Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Wizzer:
гугль яндех в помощь
слился сразу,пфф

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Сообщение от Wizzer:
гугль яндех в помощь
ух как быстро

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Ватаны, вот вам новая перемога Министр связи допустил блокировку Viber вслед за Telegram
madman4ik
Guest
Так же ***** как и с телеграмом
В бане
Крафтер
а когда не ***** то станет?)

Предводитель
Сообщение от Wizzer:
там кретины работают
Таким образом они получат массовые протестные настроения куда раньше окончания путинского срока ..

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
madman4ik
Guest
Сообщение от floriz:
а когда не ***** то станет?)
Вопросы доступа к приложениям волнуют прогрессивную столичную хипстоту. Меня лично больше волнуют проблемы мужика с того же уралвагонзавода чем "продвинутого" столичного ИТшника .
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Мадыч, а почем поxyй, а не "за"? Прижмут к ногтю столичных айтишников (я вообще думаю, что аудитория вайбера и телеги побольше ит-кругов в столице, ну да ладно) - это ж хорошо и только на пользу как санкции?
Предводитель
Сообщение от madman4ik:
Вопросы доступа к приложениям волнуют прогрессивную столичную хипстоту. .

айпи телефония это способ сэкономить на городской и мобильной связи

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
madman4ik
Guest
Сообщение от Wizzer:
Мадыч, а почем поxyй, а не "за"? Прижмут к ногтю столичных айтишников (я вообще думаю, что аудитория вайбера и телеги побольше ит-кругов в столице, ну да ладно) - это ж хорошо и только на пользу как санкции?
"За" блокировку я буду если ФСБ докажет что вайбером пользуются для подготовки терактов. А так мне фиолетово на вайбер.

2коматозник: пшел нах, болезный
В бане
Крафтер
Сообщение от madman4ik:
"За" блокировку я буду если ФСБ докажет что вайбером пользуются для подготовки терактов.
Еще для подготовки терактов пользуются языком. Вот бы всем языки отрезать, терактов бы не было.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от madman4ik:
Вопросы доступа к приложениям волнуют прогрессивную столичную хипстоту. Меня лично больше волнуют проблемы мужика с того же уралвагонзавода чем "продвинутого" столичного ИТшника
в моем круге знакомых нет хипстоты
однако вайбер\воцап юзают 90%, от мала до велика. И не от хорошей жизни, а от необходимости в коммуникации и нежеланием платить операторам бешеные бабки за роуминг локальный и особенно международный.

Последний раз редактировалось floriz; 03.05.2018 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
да это раз плюнуть: террористы такие же люди, что и другие и естественно пользуются современными средствами связи, а вовсе не почтовых голубей отправляют при планировании своих злодеяний. Не пора ли вообще забанить весь интернет - террористы стопудова им пользуются?

Фло, ты, кстати, говорил, что пойдешь на митинг. Ходил?
Крошка Шлю
лучшеб, блять, начали гонять пидоров, которые паркуются на газонах, возмощений было бы не меньше, но хоть по делу х.х

madman4ik
Guest
Сообщение от floriz:
в моем круге знакомых нет хипстоты
однако вайбер\воцап юзают 90%, от мала до велика. И не от хорошей жизни, а от необходимости в коммуникации и нежеланием платить операторам бешеные бабки за роуминг локальный и особенно международный.
И? воцап/вайбер заблочены? Нет. Хз где там и че дорого, но мне месячного пакета смс на древней нокии хватает для общения.

Сообщение от floriz:
Еще для подготовки терактов пользуются языком. Вот бы всем языки отрезать, терактов бы не было.
Все свободолюбивые товарищи верещат об угнетении свобод до момента пока жареный петух не клюнет их или близких. Сразу начинается крик: "Полиция!!1 Помогите!!1". А потом если что не так орут что органы нихера не делают. Пускай товарищ Дуров предоставит затребованные в суде материалы. А на мнение любителей попускать самолетики - насрать.
когда вернут смертную казнь ?

Участники "приморской банды" приговорены к длительным срокам заключения
Цитата:
Ранее присяжные признали всех фигурантов дела виновными, однако сочли, что они заслуживают снисхождения.
збсь чо

ввели бы лучше принудительные работы для таких - сношать их там до потери пульса , потом просто закапывать - хоть какая то польза

кручу-верчу ...

madman4ik
Guest
Сообщение от Wizzer:
да это раз плюнуть: террористы такие же люди, что и другие и естественно пользуются современными средствами связи, а вовсе не почтовых голубей отправляют при планировании своих злодеяний. Не пора ли вообще забанить весь интернет - террористы стопудова им пользуются?
Судебное решение по данному вопросу не принято.
Мастер
Сообщение от madman4ik:
"За" блокировку я буду если ФСБ докажет что вайбером пользуются для подготовки терактов. А так мне фиолетово на вайбер.
"..Конституцию соблюдать они требуют, Конституцию.. она нам и на хуй не нужна Конституция ваша!.."

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
madman4ik
Guest
Мент-бизнесмен, ты хоть дочитай до конца статью конституции.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от madman4ik:
Судебное решение по данному вопросу не принято.
А если примет? Дело-то несложное - все ж в курсе, что вероятность отказа суда при поступлении соответствующего запроса около нуля. Просто твое мнение интересно - поддержишь тогда закрытие сети в России?

Цитата:
Хз где там и че дорого
Я бы предложил поинтересоваться стоимостью звонков за границу, хотя честный ватан за границу в принципе не звонит
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от madman4ik:
если ФСБ докажет
madman4ik
Guest
Сообщение от Wizzer:
Просто твое мнение интересно - поддержишь тогда закрытие сети в России?
Если сеть будет угрожать нацбезопасности? Да. Но такой угрозы от нее нет

Сообщение от Wizzer:
Я бы предложил поинтересоваться стоимостью звонков за границу, хотя честный ватан за границу в принципе не звонит
На работе пользуюсь служебной связью
Предводитель
Сообщение от madman4ik:
Все свободолюбивые товарищи верещат об угнетении свобод до момента пока жареный петух не клюнет их или близких. Сразу начинается крик: "Полиция!!1 Помогите!!1". А потом если что не так орут что органы нихера не делают.
они нихера и не делают
Полиция и фсб работают только с последствиями деятельности преступников или так называемых террористов. Инициатива всегда на стороне преступника и он всегда совершит преступление,если его запланировал. Силовики могут только отомстить ему,найти и наказать, и то исполнителя.

В реальном времени никто не будет сидеть и читать переписку террористов перед тем как тот нажмёт на кнопку детонатора и поэтому не сможет остановить ни одного террориста. Так бывает только в американском кино.
Поэтому не надо пудрить людям мозги,что это всё нужно против терроризма, а не против протестной активности

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от floriz:
и нежеланием платить операторам бешеные бабки за роуминг локальный и особенно международный

собсно по этой причине и юзают вайбер/скайп/ и тд, щас в ВК есть такая +уйня, но я ее пока не пробовал
Мастер
Сообщение от madman4ik:
Мент-бизнесмен, ты хоть дочитай до конца статью конституции.
Давай дочитаю:

Цитата:
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
Покажешь в отношении меня судебное решение?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
madman4ik
Guest
Сообщение от Textuler:
Покажешь в отношении меня судебное решение?
Где нарушена твоя тайна переписки? Товарищ майор читает твои сообщения в телеге?