Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Вакханалия] Добро пожаловать!
Дата создания: 05.11.2014 17:45
Император земли
Берсеркер
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Сообщение от BUE:
Я на работе книгу читал : Тигры в грязи и он меня заметил Угадай что случилось с книгой ?
надо было когда спалился громко заворчать "ух пидоры совсем а***ли писать такое запретить надо такую литературу"

Сообщение от BUE:
Я на работе книгу читал : Тигры в грязи
а чего там кстати фашик пишет про танки?))

Просто для псевдорусской пидорасни сейчас модно писать про то, как немецкие танки всех драли, а фашики "оттуда" частенько пишут про то, что сталинские КВ ваще не убиваемые и было дико страшно с ними сражаться
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
BUE
Forza Milan
Танк
Сообщение от Кланикус:
надо было когда спалился громко заворчать "ух пидоры совсем а***ли писать такое запретить надо такую литературу"
Это бык порвал мне книгу

Сообщение от BUE:
Это бык порвал мне книгу
это не бык, это питух в маске быка
Император земли
Берсеркер
Сообщение от BUE:
Это бык порвал мне книгу

Бля а если ты в следующий раз майн кампф принесёшь

BUE
Forza Milan
Танк
Сообщение от Кланикус:
https://www.youtube.com/watch?v=gKpk4-tAzs4

Бля а если ты в следующий раз майн кампф принесёшь
Уголовно наказуемо
***** законы конченные. Нельзя читать книгу Адольфа Гитлера, за то Гарри Поттер и ему подобное ровно продаются во всех книжных магазинах мира.

Император земли
Берсеркер
Сообщение от BUE:
Уголовно наказуемо
не знаю как у тебя в стране, но в сверхдержаве запрещено только распространение, и хранение/производство с целью распространения -

то есть хранить для личного пользования в теории можно, вопрос только в том где достать

но это всё теория, в фэнтезийной конституции тоже дохуя чего написано

BUE
Forza Milan
Танк
Сообщение от Тираныч:
это не бык, это питух в маске быка

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Кланикус:
не знаю как у тебя в стране, но в сверхдержаве запрещено только распространение, и хранение/производство с целью распространения -
Я ту книгу покупал в Украине и то пришлось заплатить на почте дураку который хотел позвонить ментам

Последний раз редактировалось BUE; 04.05.2018 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
Император земли
Берсеркер
Сообщение от BUE:
Я ту книгу покупал в Украине и то пришлось заплатить на почте дураку который хотел позвонить ментам
писос еще деньги таким аутистам давать
"немцы это плохо но если за деньги то норм"

очень показателен уровень сопротивления вымышленной угрозе, на словах каждая первая собака воен за дидов, а на деле см пример выше

Рыцарь
Танк
Какую то херню читаете популистскую.
НЕ НАМЪ, НЕ НАМЪ, А ИМЯНИ ТВОЕМУ.

Не нам, не нам, а имяни твоему
BUE
Forza Milan
Танк
Сообщение от Кланикус:
писос еще деньги таким аутистам давать
"немцы это плохо но если за деньги то норм"

очень показателен уровень сопротивления вымышленной угрозе, на словах каждая первая собака воен за дидов, а на деле см пример выше
Ведь нечего нету плохово в таких книгах
Читаешь и узнаешь много чего.

Император земли
Берсеркер
Сообщение от BUE:
Ведь нечего нету плохово в таких книгах Читаешь и узнаешь много чего.
человек за дедов ленточку на машину повесил, приходит на работу а ты тут книгу про последователя гитлера читаешь (ведь немцы все там фашисты, а если ты не согласен то и ты фашист (
вот и сгорел овощ

BUE
Forza Milan
Танк
Сообщение от Кланикус:
человек за дедов ленточку на машину повесил, приходит на работу а ты тут книгу про последователя гитлера читаешь (ведь немцы все там фашисты, а если ты не согласен то и ты фашист (
вот и сгорел овощ
у нас за ленточки штрафуют. Даже если дед воевал портив "Нацистов",то внукам и провнукам не помешает прочитать подробностей тех времен от лица немецкого танкиста.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Тираныч:
а чего там кстати фашик пишет про танки?))

Просто для псевдорусской пидорасни сейчас модно писать про то, как немецкие танки всех драли, а фашики "оттуда" частенько пишут про то, что сталинские КВ ваще не убиваемые и было дико страшно с ними сражаться
я не успел книгу прочитать, но Отто Кариус сильно много писал про конечные дороги в СССР

Немецкие танки реально по всем ТТХ драли всех во круг, но потом появились Т34 и началось попа боль у немцев Я завтра скачаю в пдф и попытаюсь прочитать. Ненавижу с Моника читать книги, но придется

Последний раз редактировалось BUE; 05.05.2018 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от BUE:
Немецкие танки реально по всем ТТХ драли всех во круг, но потом появились Т34 и началось попа боль у немцев
да Т34 это еще так себе, там КВ аж мистикой обрастали, после того как фашисты по ним из пушек лупили в лоб, а тем хоть бы хер. Считалось что по ним нельзя попасть, просто потому, что никому не верилось, что такие попадания можно выдержать

И Т34 с КВ они не появились, они уже были, когда фашики напали. И у фашиков у всей армии вторжения было всего 3600 танков, включая самоходки, поджигаемые из пулеметов. А у русских одних неубиваемых КВ и Т34 было около 1800

Так что русские как минимум в танках превосходили фашистов. Была только одна проблема - русские бежали и сдавались в плен, как это делали бюргеры по всей европе
BUE
Forza Milan
Танк
Сообщение от Тираныч:
да Т34 это еще так себе, там КВ аж мистикой обрастали, после того как фашисты по ним из пушек лупили в лоб, а тем хоть бы хер. Считалось что по ним нельзя попасть, просто потому, что никому не верилось, что такие попадания можно выдержать

И Т34 с КВ они не появились, они уже были, когда фашики напали. И у фашиков у всей армии вторжения было всего 3600 танков, включая самоходки, поджигаемые из пулеметов. А у русских одних неубиваемых КВ и Т34 было около 1800

Так что русские как минимум в танках превосходили фашистов. Была только одна проблема - русские бежали и сдавались в плен, как это делали бюргеры по всей европе
я завтра найду инфу про танковые бой. Хорошо, что немцы не успели массово выпустить Е75 и Маусы

Предводитель
вы чо там в ворлд оф тэнкс переиграли?

Аватар для Tabz24x7_renamed_1239189_22052024
Старожил
Сообщение от Тираныч:
основная проблема, то что механизированные корпуса на начало войны располагались на ЮГЕ, и какой-то дятел придумал сделать всего 2 механизированных корпуса по 2 тысячи танков в каждом, собственно это были неуклюжие формирования из тысячи танков, которыми было нереально управлять. Такие корпуса просто попадали в окружение и без поддержки пехоты, авиации сосали бибу. Я читал, что у одного такого соединения попросту закончилась соляра и они взорвали более 600 танков .
После августа 41 все эти дела переформировали и получилось более менее-путное. И танки стали беречь и использовать с умом.
А кстати насчет КВ и 34 тираныч полностью прав, но есть несколько но: количество экипажей обученных пользоваться этими танками было крайне мало, а ведь совдеповский танк постоянно требует мелкий ремонт, во-вторых более серьезный ремонт танков был возможен только на кировском заводе, а это в Ленинграде, ну вот там эти танки отлично проявили себя. Еще в добавок добавим, что почти 70% самолетов и аеродромов были разрушены, в следствии предательства и халатности пидорков. А без авиации и танки соснули бибу, и вражеские танки делали что хотели.

Что касается E75 и МАУСА, то серийное производство таких танков полностью невозможно, королевский тигр, тому подтверждение, очень дорогостоящий танк, на котором экономика рейха быстро лопнула и они потерпели фиаско.
BUE
Forza Milan
Танк
Сообщение от Yosi:
вы чо там в ворлд оф тэнкс переиграли?
историю обсуждаем

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Tabz24x7:
основная проблема, то что механизированные корпуса на начало войны располагались на ЮГЕ, и какой-то дятел придумал сделать всего 2 механизированных корпуса по 2 тысячи танков в каждом, собственно это были неуклюжие формирования из тысячи танков, которыми было нереально управлять. Такие корпуса просто попадали в окружение и без поддержки пехоты, авиации сосали бибу. Я читал, что у одного такого соединения попросту закончилась соляра и они взорвали более 600 танков .
После августа 41 все эти дела переформировали и получилось более менее-путное. И танки стали беречь и использовать с умом.
А кстати насчет КВ и 34 тираныч полностью прав, но есть несколько но: количество экипажей обученных пользоваться этими танками было крайне мало, а ведь совдеповский танк постоянно требует мелкий ремонт, во-вторых более серьезный ремонт танков был возможен только на кировском заводе, а это в Ленинграде, ну вот там эти танки отлично проявили себя. Еще в добавок добавим, что почти 70% самолетов и аеродромов были разрушены, в следствии предательства и халатности пидорков. А без авиации и танки соснули бибу, и вражеские танки делали что хотели.

Что касается E75 и МАУСА, то серийное производство таких танков полностью невозможно, королевский тигр, тому подтверждение, очень дорогостоящий танк, на котором экономика рейха быстро лопнула и они потерпели фиаско.

о том я и говорю, повезло, что не смогли
Я обожаю немецкую технику
https://www.google.ge/search?safe=ac...x9FWzC01x2g7M:

Последний раз редактировалось BUE; 05.05.2018 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
как дела, бандиты
BUE
Forza Milan
Танк
Готовлюсь к ДР

Старожил
рассылаешь приглашения куртизанкам и тренируешь печень?
BUE
Forza Milan
Танк
Сообщение от Tabz24x7:
рассылаешь приглашения куртизанкам и тренируешь печень?
Куртизанки Да.
Бухать НЕТ.

Старожил
Сообщение от BUE:
Куртизанки Да.
Бухать НЕТ.
коксом балуешься?
BUE
Forza Milan
Танк
Сообщение от Tabz24x7:
коксом балуешься?
Не хочу 7 лет за решёткой провести
Плюс моя работа не позволяет дружить с наркотой.

Старожил
Сообщение от BUE:
Не хочу 7 лет за решёткой провести
да это всё байки от бабок у подъезда

Сообщение от BUE:
Плюс моя работа не позволяет дружить с наркотой.
в пятку бахнись и не спалят