Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Swegga:
Так остались слоны и галеры или их удалили?
Ты в логику умеешь? Никто не вернул таг и возвращать не собирается. Тех кто остался в омеге и кого кнайт со своей компашкой нае**ли, обещая не дизбандать омегу, раздать бонусы и уйти в претс - кикнули, а остальные сами вышли, потому что бегать под конченым значком, пока этот ху***с нарофлится, они не хотели, слонов с галерами в омеге удалили. ОС2 переехали в совсем другой таг, со слонами и т.д.

Тебе там приятно провести время с этими людьми, надеюсь даже челику типо тебя теперь понятно, с каким тиммейтом ты будешь авэ претс кричать.
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by maikelele5k:
Ты в логику умеешь? Никто не вернул таг и возвращать не собирается.
Я запутался.
Зачем они топили галеру и слонов если клан остался у них?
Свазз\Багаш решили подбодрить воняющих во все стороны ОСов и подарили им состав WinterIsComing, в котором Морж потом людей обратно приведёт?
Originally Posted by epmak10a:
Я запутался.
Зачем они топили галеру и слонов если клан остался у них?
Очевидно, ради рофла... Мб они и собираются технически передать кла типо "забирайте состав, мы нарофлировались, азазаз а слонов то нет сасать!!!", но мне кажется, что они просто дебики, которые боялись что мы через ТП будем возвращать его.
Originally Posted by Ghostep:
Поцаны взяли BREA к себе в гильдию, он их всем устраивал (особенно когда топил против ВР), а когда ливнул так сказу оказался мусором, скамером и т.п.
писали ж уже, им было пофиг кого брать надо было не самим узнавать инфу по своим мемберам, а что бы им прислали заверенный отзыв с предыдущего места работы Ты не написал? Ну так все из-за тебя. Вообще половина бед у ОСов из-за тебя и твоего некорректного поведения на осадах, и в курсе о тех кто хочет к ним вступить не держишь. Как можно быть таким мерзким?
Originally Posted by Swegga:
Если же слонами и галерами занимались хотя бы 40-50% людей которые остаются в осах/омеге тогда поступок не красивый.
Да даже если и меньше %. Нивеллировать труд людей с которыми играл - такой себе поступок.
Если, конечно, то что пишут правда. А то тут, гм, фантазер на фантазере.

Видос моржа - там такие же влажные фантазии как в видосе разоблачения претс с архейджем мохнатых годов?
Действительно, проще назвать всех фантазёрами, чем посмотреть видос моржа и понять что к чему.
чем посмотреть видос моржа и понять что к чему
Проще, если честно, вообще видосы его не смотреть, т.к. часовые видосы моржа быольше похожи на срач Зергера и Бизумки. Но резать слонов перед ливом эт плохо, как по мне.
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
писали ж уже, им было пофиг кого брать надо было не самим узнавать инфу по своим мемберам, а что бы им прислали заверенный отзыв с предыдущего места работы Ты не написал? Ну так все из-за тебя. Вообще половина бед у ОСов из-за тебя и твоего некорректного поведения на осадах, и в курсе о тех кто хочет к ним вступить не держишь. Как можно быть таким мерзким? Да даже если и меньше %. Нивеллировать труд людей с которыми играл - такой себе поступок.
Если, конечно, то что пишут правда. А то тут, гм, фантазер на фантазере.

Видос моржа - там такие же влажные фантазии как в видосе разоблачения претс с архейджем мохнатых годов?
Бывает допустим так, пацаны делаем слона,все забивают и делают только 5 человек
А есть кто то из статорес или претс, кто общается со свеггой? Он всегда такой или это типо рофл? Просто интересно.
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
Чуваки топят слонов и сжигают галеры, находясь в клане, кикнув при этом лояльных осов. зачем? А потом они подадут заявки в Претс? (От которых знатно горит пукан)

Originally Posted by MbICb:
Чуваки топят слонов и сжигают галеры, находясь в клане, кикнув при этом лояльных осов. зачем?
Они кикали тех, кто возмущался агитациям перехода в претс или просил скипнуть вар\вернуть значек ОСов. Остальные вышли уже после того, как кнайтоголовые зачем то решили удалить слонов с галерами, стало ясно что этот таг стал никчёмный, и была команда выходить оттуда в другой. Зачем они обещали оставить таг и не трогать слонов я хз, мб для того, что бы максимально долго в нём находились те, кто остаётся в ОС, что бы попытаться промыть мозги... По крайней мере скрины гильд чата омеги говорят именно об этом.

Кстати, знаете в чём ирония? "Плохие" Азя с Арши весь день вчера искали боевой таг с норм слонами для людей из омеги, а "хороший" кнайт покикал ОСов, раздал бонусы тем кто идёт в претс и удалил слонов с галерами. Ну как бы вы поняли да? Просто забей...
Они кикали тех, кто возмущался агитациям перехода в претс или просил скипнуть вар\вернуть значек ОСов. Остальные вышли уже после того, как кнайтоголовые зачем то решили удалить слонов с галерами, стало ясно что этот таг стал никчёмный, и была команда выходить оттуда в другой. Зачем они обещали оставить таг и не трогать слонов я хз, мб для того, что бы максимально долго в нём находились те, кто остаётся в ОС, что бы попытаться промыть мозги... По крайней мере скрины гильд чата омеги говорят именно об этом.

Кстати, знаете в чём ирония? "Плохие" Азя с Арши весь день вчера искали боевой таг с норм слонами для людей из омеги, а "хороший" кнайт покикал ОСов, раздал бонусы тем кто идёт в претс и удалил слонов с галерами. Ну как бы вы поняли да? Просто забей...
Хватит уже отмазывать, кебаба!
С приходом данной особи, клан ОС стал намного чаще обсуждаться, но только в свете помоев. Закономерности не находишь?
Азя обосрался из-за того, что не может как ГЛ сказать кебабу, что он мембер такой же как и все. Омега РАЗДЕЛИЛАСЬ кто в этом виноват? В большей степени Азя и кебаб!
А теперь они бегают бедные ищут ГИ для оставшихся) Не смешно?
Они же не дураки, не будет плебеев, кем командовать? (Король без короны)
Все что сейчас делается в таге ОС, это для восхваления пирамидчика и удовлетворения его личных амбиций, на людей он клал и на тебя в частности тоже maikelele5k.
p.s. засунь свои просьбы о пруфах себе в одно место, так как мы знаем балаболишь тут один ты, как уже написал выше ЗлойВася независимо прав или нет, будешь топить за таг(кебаба)
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by NOTstupid:
Хватит уже отмазывать, кебаба!
С приходом данной особи, клан ОС стал намного чаще обсуждаться, но только в свете помоев. Закономерности не находишь?
Азя обосрался из-за того, что не может как ГЛ сказать кебабу, что он мембер такой же как и все. Омега РАЗДЕЛИЛАСЬ кто в этом виноват? В большей степени Азя и кебаб!
p.s. засунь свои просьбы о пруфыах себе в одно место, так как мы знаем балаболишь тут один ты, как уже написал выше ЗлойВася независимо прав или нет, будешь топить за таг(кебаба)
Так все таки слонов и галеры дропали?
Омега РАЗДЕЛИЛАСЬ кто в этом виноват?
Ещё раз говорю, безымянное говно, представься. А потом пытайся что то высрать. Хотя какой смысл? Если и так видно, что ты глупая собачонка, которая лает просто что бы лаять... Мы знаем что я балаболю, при том, что я скинул пруфы, но ты скидывать пруфы не станешь, потому что опять таки мы знаем что я балаболю? Но так ты не мне что то доказываешь, а людям, которые читают форум. А доказываешь ты им, что ты балабольный кусок фекалии, который не способен отвечать за свои слова, да господи, ты даже представиться ссышься, потому, что знаешь что с тобой случится мгновенно, о чём вообще речь...
Ещё раз говорю, безымянное говно, представься. А потом пытайся что то высрать. Хотя какой смысл? Если и так видно, что ты глупая собачонка, которая лает просто что бы лаять... Мы знаем что я балаболю, при том, что я скинул пруфы, но ты скидывать пруфы не станешь, потому что опять таки мы знаем что я балаболю? Но так ты не мне что то доказываешь, а людям, которые читают форум. А доказываешь ты им, что ты балабольный кусок фекалии, который не способен отвечать за свои слова, да господи, ты даже представиться ссышься, потому, что знаешь что с тобой случится мгновенно, о чём вообще речь...
какие ты пруфы скинул? кроме самого слова?
p.s. представиться, чтобы ты на личности перешел, как это делает твой хозяин кебаб и шавки?
p.p.s хочешь переход на личности и чтобы я представился, пожалуйста встреча в реале, расскажешь мне лично в чем я не прав, думаю будешь скромнее в разы. А пока этого не произошло, позволь мне решать самому как поступать в данном вопросе. Азя же кричал, всем пи**ец! Вот и посмотрим.
Представься, да*н.

Добавлено через 29 секунд
Или хотя бы ответь на вопрос который тебе задали выше.

Добавлено через 1 минуту
А потом я тебе ещё раз скину видос Мооржа, а ты пообещаешь мне, что вынешь из ушей мужской половой орган, и послушаешь его от начала и до конца.

Добавлено через 50 секунд
Только не говори что ты классик...

Добавлено через 54 секунды
Ты ник свой напиши, идиот, мне не интересно как тебя в реале зовут.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 29.06.2018 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение
Умеют же Осы поливать говном когда это надо. Орут топят слонов удаляют галеры, а топ поносные крики Ази, Шлюхи с****или гильдию!Акцентирую. Вернут гильдию в том виде которая была передана до розвития Омеги. Это 1 слон и галера и все обвесы. С****или гильдию орать-да? Нормальные люди знают если было построенно осадное здание на суботнюю осаду. КОгда Претс за 10 минут слили ОС ОМЕГУ и Хайв. ТО главу не передать.
А сразу же после того как руководство Омеги договорилось с Азей вернуть гильдию после выплат. Арши позвал шпиона(шестерку Акима бывшего офицера Омеги-земля ему пухом) сказал типо бобик ты мне принес скрины кто хочет вступить в претс или думает. Так "взять бобик" бери бань всех кто заходит в тс из них. И тот берет и банит людей. Естествено эту парочку взяли забанили. И после этого сразу Аршик на стриме орет Клан лидер омеги сошол с ума.Типо он начал банить всех в тсе и начинают поливать активно говном тех кто переходит в Претс. А бывшые мемберы 1 состава которые шлюханули во второй состав под его дудочку активно обсуждают в ги чате что руководство омеги предатели. И составу омеги которые в даной ситуацыи не знают что им делать дальше (уходить в другие ги или оставаться в сообществе). Бравые ребята Азя, Арши и прочие, начинают пудрить мозги и на всех стримах выставлять руководство омеги Говном.
Ребятки могли бы на прямую сказать так. Мы нифига не делаем, наш онлайн упал летом до 55 человек на осаде и мы решыли потери восполнить составом омеги. И нам страть то что была договоренность не забирать людей из 2 состава.
Не ссыте пожалоста больше людя в уши!!!!!
Представься, даун.

Добавлено через 29 секунд
Или хотя бы ответь на вопрос который тебе задали выше.

Добавлено через 1 минуту
А потом я тебе ещё раз скину видос Мооржа, а ты пообещаешь мне, что вынешь из ушей мужской половой орган, и послушаешь его от начала и до конца.

Добавлено через 50 секунд
Только не говори что ты классик...

Добавлено через 54 секунды
Ты ник свой напиши, идиот, мне не интересно как тебя в реале зовут.
Морж? ахахаха
Слепил видос вырезав часть разговора кебаба, ну ты шутник. Пруфыыы ахахах.
Анекдот просто, это как говорить майки, что он врет. А в ответ слышать, у меня есть пруфы, спросите у майки он подтвердит, я честно говорю, мАмой клЯнусь.

Перечитай еще раз.
p.s. представиться, чтобы ты на личности перешел, как это делает твой хозяин кебаб и шавки?
p.p.s хочешь переход на личности и чтобы я представился, пожалуйста встреча в реале, расскажешь мне лично в чем я не прав, думаю будешь скромнее в разы. А пока этого не произошло, позволь мне решать самому как поступать в данном вопросе. Азя же кричал, всем пи**ец! Вот и посмотрим.
Originally Posted by Anonimuss:
Умеют же Осы поливать говном когда это надо.
Не ссыте пожалоста больше людя в уши!!!!!
Знакомьтесь - кнайт. Он картавит даже на гохе. Кхм сорри.

Что это за полотно неведомой херни от балаболки с 10 айкью и 5 классами образования? Тут на гохе включена даунская проверка орфографии, но ты всё равно умудрился в каждом сообщение допустить тупые ошибки... Но да ладно, не отходим от темы. 2 слона и галеру строил лично ты? Или исключительно твоя КП? Или может быть 60 человек пошли в претс а 40 остались? Или ты удалил их потому что ты горящий мусор, который расстроился, что его шлюшинный порыв не поддержали другие мемберы омеги? Бывшие мемберы первого состава которы ШЛ***НУЛИ в омегу? То есть вот так это тогда называлось? Ааххахахахахха)) Я даже заскринил это, еж вашу мать, как можно было такое написать вообще? И почему тебя не назвать ш***хой спи****шей гильдию, если ты сейчас подтвердил его слова? Или это уже не считается? И подтвердил то, что ты удалил слонов, которые крафтил ТАГ а не ты. Балабол и мусор. Я херово отношусь к претсам, думаю это не новость, но чтоб настолько конченого туда тагнули... Даже жалко их.
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
омега насуммонилась, алерт алерт!

Перечитай еще раз.
Назови свой игровой ник. Ты пришёл на игровой форум и ссышься назвать его? Чего ты боишься? Что все узнают в тебе, горящего стримера? Бля, ну идинах*й тогда, о чём мне с безымянным дауничем говорить?
Назови свой игровой ник. Ты пришёл на игровой форум и ссышься назвать его? Чего ты боишься? Что все узнают в тебе, горящего стримера? Бля, ну идинах*й тогда, о чём мне с безымянным дауничем говорить?
Типичный съезд от майки. Ответить нечего, нужно зацепиться за что-то, а тут и ник не говорят, печаль - беда.
Кто тебе сказал, что на игровом форуме человек обязательно должен использовать тот же игровой ник? А если я играю в разные игры, а если я играю в одну, но на новом чаре? Мне все ники назвать тебе? Думаю нет, раз уж ты мне ставишь тобой выдуманные условия, тогда встречные условия и для тебя.
Перечитай в третий раз.
Типичный съезд от майки. Ответить нечего, нужно зацепиться за что-то, а тут и ник не говорят, печаль - беда.
Ты называешь свой ник - мы ведём диалог. Какой, к херам, съезд? Ты серьёзно настолько тупой? Или может я что то не понимаю? В чём сложность назвать свой игровой ник и зачем угрожать при этом набить лицо в реале? Куда там ехать надо? в Казахстан?
Знакомьтесь - кнайт. Он картавит даже на гохе. Кхм сорри.
Ты Ванга? Что бы утверждать что это кнайт!
Тут на гохе включена даунская проверка орфографии
посмотри на свою орфографию.
айкью
IQ- явно не выше!

2 слона и галеру строил лично ты? Или исключительно твоя КП? Или может быть 60 человек пошли в претс а 40 остались?
Многие мемберы которые делали их забили на игру. И не осталось больше 40 человек которые принимали активные действия в этом.
Так ребятки давно все знают что вам эта гильдия ненужна вам. Так как была (куплена или даренная) гильдия и вы знаете какого бывшего клана она. И это все формальности, потому что как там Азя планировал сказать Кнайту когда тот передаст главу. Фу да не надо нам эту гильдию. Это все ради хайпа и чтоб очернить репутацию людей.
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Posting Rules