Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания: 03.02.2009 21:47
Re: мыльные оперы
Сообщение от JamOld:
пффф… на пять сезонов историй про мерзкий грязный рашка парашка совок мордор и благородных эльфов и их рабов - и планировать всего-то жалкий миллиард

Пфффф

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SanSanoff:
Смертельное оружие - надеюсь это конец сериала. И концовка логичная. Хотя судя по спойлерам вряд-ли.
Надеюсь - нет.
Сезон не смотрел. На десерт оставлен. И так три сезона запоем отсматривал зимой.

Добавлено через 1 минуту
почитал про замену... тогда нахрен, лучше сразу закрывать. Это реально как с Чарли будет. Без которого сериал остался ничем. (но зато какой он забабахал сезон гнева!!!!! … а этот чувак как бы такое не забабахает, пусть его возвращают)

Don't worry, I'll be by your side.
Последний раз редактировалось mr Domino; 10.05.2018 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от mr Domino:
на пять сезонов историй про мерзкий грязный мордор
по идее там должен быть сильмариллион

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Знаток
"Экспансию" закрывают после третьего сезона.
В бане
Крафтер
ура

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от RenoYS:
"Экспансию" закрывают после третьего сезона.

сцуко история как со Светлячком.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Ну это было вполне ожидаемо
Сообщение от EnGion:
Ну там довольно прочная основа из книг, хотя сюжетка там с 3ей книги довольно серьезно меняется и не факт что зайдет, так что я не думаю что у сериала будет много сезонов.

Предводитель
Млять... Гореть им в ядерном костре всем континентом.

Хз че писать....
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
RIP Riggs
:(

Yuna
War & Love
Знаток
Сообщение от EnGion:
сюжетка там с 3ей книги довольно серьезно меняется и не факт что зайдет
Мне зашло. По сути только фон меняется. "Кругом пи3дец, но мы будем выяснять отношения".
Цитата:
Сообщение от SanSanoff
Все настолько толсто, что кажется невероятно тонким.
Это походу просто лейтмотив всего что мы видим.
Седьмая серия была так... ну... посредственно. Но с восьмой меня чет даже проняло.

Начиная со стрельбы через стекло, чтоб зритель "дебил" мог кричать "АГА! а стекло целое!!!". А потом эта сцена где еще раз специально показывают для именно этих само стекло и "типичное поведение полиции" (пригнувшись или низкорослый.. нее, ну точто боливийцы низкорослые, чего нам ваще). И вообще вся сцена в гараже наполнена. От угрожать паркетницей человеку (убить? ну... можно, порезать искромсать так точно, а уж связанного можно и убить. разделать? неее, ваще не вариант, оно же спецом так сделано, покупайте подходящий инструмент что объясняется мотивами и вообще идеей движимой "мастером заплечных дел", с его "выдумки" орал в голос. К концу лета даже знаю с кем еще поорать. ).

Половина серии, где … где показана жадная эгоистичная натура иврейки.

И финал, где как бы любой зритель понимает "копу ****ец". А потом даже показывается дерево со спойлером. Но коп в образе, а***вше и не понимающе. Хотя в реальной жизни любой полицейский, тем более детектив-следователь отлично понимает когда ****ец. И одно дело идти на смерть ради чего-то, идеалов.. спасения жизней, общества, долга. Совсем другое дело ****ываться чтоб потом как сучка слиться и внезапно осознать что лучше договариваться. Ну вот это и есть что толсто аж тонко. Ну мы же таки понимаем что они договорились, она же баба, нигритоска, еще и коп. LUL Вообщем сюжет ограничен, но в рамках и досточно.

Невероятно. Скромно и со вкусом по факту лучший актерский … даже не знаю подходящего слова.

Предводитель
Мне в седьмой серии понравилось все. Диалог на сцене который сенсей заставлял повторять раз за разом, диалог в машине: "Ну зачем?!!!Зачем ты блять это сказал? Какого ху. Ты вообще это сказал?" И концовка : Всегда, Слышишь? Всегда включай это триггер? Это же шедеврально
Финал так по мне хуже шестой и седьмой.

Но сезон закончен. Надеюсь, очень надеюсь, что как и у Хэппи у Барри будет второй сезон. Эти 2 сериала просто украшения этого года. Блистательно Хэппи 10 из 10. Барри 9,5 из 10.

Хз че писать....
Аватар для Livertwyc_renamed_1255184_29032022
Фанат
Сообщение от JamOld:
сцуко история как со Светлячком.
У Светлячка даже печальнее.
Предводитель
Экспансия 6 окуенна
Надеюсь Нетфликсы таки возьмут ее под свое крыло - сайфай - вонючие пидорги
Зы спешал гость 7й серии - Томас Джейн ака Миллер

Хз че писать....
Хрен знает. Одно дело начало сериала. Вся эта жизнь на станции. Харизматичность спейс-нуар, все дела (выкидывают шиткурионов в шлюз, почти). Мотивации персонажей были выражены. Хотя и сейчас, конечно, соответствуют. Но лучше больше посмотрел как чувак добирался до ядерного реактора ("он выключит прием чтоб его не нашли, у нас же тут писят реакторов на корабле, никто за ними не приглядывал никогда") чем некоторые моменты. Так что движуха сюжета в нужном русле седьмой серии.

А если сериал вырос из пеленок сайфай (что-то вроде нашего тв-3), то всяко кто-то да приберет. Это жжжж бабло. Просто его ж надо как-то реализовывать, а текущий контракт как-то не окупает того что надо вкладывать. Возможно.

Пойду еще раз пересмотрю барри и финал сезона Эша.

Предводитель
Сообщение от mr Domino:
Хрен знает. Одно дело начало сериала. Вся эта жизнь на станции. Харизматичность спейс-нуар, все дела (выкидывают шиткурионов в шлюз, почти). Мотивации персонажей были выражены. Хотя и сейчас, конечно, соответствуют. Но лучше больше посмотрел как чувак добирался до ядерного реактора ("он выключит прием чтоб его не нашли, у нас же тут писят реакторов на корабле, никто за ними не приглядывал никогда") чем некоторые моменты. Так что движуха сюжета в нужном русле седьмой серии.

А если сериал вырос из пеленок сайфай (что-то вроде нашего тв-3), то всяко кто-то да приберет. Это жжжж бабло. Просто его ж надо как-то реализовывать, а текущий контракт как-то не окупает того что надо вкладывать. Возможно.

Пойду еще раз пересмотрю барри и финал сезона Эша.
Вот кстати поначалу марсианка-вояка раздражала, а глядишь ты к середине 3го сезона вроде все по делу.

Хз че писать....
madman4ik
Guest
Открыл для себя сериал "Клиника". Очень забавные и ненапряжные скетчи.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
В седьмой серии пространства смерть панка в конце впечатлила...
Не понял что с кораблем стало.
Я то думал, что это типа телепорта будет, а это оказался тупо блин о который можно расхреначить корабль?

Сообщение от kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Сообщение от kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от madman4ik:
Открыл для себя сериал "Клиника"
Предводитель
Сообщение от Непродажный:
В седьмой серии пространства смерть панка в конце впечатлила...
Не понял что с кораблем стало.
Я то думал, что это типа телепорта будет, а это оказался тупо блин о который можно расхреначить корабль?
Я тоже так думал Думал да как телепортнется
И походу этот шмяк об ТП инициировал цепочку событий...Как же ломает книжку то почитать.
Готэм Финал отличный и такая эпичная завязка на следующие сезоны.
Няша - кровожадная сучка

Хз че писать....
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от SanSanoff:
Финал отличный и такая эпичная завязка на следующие сезоны.
Поднадоел уже.
Как там София Фальконе себя чувствует с пулей в голове?

Yuna
War & Love
Jin
Читатель
Сообщение от Yuna:
Поднадоел уже.
Как там София Фальконе себя чувствует с пулей в голове?
Не так то просто умереть в готэме.

Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
штраф за превышение скорости

Чёрный плащ в утиных историях. \0/ Дисней любит нас!
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Экспансия жгет.
Амазон уже обещал снимать продолжение.

Предводитель
Сообщение от JamOld:
Экспансия жгет.
Амазон уже обещал снимать продолжение.
О да Как же ты мне настроение приподнял )))
https://www.lostfilm.tv/news/id6385

Слава Безосу, Слава Маску, Слава Брэнсону !!! Слава новому поколению Великих американских бизнесменов которые тянут на себе гниющую тушу человечества вперёд!!! К Звёздам!!!
Зы значит моя подпись в петишке была не напрасной )

Хз че писать....