Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
А потом бизумка утверждает, что это мне нужно внимание. Угу, особенно вот от таких, которые бегают за мной по стримам и даже другим порталам. Скучаете за мной, признавайтесь, ироды
Гуру
Была цель сделать клан и поиграть в нем. Цель достигнута. Горжусь собой. Эриния
В этом посыл? А то я не понял
Fury
Зомби мутанта
Игра интересная, патчи классные, сервера стабильные
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Swegga:
А)Ну во первых он прожил год и практически весь год хлестал таг с 10 летней историей
А так же выйграл зарубу 11 кипов или 12 кипов на серендии.
Б)я помню как мейн вв вынес и основу и второй состав ос.
В)вв усилили и ос (правда потом вроде кто то ушел в вр)и айди(больше всех ушло) и вр и мг и статорес.
Г)кукарекуют только осы вернее только майки
А) Откровенный п***ж, простите за французский. Что то смогли показать только в последний месяц жизни, в общем то жизнью и можно назвать этот участок. Всё остальное было скорее выживанием. Жаль что всё закончилось, я бы посмотрел кто кого бы хлестал.
Б) Это единственная победа, которую можно назвать "хлестали таг".
В) ВВ усилили и ОС, и люди эти офигенные, без сарказма, но я писал именно о тебе и о тех, кто побежал усилять топ 1 таг, съезд не засчитан.
Г) Осы жужжат, а майки разматывает форумных даунят. Как то так.
она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от MadBundes:
Еще кинуть 75 человек, которые отдали тагу по году-два , наплевав на них ...
Бедные несчастные, как же им жить теперь, наверно так и помрут, без клана.

Я смотрю БСовцев больше волнует их судьба, чем их самих. Не трепыхайтесь так, Гарро их уже всех пригрел, вам не достанутся.
Там следующая заметка уже вышла, можно теперь и самого Гарро пожалеть.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от maikelele5k:
Осы жужжат, а майки разматывает форумных даунят. Как то так.
Как так, ты не знаешь, что членистоногие не жужжат, а делают клац-клац?
Последний раз редактировалось Эриния; 20.06.2018 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Эриния:
А потом бизумка утверждает, что это мне нужно внимание.
А давно вопрос стал утверждением?

Сообщение от Эриния:
Угу, особенно вот от таких, которые бегают за мной по стримам и даже другим порталам.
Твитч это то место,куда ходят специально из-за тебя?Игровые порталы это то место куда ходят из-за тебя?

Корону поправь

Сообщение от Эриния:
Там следующая заметка уже вышла, можно теперь и самого Гарро пожалеть.
Как будет заметка где будешь писать о том какой ты клёвый лидер - сообщи.
А чё гаро жалеть?

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
она одна такая
Сообщение от b1zumka:
Как будет заметка где будешь писать о том какой ты клёвый лидер - сообщи.
На следующей неделе приходи

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от b1zumka:
Корону поправь
Спасибо, она мне очень идет
Последний раз редактировалось Эриния; 20.06.2018 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Судя по форуму цари игры и мира ОСы, судя по какой-то неведомой фигне - эксБЛы. Кому верить, а то в игру не зайти?
она одна такая
Сообщение от КрошкаЕнотик:
Судя по форуму цари игры и мира ОСы, судя по какой-то неведомой фигне - эксБЛы. Кому верить, а то в игру не зайти?
Спи спокойно, зачем тебе игра?
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Эриния:
Спи спокойно, зачем тебе игра?
Ну тебе то норм, ты не играешь, а у этих, ну, наркоманов пвешных, ломка небось, когда фанера не рубится и борщи не варятся.
Аватар для MbICb_renamed_1395303_21092022
Гигант мысли
борщ между прочим скупают только так

Гуру
Какой-то странный сайт этот мозгов нет. Вызывает недоверие. Там даже какие-то люди есть.

«Идеология клана сложилась из того стиля игры, который был присущ нашей пати много лет: «Действуй так, чтобы тебя уважали противники, и тобою дорожили союзники.»

Оправдало сие высказывание?

«Все, кто со мной знаком, согласятся, что в персональном PvP я игрок посредственный, хотя обычно в играх имею и уровень и экипировку выше среднего, но в дополнение к ним еще имею лапки. Воевать предпочитаю в массPvP, а еще на игровом форуме, потому что считаю, что они неотъемлемая часть игры, а словесные дуэли, несмотря на то, что бывают жаркими, а порой и обидными, случаются интересные. Не все, конечно. Плюс — на форуме я становлюсь источником дополнительной информации, если уметь ее правильно фильтровать, а также инструментом влияния на кого-то.

Большая часть этих форумных баталий имеет прямое отношение к игре, к клановому противостоянию. Уколоть противника словами порой «больнее», чем убить персонажа в PvP. Особенно если сделать это с помощью креатива, слава Нуару из моей команды, то есть своего рода «заехать лапой», оставив свои царапки в качестве напоминания, что просто так меня обижать нельзя, как следы от когтей зверя с запекшейся кровью, или милой кошки, которая не даст себя в обиду. Своеобразная черная отметина — «black label».
»

На форуме "воюют" неполноценные. Нормальные - просто вбрасывают или читают. Чет не помню ни одного примера за столько лет, чтобы кто-то кому-то тут что-то доказал. Вот, бизумка, годами свою телегу гонит, иногда даже весело. Ты думаешь, что кто-то его мировоззрение поменял хоть раз? Или он кому-то? Я имею ввиду тех, кто на форуме петушился.

Ну или тебя взять? Думаешь, что больше "наколола" врагов, чем они тебя? У людей не царапки, а герпес после подкастов оставался.

Сочный скрин. А Жп еще нет. Столько мяса начинало играть. По твоей логике каждый "клан" здесь добился своего?

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Маньяк
Смешное что из всего списка в живых остались только куди, ос и преторианс в качестве 3 состава. Остальные осели в других гильдиях.
Аватар для Shrap_renamed_1247334_03072023
Маньяк
Сообщение от Ghostep:
Смешное что из всего списка в живых остались только куди, ос и преторианс в качестве 3 состава. Остальные осели в других гильдиях.
Не о чем не говорящий список был что в то время что в нынешнее. Ценность имеет только для Эринии что бы была возможность его вбросить на ресурсах на которых еще не знают кто она
Знаток
Джентльмен
Вот вы ржёте, а какой нибудь вася, ниразу не игравший в бдо прочитает статью, и будет думать что БЛы тащили. Всё правильно Эриния делает, грамотно.
Маньяк
Да меня кстати тут поправили по этому списку: что и осы перелились в другой состав, и куди перелились и щас не используют свой мейн, но будем считать, что я имел в виду таги в целом.
Аватар для Svazz_renamed_627187_06102021
Старожил
Сообщение от Ghostep:
Да меня кстати тут поправили по этому списку: что и осы перелились в другой состав, и куди перелились и щас не используют свой мейн, но будем считать, что я имел в виду таги в целом.
ЗолотаяОрда переименовались в англоязычное GoldenHorde и пару раз сменили КЛов, но таг тот же.

black-sails.su
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от maikelele5k:
Вот вы ржёте, а какой нибудь вася, ниразу не игравший в бдо прочитает статью, и будет думать что БЛы тащили. Всё правильно Эриния делает, грамотно.
Не ты ли где то пол года писал на стороннем форуме об ОС что это значимый, осадный таг итп? И тебя тут троллили об этом
она одна такая
И все-таки скучали .
Приходите туда, обсудим статью, а потом и все ее продолжения.
Гуру
Сообщение от Эриния:
И все-таки скучали
конечно скучали, как ты? чем сейчас занимаешься?
она одна такая
Сообщение от epmak10a:
конечно скучали
А я нет
Гуру
Сообщение от Эриния:
А я нет
Уходи, тебе здесь больше не рады
она одна такая
Сообщение от Zerger:
Любителям всех обоссать должно зайти, не находишь?

Сообщение от Zerger:
«Идеология клана сложилась из того стиля игры, который был присущ нашей пати много лет: «Действуй так, чтобы тебя уважали противники, и тобою дорожили союзники.»
Оправдало сие высказывание?
Естественно

Сообщение от Zerger:
На форуме "воюют" неполноценные.
Это именно поэтому вы тут с Бизумкой упражняетесь в словоблудии, когда остальные воюют в игре?

Сообщение от Zerger:
Нормальные - просто вбрасывают или читают.
Что и делалось мною неоднократно, пока другие оправдывались.

Сообщение от Zerger:
Ну или тебя взять? Думаешь, что больше "наколола" врагов, чем они тебя?
Я никого не накалывала, я лишь отбивалась, что делаю и сейчас.

Сообщение от Zerger:

Сочный скрин.
Обычный скрин, показывающий, кто больше всего смог сплотиться, чтобы сделать квесты и выучить скиллы клана. А еще тут хорошо видна иконка, про которую я писала в теме, или ты в слова никак, только в картинки? )

Сообщение от Zerger:
По твоей логике каждый "клан" здесь добился своего?
По моей логике наш клан ставил себе цель и этой цели он добился, придерживаясь идеологии и принципов, которые мне близки.

Какие цели были у других кланов, как они чего добивались, куда и почему метались, мне ведомо лишь косвенно. И заметка, кто снова "не умеет в слова", не о них, а о механиках.
Сообщение от Эриния:
По моей логике наш клан ставил себе цель и этой цели он добился,
Как ты думаешь, если бы не медийка Гарро, хотя бы половину того что сделал клан ты бы осилила ?
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Ariola:
Не ты ли где то пол года писал на стороннем форуме об ОС что это значимый, осадный таг итп? И тебя тут троллили об этом
Саня ты знаешь что тебе нужно делать.