Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Технические вопросы
Автор темы: Libris
Дата создания: 30.07.2013 16:29
Таков мой путь Гения
Технические вопросы
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с техническими проблемами, настройками (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
ipQ
Фанат
Re: Технические вопросы
Сообщение от Kustar:
1. Херовый инет
2. старые дрова
3. маленький файл подкачки ( а тесо очень любит его засирать из-за кривожопости стриминга текстур)
4. антивирус/торрент
5. мало место на HDD
1. Да вроде норм, сотка. Пинг не скачет. Да и не инпутлаг же идет а именно тупо фпс падают. Если бы был инет, я бы не смог вчера в таком слайдшоу открыть мастерский сундук :DDD
2. Драва последние
3. файл подкачки 12гб
4. 1го нет, 2й офнут
5. 35гб на ссд (где собсна стоит игра)

Сообщение от тенёк:
Такое бывает когда Мастер Мерчант обновляет данные
Попробую его отрубить и проверить. Спс за наводку.
Если не поможет, буду по одному вычислять :)

кукурузо =))
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от ipQ:
Да вроде норм, сотка. Пинг не скачет. Да и не инпутлаг же идет а именно тупо фпс падают. Если бы был инет, я бы не смог вчера в таком слайдшоу открыть мастерский сундук :DDD
в тесо вообще странный пингометр. У меня частенько бывают лаги при 50+ тел но пинг больше 100 он никогда не показывает

Сообщение от ipQ:
файл подкачки 12гб
это ооооооочень много. . Для 8 гб за глаза хватит 4Гб. Чем больше файл подкачки - тем больше он забивается говном - у тебя хард небось как бешеный работает

Сообщение от ipQ:
35гб на ссд (где собсна стоит игра)
35 Гб? А если взять 12 Гб свопа, то остается 23Гб. Этого очень мало
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Kustar:
Для 8 гб за глаза хватит 4Гб. Чем больше файл подкачки - тем больше он забивается говном - у тебя хард небось как бешеный работает
35 Гб? А если взять 12 Гб свопа, то остается 23Гб. Этого очень мало
Ты чё такое говоришь?
тенёк
Guest
если оперативки дофига файл подкачки нах не нужен)
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Kirixoid:
Ты чё такое говоришь?
я говорю что при 8 Гб файл подкачки 2-4 Гб максимум. А больше 8 Гб - вообще не нужен. А 12 Гб свопа при 8Гб оперативки это дичь, которая будет только замедлять систему
Предводитель
Сообщение от Kustar:
я говорю что при 8 Гб файл подкачки 2-4 Гб максимум. А больше 8 Гб - вообще не нужен. А 12 Гб свопа при 8Гб оперативки это дичь, которая будет только замедлять систему
Ну если ты так настаиваешь... Пусть будет так.
Анархист
Просветитель
Сообщение от Kirixoid:
Ну если ты так настаиваешь... Пусть будет так.
я не настаиваю - это именно так и есть
Не пускает на EU, но пускает на NA
Акк активен, банов нет. Пробовал впн через нидерланды. Не пускает на NA и EU

РКН лютует ? чего потыкать можно ?

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Предводитель
Сообщение от nefrit:
Не пускает на EU, но пускает на NA
Акк активен, банов нет. Пробовал впн через нидерланды. Не пускает на NA и EU

РКН лютует ? чего потыкать можно ?
Если стим, то у стима сейчас проблемы.
На обычной версии я спокойно сейчас играл на Европе.
стим, ага. ну подождем

≡v≡ к нам приходит!
Знаток
Сообщение от nefrit:
стим, ага. ну подождем
Уж давно пашет все.
Сообщение от r76Shadowy:
Уж давно пашет все.
насколько давно ? на работе 8гб на кой то хрен выкачивать стал, проверить пока не могу

Добавлено через 58 минут
зашел. видимо со стимом чот и правда. всем чмоке в этом чатике

≡v≡ к нам приходит!
Последний раз редактировалось nefrit; 23.05.2018 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от nefrit:
насколько давно ? на работе 8гб на кой то хрен выкачивать стал, проверить пока не могу

Добавлено через 58 минут
зашел. видимо со стимом чот и правда. всем чмоке в этом чатике
Я в 6 утра по МСК зашел уже.
У всех сегодня запрашивает проверку клиента? Я зашел, мне выдало ошибку в закачке патча и пошло исправление клиента
Блин, в игре, где настолько крутые дизайнеры, тех отдел выглядит так, вроде наняли индусов с биржи.

Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Аватар для Noct_renamed_1343849_21102025
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Apocalypse):
Блин, в игре, где настолько крутые дизайнеры, тех отдел выглядит так, вроде наняли индусов с биржи.
Движок игры просто самопальный, его допиливать надо, а они видимо другим заняты. Вот в этом патче под многоядерность оптимизировали, глядишь через годик сделают нормальную файловую систему и лаунчер
Сообщение от Noct:
Движок игры просто самопальный, его допиливать надо, а они видимо другим заняты. Вот в этом патче под многоядерность оптимизировали, глядишь через годик сделают нормальную файловую систему и лаунчер
Не верю. Я не встречал настолько отбитых контрастов, чтобы нанимать на озвучку (она в игре реально шикарная, до сих пор) именитых актеров, пусть это и часть пиар кампании, но доверять код студентам-практикантам из Индии. Скорее всего не учитывали каких-то нюансов при написании кода и потом они вылезли боком. Их постепенно правят, вот как в 18 апдейте, но до совершенства еще ой как далеко.

Но меня радует то, что наконец-то накатили технические улучшения, пусть и в стиле слоупока. Я почти год делал перерыв от игры, и когда зашел за полтора месяца до Саммерсета, увидел много исправлений, которые пошли игре на пользу. Такое впечатление, что топ-менеджмент проекта только сейчас действительно поверил в то, что у игры есть будущее и начал вкладывать в нее ресурсы, а не рассчитывать только на фанбазу.

Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
PvP only
Такое впечатление, что топ-менеджмент проекта только сейчас действительно поверил в то, что у игры есть будущее и начал вкладывать в нее ресурсы, а не рассчитывать только на фанбазу
не скажи ,обещания выполняют ,баланс ковыряют , контент дают ... я прям боюсь сглазить зеников анальный донат с бесконечной заточкой может только испортить игру

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Noct:
допиливать надо
таких диванных спецов аналитиков пол гохи ...или даже больше

organic only
Последний раз редактировалось mendisabal; 24.05.2018 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от mendisabal:
не скажи ,обещания выполняют ,баланс ковыряют , контент дают ... я прям боюсь сглазить зеников анальный донат с бесконечной заточкой может только испортить игру
Просто по впечатлениям, основательно взялись за игру только после успеха Морровинда. Но если сравнивать, Саммерсет, как глава, мне нравится куда больше. Несмотря на то, что в ней меньше плюшек. Технически много чего исправили, но все жду, когда же улучшат дубовую анимацию прыжка. Я когда это вижу, сразу вспоминаю первое прохождение Готики 2. Там чар почти так же прыгал.

Сообщение от Оникся:
Сообщение от -IIIPAM-:
PvP only
по впечатлениям, основательно взялись за игру только после успеха Морровинда
у меня другие впечатления ,постоянно что то меняют - значит работают и да ,при необходимости платил бы подписку - меньше народу было бы в сироди ,как следствие ,меньше лагало ,кстати че они все не затротят самерсет

organic only
Аватар для grayv_renamed_1243792_28092023
Читатель
Проблема возникла, запускаю игру прохожу авторизацию играю минут 10 или 15 а потом опять в лог выкидывает, снова авторизуюсьб играю и так по кругу, в чем может быть проблема и как это исправить?
Сообщение от grayv:
Проблема возникла, запускаю игру прохожу авторизацию играю минут 10 или 15 а потом опять в лог выкидывает, снова авторизуюсьб играю и так по кругу, в чем может быть проблема и как это исправить?
А что ты уже делал? Клиент проверял? Смотри, нет ли потери пакетов, когда идут дисконнекты. Может быть какие-то аддоны захламляют клиент.
Стим, не стим версия? Ты вроде зашел в больницу и сказал "помогите, болит") Подробности нужны же

Сообщение от Оникся:
Сообщение от -IIIPAM-:
Читатель
не стим версия, ну аддон ток на руссификацию стоить да и все, несколько раз проверку лаунчера делал и все, пинг 120 не выше фпс 70, ну и железо соотвественно позвонляет, просто непонятно почему такая ерунда происходит, а то с самого начала обучения такая ерунда и заметил что некоторые мобы иногда рывками передвигаются
Предводитель
Сообщение от grayv:
играю минут 10 или 15 а потом опять в лог выкидывает
Кажется, у тебя параноидальный провайдер с динамическим IP и этот IP меняется каждые 10-15 минут. Игра в таком случае выкидывает, т.к. идёт несоответствие IP логина и текущего.
Читатель
зашибись, МГТС провайдер, надо в роутере поковырятся тогда
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Для теста вообще надо минуя роутер воткнутся в пк, если вдруг джипорн от мгтс тогда просто сочувствую и скорблю))