Мое мнение, что майкелеле шут форумный, который имеет право только балаболить
Опять таки ты заблуждаешься, женщина, у меня слишком большой перечень прав, хотя "балаболить", естественно, в этот перечень и входит, но это отнюдь не "только".
потому что у других, имеющих мнение, есть информация, факты, некая аналитика, послужившая основой для формирования своего мнения, а у него только туповатое желание вбрасывать
Факты!!! Опять факты! Обожаю это, детка!

Когда человек получает некую информацию, факты, или проводит какую то аналитику, то у него есть возможность "вбрасывать", да, это шок для тебя, что перед вбросом, нужно иметь какую то информацию, желательно подпитаную фактами, что бы тебя не называли "балабольной курицей", делающей "туповатые" вбросы, аля "азаза Эпоч опять ливнул из ОС!!!".
его никто и не воспринимает, с его мнением, потому что всем на него
насрать
Это, вать машу, чертовски правильно. Насрать - это идеально подходящее слово, пусть и не совсем приличное для леди...

Насрать на чьё то мнение в интернете. Насрать на каких то челиков, пишущих про твои права. Насрать на чью то факторную аналитику, особенно от крутых КЛов, от которых уходит весь таг. Бля, вот серьёзно. Знаешь что со мной случится, если я узнаю, что кому то на моё мнение "насрать"? Мне будет "насрать".