Каким местом радианс к шарду относится? Это булка для перелива птс.
Они играют в одной консте, как правило, за 1 дебила терпят все. Так и кп клеба терпит за шарика, теряя свои вожделенные хиро слоты. Остался Салазар для хиро войса Шарика и настанет эра спам-трейда сил гигантов от свалки.
Повторю для недоумков. В эту игру нормальные люди играют исходя с точки зрения заработка.
Сейчас гораздо профитнее дротить Хатос а не ваши куевые замки.
Добавлено через 2 минуты
Историю почитаешь так там и пирамидам 3000 лет... и Гитлера русня победила...
Я в сказки не верю... оцениваю все своим взглядом... так что не старайся.
Нормальные люди ,в реале зарабатывают деньги ,обеспечивают семью ,имеют машину (таких как ты еще имеет ,снимаю у трассы)а в игру закидывают адену чтобы получать фан и удовольствие от игры и пвп(пве мб).А ты дальше пиши какие все долбоебы дешевеющие а ты самая умная -фармишь обработки в картии и зарабатываешь на л2 ахахах
фриды совершили великую победу сбивав каст целых 2 часа, как же они круто забросали своими трупами весь замок и проебали чуть ли не 1к крп, столько фана у них наверное давно не было
Ну по крайней мере они смогли сделать больше чем на эстусе "воины добра и света" из решафл
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Гест, кто тебя так злобно ****ал, что ты считаешь это оскорблением?
Что ты, оскорбиться от тебя - это же как себя надо не любить?
Просто ты сидишь неделю как мышь, пока твои роашники попец рвут, а тут повод Шардика хоть чуть, но куснуть. Спасибо скажи, что толерантненько тебя только в мошки записал. И это, свои фантазии о злобной епле ты мне рассказывай, я не херой твоих фантазий.
ну да, поэтому и говорю про благотворительность, палки за бесценок, ща уже кольцо за бесценок, и цены на 5 лярдов ниже каждый день, вот уж спасибо бульдозеру
ну да, поэтому и говорю про благотворительность, палки за бесценок, ща уже кольцо за бесценок, и цены на 5 лярдов ниже каждый день, вот уж спасибо бульдозеру
Я думаю ему на нас уже слегка наплевать. Тем более в целом на рынок такие трейды не влияют (не будет же тебе бомж через 3 месяца говорить что хочет твой гранат дешевле чем был у Бульки), да и мало ли что у человека в жизни случилось.
Давненько в этом мертвом разделе креативов не было. Цените чо как пока не удолили и мне красную не выписали, крео на троечку потянет не?
З.Ы. кто не знает: на первом фото - главная попа Фариса(в данный момент в отставке, от былой славы мало что осталось), а на втором - известная фитнес блогерша, фотомодель, признанный автор и просветитель.