Ты на какой сложности потеешь ?
УЖЕ на предпоследней. В уровня сложности "Бог войны" я ушел. И я даже не буду стесняться этого. Разница сложности между Высокой и Самой высокой - раза в ТРИ, это такая анальная пытка просто "не готов" к такому.
При чем, я с большой неохотой переключал(ибо 4ю сложность нельзя сменить, только начинать заного), потому что отыграл уже 3 часа и было жалко как-то... а в итоге, оказалось, что отбеганное за 3 часа на предпоследней сложности я отбегал за 50 минут - при чем общаривая все закутки
Максимальная сложность вводит в игру целую механику рейдж-мода для КАЖДОГО рядового противника. Работает это примерно так: бьешь себе драуга, почти добил его, только отвлекся ненадолго, а он же скастовал на себя баф, поднялся на 1 уровень и увеличил свой уровень здоровья раза в 3-4, при чем для этого достаточно раз ударить. Некоторые противники так и без получения урона апали себя.
Помимо увеличения здоровья, апнутых протвиников нельзя подбросить, нельзя воткнуть им топор, очень сложно уронить, а самаые эффективные атаки им только в спину проводятся.
И мне в целом было терпимо, можно было пользоваться окружением и ваншотать противников(скинуть в пропасть, пригвоздить...), но потом я попал в яму, откуда вылезли ТОЛСТЫЕ драуги с двуручным оружием... и я такой думаю, "да ну его на@уй", ибо там такое началось... Только отвлекся - эта туша уже лвлапнулась, а потом ещё две выпрыгнуло да со свитой...
Мне, в общем-то и на Высоком хорошо, и ИНТЕРЕСНЕЕ потому что противники не выворачивают мне соски и с ними можно играть: бросать топор и что-то интересное с ними делать... На "Боге войны" же - толкьо не сбил каст, пиз@ец, появилась туша, которой вообще на меня пофиг, которую надо просто ковырять

Не, может быть, когда-нибудь я попробую но на данный момент я не так хорошо знаю игру :)
Был бы какой-нибудь режим НГ+ - сложность "Бог войны" бы там зашла.