Закен фармится от 8 до 15 минут. Зачем давать ему простаивать?
Ты заставляешь меня улыбаться на рабочем месте)
Вот в своих сообщениях, ты почему-то делаешь акцент на материальные балага, которые могут предложить пачками разные сайды, что идет в разрез с моим изначальным посылом. Так как ты здесь новичок, то я тебе разжую о чем я писал:
клан райз, как и лекс - выбрали довольно пассивный вариант игры. Причины у каждого свои, но факт остается фактом. Более того, клан райз повсеместно заявляет, что навязывать войну им не интересно, бороться за эпики им не интересно, ходить на олимп им не интересно, воевать за замки им не интересно, та даже принимать пвп им не интересно. И в связи с этим, становится очевидно, что потенциальные рекруты, смотря на такое клановое устройство райзов, понимают что им это не интересно. Какие перспективы ждут пак, который тагнется в райз? Бегать дпсить 75ых рб? Ммм... каеф.
ну ты это явно зря.почему? потому что снова поешь говна.у вас так принято

очевидно, что у вас больше ресурсов (эквипа/лвлов/свиней).все просто - даже если условные райзы навалят вам в кратор на нескольких эвентах, то туда будут подключены ресурсы.будет больше народу/героев/блаблабла.точно так же, очевидно, что в таких условиях те же райзы просто получат по лицу.ну да ладно, окей, допустим - они все равно продолжают давить! ОМГ! и тут что произойдет? правильно -подрубится главный ресурс рмт...гибкость.ты снова пойдешь и отдашь свою жопу какому нибудь лысому старому карлику

автыш снова измажет слюнями пмчики ПЛов и снова будут новые фрейды/гексагены блаблабла.за примерами далеко ходить не надо

ну и да
спроси себя - обычный пак райзов имеет свой фан.имеет много фана.они не ставят перед собой каких то высоких задач, а просто давят фо фан.собственно, фана нет только у тебя

так чьи это проблемы? твои или райзов?

я бы тебе сказал, когда все изменится...но это слишком сложно для тебя
ну и самое главное - а что ты можешь предложить новым пакам рмт?

только не надо слюни автыша годовалой давности копипастить