зачем мне соревноваться с шлюхами? королева всегда топ
как мы и ожидали. Слив. Этот раунд ты проиграла. И знаешь как мне это все представляется? Ток не думай, что обидеть хочу, прост моё видение ситуации. Учитывая твои жалобы на то что толстые - это просто больные и ничего с этим поделать не могут, походу ты стала раза в три больше в сравнении с известным нам состоянием. Поэтому и стремаешься фотку скинуть, понимаешь что засрут. Может оно и не так, но нужны пруфы. Кстати, если ты забыла, Лупидоша - очень надёжный чувак. Если ты его попросишь ету фотку никому не светить - её никто не увидит. Только обязательно надо обозначить этот момент.
там по фоткам видно, что тпшка девственница
ты тоже, и что с того? И ты это, определись уже, шлюшка она или девственница.
вся соль этих 4 фот именно в том, ШО ЭТО ГР****** МОДЕРАТОР ИННОВЫ, вот и думай, кто из главняков с ней собеседование проводил на той фотке
ты видимо не очень понимаешь что такое модератор. Не проводят для них собеседований, любого бомжа с улицы берут работать забесплатно, это даже не какая-то должность вообще.
ну лупи понятно мужик в возрасте
бля, я старше тебя лет на пять всего

Ты прост думаешь, что я старый - потому что я рассудительный и eбейше умный.
мужик в возрасте, у него на любую уже встанет
чем старше - тем стояк крепче. Это да. 90 летние деды вообще поссать не могут, потому что стоит 24/7