Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обзор Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 14.04.2014 23:24
Аватар для Хэмиш_renamed_976395_16042022
Старожил
Разбойник
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Сообщение от Kop175:
в каком бы кп она не играла везде о ней говорят плохо "совпадение - нет не думаю"

Играла в кп Янео - завистливая и жадная баба

Было свое кп - скамернула весь дроп кпшный накрабленный годами

Играла в кп Njoy - тоже хорошего мнения о ней нет

Играла у Кубана в кп - тоже самое.

Еще будучи играя на каких то старых хрониках на Лансере лил ее окна в пк в школе полномочий.
странно что ее вообще брали в кп с такой репутацией, видимо такие же отбитые на голову
Аватар для Kop175_renamed_1302179_25102021
Гигант мысли
Сообщение от Хэмиш:
странно что ее вообще брали в кп с такой репутацией, видимо такие же отбитые на голову

я ее знаю примерно с 2009 - 2010 год тогда она конечна была ебанутая но не настолько что бы уж совсем
Старожил
Разбойник
Сообщение от Kop175:
я ее знаю примерно с 2009 - 2010 год тогда она конечна была ебанутая но не настолько что бы уж совсем
тут нужна психиатрическая помощь, за 8 лет болезнь приобрела крайние формы запущенности
шарик тут твои пациенты с клиники сбежали, загони обратно стадо в стойло дискорда

агроняша
Старожил
Разбойник
Сообщение от Pandewka:
шарик тут твои пациенты с клиники сбежали, загони обратно стадо в стойло дискорда
ты же в этом стойле сидишь втихушку, чтобы не забанили снова. а потом постишь вырезки разговора, будто они кому то интересны кроме тебя, епать ты конченная конечно
и потому вы нашуганые сидите молчите чтобы опять в минуту славы не попасть своих маразмов?
я свое дело сделала, ПАРАНОЯ, ВЕЗДЕ КАССИ, ШАРИК ТОЖЕ КАССИ, ВСЕМ МОЛЧАТЬ НИКОМУ НЕ ВЕРИТЬ АХАХА.

агроняша
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Копейщик
Заткнитесь, уёбки. Постную хуйню генерируете.

Добрый вечер, я Бон Флетчер.
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Заметил знакомое рыло в ваших ебанутых чатиках, если чё CrazyFr0g это Мишаня-Бублегум, он моему бывшему ПЛу денюжку должен, и не ему одному
Так что маркуша ты там следи за своими жопососами если чё
то чувство, когда рано вечером ушла спать, а тут Garada антаг. Что я вчера пропустила?

агроняша
Аватар для Главный_renamed_1239899_08092022
Читатель
Твой удел жрать, срать и спать, свиньи так всю жизнь живут, ты ничего не пропустила успокойся
Сообщение от Grindlord:
Заметил знакомое рыло в ваших ебанутых чатиках, если чё CrazyFr0g это Мишаня-Бублегум, он моему бывшему ПЛу денюжку должен, и не ему одному
Так что маркуша ты там следи за своими жопососами если чё
главный и есть он ли я ода научилась отличать вас по почерку (ошибкам)?

Добавлено через 2 минуты
чтоб вы понимали аудиторию шарика, главный это его подписчик, а также:

http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=4399960
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=5367163

агроняша
Последний раз редактировалось Pandewka_renamed_818535_14062023; 20.04.2018 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
вот таких клоунов прикармливает шарик и кстати этот "главный" является автором того подобие стишка про авариса, за который оплатили 3000 книг опыта

агроняша
Аватар для Necrolyte_renamed_677537_13052025
Старожил
Классный раздел у вас
Аватар для Главный_renamed_1239899_08092022
Читатель
Ой из тебя Шерлохомс
точно не получиться кразуфрог на скок наслышан отморозок еще тот, но мне с ним не доводилось пересекаться, а вот с тобой о да , за языком следить учись, припоминаешь? вот те подсказка вспоминай пати на днях, припоминаешь теперь морда свиняча? как тебя земля еще такую носит за твой язык поганый
Гигант мысли
Сообщение от Pandewka:
и потому вы нашуганые сидите молчите чтобы опять в минуту славы не попасть своих маразмов?
я свое дело сделала, ПАРАНОЯ, ВЕЗДЕ КАССИ, ШАРИК ТОЖЕ КАССИ, ВСЕМ МОЛЧАТЬ НИКОМУ НЕ ВЕРИТЬ АХАХА.

что делать молча я вообще сейчас не играю.А генерирую сообщения исходя из тех всех лет что провел с тобой на одном серве.
Я помню даже как то ты напросилась с Михалычем на таутю в итоге у нас пришел кпшный человек и тебя не взяли,было достаточно жостко читать что ты думаешь о родсвенниках Михалыча

Так что Даша ты от части сама виновата что к тебе так относяться.
Эд, фоксес, какие у нас с тобой отношения? :)
ЛЬвовское...) Прям с Марком пиво пить вам. Хотя с твоим кругом интересов врядли Шарик ответит взаимностью...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Главный:
Ой из тебя Шерлохомс
точно не получиться кразуфрог на скок наслышан отморозок еще тот, но мне с ним не доводилось пересекаться, а вот с тобой о да , за языком следить учись, припоминаешь? вот те подсказка вспоминай пати на днях, припоминаешь теперь морда свиняча? как тебя земля еще такую носит за твой язык поганый
я активный пве игрок, какой из 200 человек ты?

Добавлено через 1 минуту
если ты правда не фог, тогда сорян, попутала, но как-то ты резко ворвался сразу, как он обещал зарегаться на гоху :D

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Kop175:
что делать молча я вообще сейчас не играю.А генерирую сообщения исходя из тех всех лет что провел с тобой на одном серве.
Я помню даже как то ты напросилась с Михалычем на таутю в итоге у нас пришел кпшный человек и тебя не взяли,было достаточно жостко читать что ты думаешь о родсвенниках Михалыча

Так что Даша ты от части сама виновата что к тебе так относяться.
я предлагаю тебе пойти нахуй :) я тебя не помню, не знаю, значит ты никто. а с нонеймами у меня разговор короткий.

агроняша
Последний раз редактировалось Pandewka_renamed_818535_14062023; 20.04.2018 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Копейщик
Поросячий навоз массу джоулей нам привез.

Добрый вечер, я Бон Флетчер.
Читали таро для Хатос?

https://4gameforum.com/threads/696087/

то чувство, когда обычные награды дороже топовых)))

агроняша
Гигант мысли
Добавлено через 10 минут

я предлагаю тебе пойти нахуй :) я тебя не помню, не знаю, значит ты никто. а с нонеймами у меня разговор короткий.[/QUOTE]

да да,только ныла почему то ты мне в пм как все ивенты не одной плюшки не получила,в итоге на что я тебе предлагал талик лилит чтоб ты не ныла ты не приняла и рассказывала про свой фитнес с подругой.
я не принимаю подарки от нонеймов...
ну да, за 8 лет игры я ничего от инновы не выиграла! но не смотря на это смогла хоть как-то развить персонажа в отличии от всяких хусосов в лице шарда и талии, свалки, кому по 3 слота выпало, а руки один хуй из задницы и пр от варов делают. о***нная инвестиция в бигвар

агроняша
как леся рассказывала какой шарик неадекват, когда мы с ней были в астатине, а тепреь в десна целуются, бичи двуличные

агроняша
Аватар для DESTROF_renamed_1203030_11042024
Писaтель
Сообщение от Pandewka:
я не принимаю подарки от нонеймов...
ну да, за 8 лет игры я ничего от инновы не выиграла! но не смотря на это смогла хоть как-то развить персонажа в отличии от всяких хусосов в лице шарда и талии, свалки, кому по 3 слота выпало, а руки один хуй из задницы и пр от варов делают. о***нная инвестиция в бигвар
касси запили видос где ты пвп хоть кого то караешь или хотябы пр делаешь)
Сообщение от DESTROF:
касси запили видос где ты пвп хоть кого то караешь или хотябы пр делаешь)
касси не играет в бигваре уже лет 5, клешни отрастила, теперь я нагибатель мобов

агроняша

агроняша
у шарика полный рот ....ёв (с)

Добавлено через 2 минуты
а шарик весело бомбит, орнула, спасибо пупсик

агроняша
Последний раз редактировалось Pandewka_renamed_818535_14062023; 20.04.2018 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение