Новые комментарии
BattleTech - Релиз и первые оценки игры
Автор темы: Kerayra_renamed_1180148_30032025
Дата создания: 24.04.2018 21:22
nameless
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Сообщение от Vic DeVir:
Самое первое впечатление от игры - почему все так, cука, МЕДЛЕННО? Они издеваются? 90% времени я не играю, а медитирую над попердывающими престарелыми улитками. Неужели нельзя было сделать опцию "скорость боя" как в нормальных играх? Две начальные миссии в которых я чпокнул десяток танчиков и пару мехов заняли у меня 3 часа(!).
Читэнджен тебе в помощь.

Va`esse deireadh aep eigean.
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: BattleTech - Релиз и первые оценки игры
реально тактика или забежал за спину выпусти снаряды?
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Daminion:
забежал за спину выпусти снаряды?
При той скорости игры, что есть сейчас, понятие - "забежал за спину", ооооочееень растяжимооооее

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Аватар для Urglot_renamed_639053_25082021
Маньяк
Отличная игра, пофиг на все, я упоротый фанат Это мехи, пошаговые, с обилием ттх и обвеса, и парадоксы и вообще, даже сейчас я это пишу и дофамин в промышленных количествах вырабатываю.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Относительно медленно да, а вот крашей и прочей лабуды пока не ловил
Отзывы в STEAM пока В основном положительные (672)
Забыл уж когда в последний раз в пошаговую стратегию играл, надо бы заценить.

з.ы. А есть что то типа глобальной карты, типа там заняли область, эту не заняли или просто сюжетные миссии ?

"Our arrows will close the sun"(с)
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
7/10 поставлю. Надо много фиксить от оптимизации до багов и русификации, но задел хороший.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Игра нормальная, загрузка карт вечная,многие жалуются на ужасные лаги, игра реально жрет, я засыпал при загрузках или чай ходил греть-наливать. А всё почему -> Unity. Быстрым мехом, за спину забежать по началу так и не получилось, бегают они как-то не так уж и далеко. Может после апгрейда лучше станут.

Всего за 725 pублей, на убогом бесплатном движке. Нормальная цена, но по мне лучше бы купили движок получше и сделали игру подороже.

Мертви бджоли не гудуть
Зомби мутанта
he,she and they.это как с "черной пантерой" попробуй покритикуй.Но игра затягивает как и все что издает Парадокс
Lone Wolf
Большинство негатива идёт от проблем с производительностью. На данный момент был 1 заметный лаг (полтора часа игры - дальше может больше встретятся, но учитывая пошаговость игры это не критично). Геймплей вполне устраивает, различные типы вооружений, контроль перегрева итд. Механическую расчленёнку тоже завезли - модули ломаются, руки отваливаются.
По поводу долгих ходов - после Warhammer Total war 2: Mortal Empires игра кажется очень быстрой - не успеваю между ходами видяхи\стримы смотреть.

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Предводитель
Сообщение от gOnAgO:
ооооочееень растяжи
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Вчера лёг в 4 часу ночи, хотя утром на работу. наиграл вчера 8 часов. Сейчас дальше играть буду. Пока всё нравится. Ну, почти всё. Хотелось бы ускорения анимации и меньше движения камеры (хотя почти всё отключил в настройках, что можно было). Ну и русский язык не помешал бы. 1 раз после входа в игру кнопка загрузки не работала. Рестарт игры помог. А в остальном всё ок.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Daminion:
реально тактика или забежал за спину выпусти снаряды?
не спеша зашел за спину выпустил снаряды

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Во-первых, баги. Причем, очень серьезные. Захожу в игру - не активна кнопка "загрузить". Кнопка "продолжить" ничего не делает. Также крэшится.
Посредственно для галочки сделана сюжетная часть. Она как бы есть, но интереса от завязки нет никакого. Разительный контраст с недавней Tower of Time, почти весь интерес к которой держится на сюжете и музыке.

Тролль-инженер 85го уровня
Знаток
Сообщение от Teo:
ты уж не обижайся
Просто когда пишу сообщение на форуме а тем более на гохе я редко слежу за грамматикой а порой и вовсе не перечитываю сообщение ,главное смысл ясен ,задача выполнена
А порой накидаешь целую простыню текста а потом смотришь бац ,забыл английский переключить,заново лень писать, и сотрешь все к ебе*ям
Старожил
Такое впечатление, что вселенная БТ проклята наряду со вселенной ВХ.
П.С. 1 миссия - полтора часа. Тормоза для Бога Тормозов!
П.П.С. Какой муфлон продумывал фиты для стартовых мехов? ППС, 2 медака и ЛРМ! на среднем мехе. И джампджеты, ага, как будто и так грелок мало. Картоный мех возит на себе пороховой погреб, 1 установка ЛРМ своими 4 ракетами издали ничего не набьёт, а вблизи не попадёт, но так и напрашивается на залп с отрывом полуторса. И нет точной стрельбы по узлам - только по зонам. Где православный отстрел колена с добиванием в кабину и захватом почти целого меха? Отдал на рефанд.

Chumba por amigos, matumba por enemigos.

Ultima WoW LA2 EVE Archage Anarchy Warhammer SW:TOR Aion Allods Rift Mechwarrior

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Ninnghizhidda:
П.П.С. Какой муфлон продумывал фиты для стартовых мехов? ППС, 2 медака и ЛРМ! на среднем мехе. И джампджеты, ага, как будто и так грелок мало. Картоный мех возит на себе пороховой погреб, 1 установка ЛРМ своими 4 ракетами издали ничего не набьёт, а вблизи не попадёт, но так и напрашивается на залп с отрывом полуторса. И нет точной стрельбы по узлам - только по зонам. Где православный отстрел колена с добиванием в кабину и захватом почти целого меха? Отдал на рефанд.
Конфиги мехов каноничные, как они по лору. Прицельные выстрелы по частям тела доступны только по сбитым с ног или за мораль, иначе было бы слишком изи. В любом случае, ккthxbye.

З.Ы. И вот эти люди ставят минуса игре в стиме...

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от shadowzz:
з.ы. А есть что то типа глобальной карты, типа там заняли область, эту не заняли или просто сюжетные миссии ?
Есть. Твой наниматель возвращает себе законную территорию - один дом за другим.
Старожил
Сообщение от Vic DeVir:
Конфиги мехов каноничные, как они по лору. Прицельные выстрелы по частям тела доступны только по сбитым с ног или за мораль, иначе было бы слишком изи. В любом случае, ккthxbye.

З.Ы. И вот эти люди ставят минуса игре в стиме...
1. Мне не нужны убогие каноничные мехи. Мне нужна разведка - где, когда и против кого я буду воевать, а конфиг я сделаю сам, а мне даже карту на брифинге не дали посмотреть. Дадут тебе лазерлодку и отправят на вулканическую планету - всё по лору же!

2. Для кого - изи? Для "Цента" с АС-2/SRM-6 или для "Цезаря" с гауссами (которого ещё и не ввели, как и кучи других знаковых мехов)? Я у мамки робопилот! Прицельный выстрел за мораль - это у нас ЛоЛ с роботиками? Накачал ульту - нагни ракана?

Разное оружие предполагает разную точность, а учитывая, что у нас есть экран местности (правда, дурацкие 25% на всё), отстрел конечностей предполагает известный труд. В том же МВ3 от первого лица это превращалось в тот ещё цЫрк даже на ровной, как стол, пустыне.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Rokky:
BattleTech > Frostpunk ?

я бедный студент , на две игры денег нет
Ни одну. Было много обещаний, на выходе вышел пшик. Если ещё и SoD2 выйдет пшиком... пропало лето, играть не во что.

Chumba por amigos, matumba por enemigos.

Ultima WoW LA2 EVE Archage Anarchy Warhammer SW:TOR Aion Allods Rift Mechwarrior

Последний раз редактировалось Ninnghizhidda; 26.04.2018 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от DrSlon:
не спеша
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
1. Мне не нужны убогие каноничные мехи. Мне нужна разведка - где, когда и против кого я буду воевать, а конфиг я сделаю сам, а мне даже карту на брифинге не дали посмотреть. Дадут тебе лазерлодку и отправят на вулканическую планету - всё по лору же!
Какие у тебя будут мехи - ты сам решаешь. Не хочешь лететь на лазерлодке - держи дакку в запаске.

Добавлено через 4 минуты
2. Для кого - изи? Для "Цента" с АС-2/SRM-6 или для "Цезаря" с гауссами (которого ещё и не ввели, как и кучи других знаковых мехов)? Я у мамки робопилот! Прицельный выстрел за мораль - это у нас ЛоЛ с роботиками? Накачал ульту - нагни ракана?
Вваливание кучи урона в определенную часть тела вводит большой дисбаланс. Если бы ты был знаком с MWO, то знал бы, что там для решения этой проблемы ввели искусственный костыль. Там нельзя одновременно пальнуть из большого количества пушек одного типа (точнее можно, но ведет к перегреву и повреждениям своего меха). Иначе бы мехи можно было бы разбирать, сделав пару прицельных выстрелов в определенную часть тела.
В данной игре тебе просто не дают сделать прицельный выстрел, считая, что сам факт попадания по меху - уже успех. И это наоборот хорошо, иначе бои были бы унылые.

Последний раз редактировалось PipBoy; 26.04.2018 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от PipBoy:
Во-первых, баги. Причем, очень серьезные. Захожу в игру - не активна кнопка "загрузить". Кнопка "продолжить" ничего не делает. Также крэшится.
Посредственно для галочки сделана сюжетная часть. Она как бы есть, но интереса от завязки нет никакого. Разительный контраст с недавней Tower of Time, почти весь интерес к которой держится на сюжете и музыке.
Там в обсуждениях написано от разрабов, что нужно просто перегрузить игру. Прям ппц баг серьёзный.

Сюжет да, прокликивается, но боевая часть вполне неплоха и у них перебор с ачивками. 110 штук что ли. Уже почти 20 часов наиграл - 2 дня уже до 3 ночи, сегодня видимо тоже будет.

1 миссия - полтора часа. Тормоза для Бога Тормозов!
Только сюжетные такие длинные. Обычно минут 30-40. Ускорить можно если поставить Cheat Engine (описание есть в Обсуждениях в Стиме). Разрабы не хотят, т.к. типа это 12 метровые роботы - они должны быть медленные.

Сообщение от Rokky:
Обе игры, вроде, на GoG'е вышли... Намёк бедному студенту понятен?

Мне не нужны убогие каноничные мехи
Сделать рефит религия не позволяет? Бабок если не хватает и руки из жопы - в руководствах Стима написано в каком файле поправить стартовое количество денег. Можно хоть лярд поставить и делать всё что захочешь.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от Rokky:
BattleTech > Frostpunk ?

Панк короткая, БТ длинная :) По качеству обе очень хороши.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
По скорости бесят не сами мехи. А тормоза между ходами. Чего там комп решает - я вообще не понимаю. Когда там ходит союзный конвой - вообще можно повеситься. А вот к анимации своих мехов у меня притензий нет.

Аватар для lemming777_renamed_1236673_22042023
Читатель
Сообщение от WebCat:
в стиме давно табличка висит, что не будет русика, просьба убедится и переубедится, что вы не против инглиша или других языков из списка. но кривизну игры это всё равно не правит :)
во время кикстартер компании они обещали русский язык но уже после запуска, на старте только английский