо работать над собой и чаром а выхлоп равен нулю. нет "гонки вооружений", нет стимула напрягаться

хотя, с другой стороны, это и хорошо - одна из причин популярности игры со всеми отсюда вытекающими.
2. Ну не скажи. Обычно нужды особой в танках и хилах нет.
"хилов" в тесо я вообще за людей не считаю. тупорылые ленивые макаки. как, впрочем, и даунов с 60к хп с красными шариками, тыкающими 1 кнопку.
хил нужен только в вет триалах и то только если он умеет кп по кд держать, дрейн, спк и тп. а то что их таких дофига лишний раз подчеркивает тот факт ... ну ты понял))
а по дпсу не парься, трицатник выдаешь в боевых условиях - уже красавчик. в игре 90% так не умеют, а из местных так вообще никто
Алкаст в статике ходоров который стабильно закрывает первым новые триалы
да, я слышал, в первый же день релиза вместе с хмом, а некоторые там еще полгода вайпаются

в нормальных играх новый рейдовый контент тестят отдельные "избранные" гильдии под строгим контролем гмов и НДА. и после релиза этого контента абсолютно все оказываются в равных условиях и там уже скилуха и правда тащит. а в тесо, ну что в тесо ... лично мне в падлу *****ть на лагающем птсе с 400 пинга, не работающими скилами и выключенными пассивками и тд и тп. кому-то нравится есть это говно, ихнее личное дело, только это не делает их "топовыми", ну разве что только на вашем фоне

хотя кое в чем ты прав, в отличии от вас эти пацаны, по крайней мере, могут собраться вместе более-менее постоянным составом к назначенному времени и без всякой х**ни плотненько за*****ть и, самое главное, потом себя грамотно пропиарить. за это респект.
Планы на завтра:
1. Не бриться.
2. Доминировать.