Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от 1h13f:
Так то сонька уже больше месяца не работает. А пользователи терпют - вот что значит кредит доверия! Или рили сонибои просто ?
А при чем тут собственно сони? Их сервисы работают и они не отвечают за действия третьих лиц.
Аватар для Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Статус
Танк
Такое чувство что в РКН работают одни Алеки и умышленно делают так что бы псн не вставал с колен
Предводитель
Сообщение от 1h13f:
Так то сонька уже больше месяца не работает. А пользователи терпют - вот что значит кредит доверия! Или рили сонибои просто ?
Работает.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Читатель
Лекарь
Мне способ с днс не помог(

Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от _Яр_:
Работает.

GoHa.Ru - Старожил
Прошёл тут наконец Ведьмака 3, отличное было приключение на 140 часов, а длц по сюжету и битвами с боссами оказались пожалуй даже интересней чем оригинал.
Ведьмака вчера установил, будут пробовать тоже на следующей недели. План на лето это Ведьмака на 100% закрыть по трофеем и Скайрим

GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от HimeraDeCure:
Ведьмака вчера установил, будут пробовать тоже на следующей недели. План на лето это Ведьмака на 100% закрыть по трофеем и Скайрим
Советую проходить на самом высоком уровне сложности и включить левел-скейлинг противников.
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Duskflow:
Прошёл тут наконец Ведьмака 3, отличное было приключение на 140 часов, а длц по сюжету и битвами с боссами оказались пожалуй даже интересней чем оригинал.

Купил длц уже пол года назад, никак до них не доберусь.

Добавлено через 28 секунд
Я правильно понимаю, что бы начать Каменные Сердца нужно к доске объявлений подойти?
Последний раз редактировалось Morellio; 20.05.2018 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Morellio:
Купил длц уже пол года назад, никак до них не доберусь.

Я правильно понимаю, что бы начать Каменные Сердца нужно к доске объявлений подойти?
Достаточно зайти в игру, квест сам появляется в дневнике и помечен, как "Каменные сердца" в закладке "Основных заданий", главное, чтобы был установлены сами длц.
Сообщение от Duskflow:
Советую проходить на самом высоком уровне сложности и включить левел-скейлинг противников.
Если я включу эту опцию лвлинга и пройду с ней игру, то можно будет потом отключить ее чтобы мобы стали Лоу лвл на первых локах?

GoHa.Ru - Старожил
Если я включу эту опцию лвлинга и пройду с ней игру, то можно будет потом отключить ее чтобы мобы стали Лоу лвл на первых локах?
Да, её даже можно отключать во время игры не перезагружаясь.
Чуть не забыл и вспомнил вечером в последний день бета теста онраш. А меж тем от разрабов моторсторма. Очень драйвовые гонки. Графон, управляемость всё понравилось, кататься приятно. Даже может на релизе заценю
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от _pain_:
Чуть не забыл и вспомнил вечером в последний день бета теста онраш. А меж тем от разрабов моторсторма. Очень драйвовые гонки. Графон, управляемость всё понравилось, кататься приятно. Даже может на релизе заценю
А они чё новую студию открыли после того как их сони закрыли?
Мастер
Джентльмен
Если проблема с псн ещё актуальна
https://kanobu.ru/news/s-podklyuchen...it-psn-404625/
не, ну а чё все пишут и я напишу

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
У меня тоже способ свой есть как псн починить: предать родину и обосноваться в ненавистной гейропе, работает 100%

Предводитель
Разбойник
Вот почему Дмитрий, энтузиаст, проблему решил, а целый регион сони Россия не смог ?
Аватар для Noct_renamed_1343849_21102025
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Сообщение от SegaDE:
У меня тоже способ свой есть как псн починить: предать родину и обосноваться в ненавистной гейропе, работает 100%
Отличный план, но требует больших временных и денежных затрат.
Сообщение от 1h13f:
Вот почему Дмитрий, энтузиаст, проблему решил, а целый регион сони Россия не смог ?
Думаю банальное нежелание идти на поводу у РКН. С хрена кто-то будет банить без причин их ip, а они должны за это платить и искать решение проблем? Скорее всего просто писали требования в РКН, а те их так же игнорили. Японцы в этом плане очень вредный народ - это американцы через час уже бы все наладили лишь бы клиенты не жаловались.
Главное сначала проходить скайрим, а только потом ведьмака
Я сделал наоборот и забил на скурим спустя 25 часов.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от ViolencePRO:
Скурим можно в вр навернуть
GoHa.Ru - Старожил
Скайрим и Ведьмак - всё же разные вещи, Скайрим до сих пор хорошо играется если хочется именно отыгрыша роли.
Ведьмак же хорош - если хочется незабываемого приключения, запоминающихся персонажей, отличных квестов и диалогов.
Аватар для Noct_renamed_1343849_21102025
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Сообщение от ViolencePRO:
Скайрим - это исследование мира, где можно пойти куда угодно и потеряться на несколько часов. Ведьмак - это рпг с интересным сюжетом и открытый мир в нем такого интереса не представляет. Абсолютно разные игры, хоть и чем-то похожи. Ведьмак вон с ККД можно сравнить.
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Скайрим игра с пустым миром без квестов,с отыгрышем роли драконорождённого,ведьмак наполненный мир интересными квестами с отыгрышем роли ведьмака.У меня флешбек всплывает что это тут несколько раз обсуждали,но эти защитники теса с открытым миром и отыгрышем всё ровно одно и тоже пишут
Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от 1h13f:
а как ты себе это представляешь?
Сони выпускают прошивку, которая автоматически подставляет новый днс в соединение? А если у меня все в порядке, зачем мне левые днс? А если не у всех этот новый днс будет работать?
тут, как ни крути, дело рук самих утопающих

Сообщение от Noct:
Скайрим - это исследование мира, где можно пойти куда угодно и потеряться на несколько часов. Ведьмак - это рпг с интересным сюжетом и открытый мир в нем такого интереса не представляет. Абсолютно разные игры, хоть и чем-то похожи. Ведьмак вон с ККД можно сравнить.
Не согласен

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от polstar11:
Скайрим игра с пустым миром без квестов,с отыгрышем роли драконорождённого,ведьмак наполненный мир интересными квестами с отыгрышем роли ведьмака.У меня флешбек всплывает что это тут несколько раз обсуждали,но эти защитники теса с открытым миром и отыгрышем всё ровно одно и тоже пишут
Согласен

Последний раз редактировалось ViolencePRO_renamed_682842_22072025; 21.05.2018 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение