Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Флудилка

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
мамку е6ал слыш, чебурашка твой личный русский интернет, а этот общий
общий только толчок на вокзале, а интернет этот русский, как и язык, на котором тут пишут. Так сто ты тут свои правила не строй.

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Фрилансер:
а я прорыбачил всё футбло. и нервы целы и пять щук поймал. наварил ухи, теперь я ещё и ниибаццо кулинар и хозяюшка, например.
Удочка ща 200к сама ловить должна. Просто уходить на рыбалку и щук приносить.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 15.06.2018 в 06:15. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Сообщение от spens:

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Удочка ща 200к сама ловить должна. Просто уходить на рыбалку и щук приносить.
удочка за 50к позволила мне поймать 5 шт, а сосед с кетайским гавном поймал 1. вот и считай.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 15.06.2018 в 07:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Фрилансер:
удочка за 50к позволила мне поймать 5 шт, а сосед с кетайским гавном поймал 1. вот и считай.
Епать у вас щука мажорная. Бомжам не идет на удочку?

Добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 15.06.2018 в 08:06. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
общий только толчок на вокзале, а интернет этот русский, как и язык, на котором тут пишут. Так сто ты тут свои правила не строй.
а телеграм тоже великий могучий русский? а я больше всего про футбол вижу в тамошних каналах
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
а телеграм тоже великий могучий русский?
Ты давай тут бабушку не лохмать, уже разъяснили за ру сервера.

Сообщение от Jagar:
а я больше всего про футбол вижу в тамошних каналах
Аналах там, а не каналах. Включи Интер и смотри футбол, помоги стране расплатиться с долгами перед кредиторами.
Цитата:
Трансляции матчей чемпионата мира по футболу в России на украинском телеканале «Интер» позволят погасить долги Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) перед Европейским союзом вещателей
Добавлено через 32 минуты
Цитата:

ЭКОНОМИКА
Правительство начало сокращать долю пенсионеров среди россиян

Убивают что ли?
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 15.06.2018 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Убивают что ли?
Возраст пенсионный повышают

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Монгол Шуудан:
https://www.instagram.com/p/BkAoK43A...=182hl04vsk4v6
Фейк же, муслимкам пшеничное вино харам.

Добавлено через 1 минуту

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 15.06.2018 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Возраст пенсионный повышают
Лучше бы убивали. Это было бы гуманнее. Просто вообще уже нет смысла платить какие то налоги и взносы.
Кстати, можно еще больницы закрыть, что бы люди не уходили на больничный, тоже фонд ОМС будет в сохранности. Выучился в школе, взял ипотеку в 14 лет, выплатил ее в 45 и можно вторую брать для детей, а потом в 65 на пенсию, если доживешь.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

Добавлено через 2 минуты
Лучше бы убивали. Это было бы гуманнее.
Во всем цивилизованном мире пенсионный возраст повышают и это нормально. Когда эту же практику вводят у нас, все воют. Новость ***вая, но от этого никуда не деться. Ну вот как-то дольше стали люди жить и процент пенсионеров повышается и тут либо снижать число пенсов, либо повышать отчисления в ПФР с нас с тобой. Выход один - быть спенсом, получать зарплату до колен в долларях.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 15.06.2018 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Во всем цивилизованном мире пенсионный возраст повышают и это нормально.
Во всем цивилизованном обществе условия труда и сумма пенсий намного выше и пенсионные вклады неприкосновенны. Так что не надо мне тут лить в уши про возраст пенсионеров за бугром и работу там.
Сообщение от Drow_Elf:
Когда эту же практику вводят у нас, все воют.
Не эту, далеко не эту. У нас 2/3 пенсионных вкладов уходит на содержание пенсионного фонда, а не пенсионерам.
Сообщение от Drow_Elf:
Новость ***вая, но от этого никуда не деться.
Конечно не деться, если вваливать кучу бабла в содержание именно фондов, а не в сами фонды. Если платить пенсии израилю, а не своим гражданам, если дербанить пенситонный фонд, а потом удивляться в недостачи.

Сообщение от Drow_Elf:
Ну вот как-то дольше стали люди жить и процент пенсионеров повышается и тут либо снижать число пенсов, либо повышать отчисления в ПФР с нас с тобой.
Так чья вина, что 1 пенс на 2 работяги? Чья вина, что рожают толпами мигранты, червовые или алкашня, которая потом детей бросают?
У нас самая богатая страна и самый бедный народ и все на что у нас хватает мозгов-это вложить в экономику США.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Во всем цивилизованном обществе условия труда и сумма пенсий намного выше и пенсионные вклады неприкосновенны. Так что не надо мне тут лить в уши про возраст пенсионеров за бугром и работу там.
Встал и съебал нахуй за бугор, нехуй тут ныть. Я сюда деградировать прихожу, а не твои политические истерики слушать.

Предводитель
Разбойник

Головин о***л от такой жести и потока бреда. Сейчас вся лента в "можем повторить " и прочей херни. Такое ощущение, что мы уже ЧМ выиграли.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
Встал и съебал нахуй за бугор, нехуй тут ныть. Я сюда деградировать прихожу, а не твои политические истерики слушать.
Просто я тебе дал расклад ****еца, вот и все.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 15.06.2018 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Просто я тебе дал расклад ****еца, вот и все.
Я не маленький дебил и мне твои расклады до лампы. Сам прекрасно понимаю, что к чему и почему. А ты разводишь нытье. Раньше ты был прикольный и веселый, а теперь бесишь периодически.

Добавлено через 16 минут

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 15.06.2018 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Я не маленький дебил и мне твои расклады до лампы. Сам прекрасно понимаю, что к чему и почему. А ты разводишь нытье. Раньше ты был прикольный и веселый, а теперь бесишь периодически.
Потому что я перестал смотреть ОРТ ВГТРК? А кули тут не ныть? Веселья никакого нет, ты давно включал телевизор днем? Там эти сидят, рассказывают о стабильном рывке вперед и вот вот загнивающем западе?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вот о том и речь. Я блин телек не смотрю, чтобы всей этой ***ты не слушать, так ты теперь его мне решил заменить?

Бля, тех.дир уволился и съебнул в Циску... печаль-беда. Такой о****ельный чел.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Бля, тех.дир уволился и съебнул в Циску... печаль-беда. Такой о****ельный чел.
Ну хоть кому то повезло в этой жизни.

Сообщение от Drow_Elf:
Я блин телек не смотрю, чтобы всей этой ***ты не слушать, так ты теперь его мне решил заменить?
Так кули нет то? С куя ли я один то страдать буду.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Так кули нет то? С куя ли я один то страдать буду.
Ну збс. Сам себе страдания придумал и других в этот блудняк тянешь? Не надо так.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Ну збс. Сам себе страдания придумал и других в этот блудняк тянешь? Не надо так.
Вообще настроение-тухляк.
Хорошо, что завтра на дачу, в баньку, с пивом, самогоночкой. Мишень для пневматики почти доделал уже.
А еще меня бесит, что у каждого есть свое мнение и что он считает нужным его высказать.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А еще меня бесит, что у каждого есть свое мнение и что он считает нужным его высказать.
Ну а***ли в край.

вункердырдыр
Зомби мутанта
Хорошо, что завтра на дачу, в баньку, с пивом, самогоночкой

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Ну а***ли в край.
Так и я про это. Для выбора чего либо нужно с каждым согласовать и принять его позицию во внимание.

Кстати, ты с духовки какими пульками стреляешь?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от spens:
Где хоть ты эти хипстерские наклейки нашел? Снова, поди, по форумам жопотрахав лазил.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 15.06.2018 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
чо, как думаете нахлобучит кучеряшка обаяшка рамоса или нет?

Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
Дрюкнет как тот парень маму Стифлера.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
+35 в тени. Пот высыхает в потовых железах не успевая формироваться.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от spens:
В легкую. Спаниши сами себе говна подкинули. Как бы они не пыжились и не делали хороших мин, а в команде жопа в связи с тренерской санта-барбарой.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 15.06.2018 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
Итальянец
Сообщение от Drow_Elf:
+35 в тени. Пот высыхает в потовых железах не успевая формироваться.
А у нас в Италии +20

Software Developer / Arch Linux