Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Сообщение от Tilk Siper:
Я сколько вчитывался так и не вдуплил, утро видать. Нужно именно по 1 ачивке в день делать или можно забить и потом тупо 11 ачивментов сделать и все?

Пришел ключик на почту.
Я вот тоже не понял систему с этими трофеями.

Сообщение от Tilk Siper:
Я сколько вчитывался так и не вдуплил, утро видать. Нужно именно по 1 ачивке в день делать или можно забить и потом тупо 11 ачивментов сделать и все?

Пришел ключик на почту.
Дай ключ
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Обсуждение: PlayStation 4
В Юплее добавляй, ник такой же как и на форуме и вышлю ключ. Там 3 френдам можно.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от HimeraDeCure:
Я вот тоже не понял систему с этими трофеями.
Запускаешь 8 числа любую телтеилс, что еще не прошел. Заходишь в игру получаешь трофей, на следующий день еще раз заходишь и получаешь 2й трофей. Так повторять в течении 11 дней. 2-3 Сезонов должно хватить
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
в Тере можно легко наполучать трофеев, там за каждый бздык дают

Гуру
Рейдер пандемии
Не не не, давайте игру полегче какую придумать надо, чтоб на пару минут. Теру это евроакк надо, в теллтейл играть, а времени то скока.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Tilk Siper:
Не не не, давайте игру полегче какую придумать надо, чтоб на пару минут. Теру это евроакк надо, в теллтейл играть, а времени то скока.
психопаспорт, там с перемоткой играть можно, один трофей в среднем 1-5 минут. Ну или майонез
Сообщение от Centzontotochtin:
в Тере можно легко наполучать трофеев, там за каждый бздык дают
Ты не путаешь? Там ачив очень мало. Уровни 10,20..., все данжи, 2 ворлд босса и усе
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник

Добавлено через 27 минут
не сарказм

Добавлено через 5 минут
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 30.05.2018 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Tilk Siper:
выигрывать один (1) приз в день, играя в одну или несколько игр для PlayStation®4 с 02:01 (МСК) 8 июня 2018 года по 01:59 (МСК) 19 июня 2018 года, чтобы собрать в общей сложности одиннадцать (11) призов с 8 июня 2018 года по 18 июня 2018 года
отседа

Сообщение от Tilk Siper:
Участие в конкурсе является бесплатным. Покупать ничего не требуется, но участники должны иметь доступ к PlayStation®4 и копии игр, в каждой из которых можно выиграть одиннадцать (11) призов на вышеупомянутой PlayStation®4. Принимая участие в конкурсе, участники принимают и обязуются соблюдать эти условия («Условия»), а также общие правила
А то ишь, телтэйл проходить, укажут пожже какие именно (подозреваю игры из пс +)

Слабо. Заставили бы платину делать всех в день по одной пока идет конкурс
Гуру
Рейдер пандемии
Сообщение от polstar11:
https://www.youtube.com/watch?v=-ye84Zrqndo

Добавлено через 27 минут
не сарказм

Добавлено через 5 минут
Хрень какая-то. Так че жанр тот же будет, типа фола 3 и 4 или че? Я то 4й прошел на отъебись на пс4 диск дали, но не вставило такое.

Сообщение от _pain_:
Слабо. Заставили бы платину делать всех в день по одной пока идет конкурс
не пейн, спасибо. Мы уж лучше по 1 ачивке в день.

Старожил
Сообщение от burn:
"В каждой стране будут определены один победитель и три призера"

Интересно, а как они страны определяют? Моей страны в списке один фиг нет, в впн я умею, а конкуренция в какой нить south africa вероятно будет поменьше чем в usa или russia
Знаток
Редактор Kotaku Джейсон Шрейер написал в твиттере сообщение: «Я считаю важным подчеркнуть следующий момент: Все, кто проведёт следующие две недели в ожидании того, что Fallout: 76 будет традиционной ролевой игрой для одиночного прохождения, будут ОЧЕНЬ разочарованы».
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Сандман:
Редактор Kotaku Джейсон Шрейер написал в твиттере сообщение: «Я считаю важным подчеркнуть следующий момент: Все, кто проведёт следующие две недели в ожидании того, что Fallout: 76 будет традиционной ролевой игрой для одиночного прохождения, будут ОЧЕНЬ разочарованы».
Год назад был слив названия фолаут 76 и что это игра типа онлайн выживач как раст.Но в тоже время есть информация что игру делает и основная студия беседки и студия которая делала батлрайт отменнёный и может быть там будет и сингл и мультиплеер разделённые.А может онлайн выживач с минимальным сюжетом(хотя в фолаут 4 и так было минимально сюжета)
Знаток
Батл Рояль на 76 человек.
Предводитель
Волшебник
Этот выживач всё ровно лучше чем они бы делали тф2 батлкрай и он точно бы провалился.А так ну даже метал гир сурвайв кто-то купил по названию
Предводитель
Волшебник
Как сообщает Kotaku со ссылкой на трёх анонимных разработчиков, Fallout 76 изначально задумывалась как многопользовательская версия Fallout 4, однако с годами проект сильно изменился.
Теперь игра, представленная 30 мая, больше похожа на DayZ и Rust. При этом речь не идёт о базовой «выживалке». По данным Kotaku, в игре всё же есть сюжет и квесты.
Кроме того, в Fallout 76 перенесли систему строительства базы из Fallout 4, которая теперь будет тесно взаимодействовать с механиками выживания.
Поскольку Fallout 76 — это первая игра-сервис в серии, геймплей в ней «радикально изменился». Традиционной Fallout от Bethesda ждать не стоит.
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
ммм, последний гвоздь в крышку гроба фоллыча, спасибо беседка

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Гуру
Рейдер пандемии
Ну бля, зарабатывать то нужно как то. Сингл мертв и не приносит много денег, а игры-сервисы заходят на ура

Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ASK74:
Моей страны в списке один фиг нет
Значит не регайся

форумныйбоец
Леди

Добавлено через 9 секунд
бокс арт в японии

Последний раз редактировалось ll ll; 31.05.2018 в 07:35. Причина: Добавлено сообщение
Правильный арт. Нахера рожа этого Маркуса, если история про 3х героев

Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Сообщение от HimeraDeCure:
Нахера рожа этого Маркуса
При том, что он самый неинтересный персонаж.
На ровном месте быковать начинает и поднимает восстание, мотивация и цели непонятны абсолютно.
Старожил
Сообщение от burn:
Значит не регайся
Это слишком просто