Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Оператор Аппарата:
Дуров не пустил путинских друзей на ико
Цитата:
В ICO также запрещено участвовать резидентам или тем, кто живет на попавшей под санкции территории. На момент составления договора такими территориями считаются Крым, Куба, Иран, Северная Корея и Сирия.

Yuna
War & Love
мегаваттный генератор
Да кому вы тrавите вся эта херня из за того что Дуров не пустил путинских друзей на ико, вот путин и решил дурова озалупить. Но озалупился сам.
А свои абсурдные законы предлагаю правительству засунуть в свою правительственную жопу.
Правительство в очередной раз подтвердило свою некомпетентность.
как там пакет Яровой кстати?
он же,если я правильно помню,должен был вообще все уничтожить.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Сообщение от отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Сообщение от отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Цитата:
Руководитель головной лаборатории — Нидерланды — также сообщил, что прекурсор BZ в пробах был обнаружен, но был, внимание, специально добавлен в пробы экспертами ОЗХО, чтобы дополнительно подтвердить уровень компетенции лаборатории.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180419/1518995397.html
Нашли, допустим, труп. Лежит такой - вся башка всмятку (продолжим метафору, чего ей зря пропадать?). Рядом доска валяется окровавленная.
Нашедшие вызывают блюстителей, а чтобы точно быть уверенными, что блюстители все правильно расследуют - подкладывают на грудь трупу АКМ с гравировкой "Капитану чеченского спецназа ГРУ Ибрагимову А.А. от Президента России Путина В.В.).

Блокбастер, чо.

Yuna
War & Love
Сообщение от ULLICTUK:
сладкая жизнь, на такой диете через месяцок не бойцы будут, а пончики

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
madman4ik
Guest
https://dailystorm.ru/news/iran-otka...polzu-russkogo

Иран откажется от английского языка в школах в пользу русского
Духовный паровоз
Лекарь
https://zona.media/article/2018/04/18/kremlinology

Не секрет, что у Кремля есть башни. Они борются друг с другом, образуя тандемы, тактические блоки и фракции. Аппаратный вес башни не является постоянной величиной, но меняется с каждым значимым политическим решением. Искушенный руководитель должен помнить об интересах разных группировок и знать, кто с кем и против кого дружит. «Медиазона» предлагает читателям попробовать себя в роли главы государства — но помните, что конспирологи будут комментировать каждый ход, гадая о ваших подлинных мотивах.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Yuna:
Руководитель головной лаборатории — Нидерланды — также сообщил, что прекурсор BZ в пробах был обнаружен, но был, внимание, специально добавлен в пробы экспертами ОЗХО, чтобы дополнительно подтвердить уровень компетенции лаборатории.
Подсыпать новичков в bz и говорить что подсыпали bz.
Нормально, высший класс.
Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
вся эта херня из за того что Дуров не пустил путинских друзей на ико, вот путин и решил дурова озалупить
Типа пыня хотел вложиться в Пашкину пирамиду, а тот его не пустил? Какая прохладная история
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
прекурсор BZ в пробах был обнаружен
прекурсор это не само вещество, а реагент,необходимый для синтеза. так что это вообще ни о чём не говорит,соляная кислота, которая у каждого есть в желудке это тоже прекурсор для кучи химических веществ и лекарств, в том числе для повареной соли например или для морфина гидрохлорида

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
madman4ik
Guest
https://lenta.ru/news/2018/04/19/avia/

Во, было б ****ца
чёт представил шлюпки через Беринг

кручу-верчу ...

Знаток
GoHa.Ru II Степени
как минимум мтс нихочет коннектится к гохачке
давно пора прикрыть эту американскую клоаку

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Правительство утвердило сроки хранения данных по "закону Яровой"

Правительство России утвердило правила хранения операторами связи пользовательского трафика по "пакету Яровой". С 1 октября они должны будут в полном объеме хранить трафик за последние 30 суток, а далее в течение пяти лет наращивать емкости для хранения на 15% ежегодно.

"Утвердить прилагаемые правила хранения операторами связи текстовых сообщений пользователей услугами связи, голосовой информации, изображений, звуков, видео- и иных сообщений пользователей услугами связи. Настоящее постановление вступает в силу с 1 июля 2018 года", — говорится в постановлении правительства, опубликованном на портале правовой информации.

В срок до 1 октября 2022 года Минкомсвязь и ФСБ, согласно тексту документа, должны представить в правительство предложения по уточнению порядка, сроков и объемов хранения.

Пакет антитеррористических законов, подписанный президентом России Владимиром Путиным в июле 2016 года (так называемый пакет Яровой), в том числе обязывает операторов связи и интернет-компании до шести месяцев хранить информацию о содержании разговоров и переписки пользователей, включая фото-, видео- и звуковые файлы, чтобы предоставлять их по запросу спецслужб.

Изначально норма должна была вступить в силу с 1 июля текущего года, но затем начала обсуждаться ее отсрочка. В январе глава Минкомсвязи Николай Никифоров сообщал, что начало действия закона о хранении пользовательского трафика может быть перенесено с июля на три-четыре месяца.

Операторы связи неоднократно заявляли, что реализация закона потребует от них огромных затрат и приведет к росту тарифов.

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Chosen one
Сообщение от madman4ik:

Во, было б ****ца
Запрет на выезд всем, кто работает в госконторах - вот это было бы ****ца. Почему совки так хотят испоганить жизнь всем вокруг?

Kittymeow
Предводитель
интересная женщина
первый честный исследовать дореволюционного состояния сельского хозяйства, которая глубоко копает
Надо книжки её купить

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 20.04.2018 в 03:09.
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от madman4ik:

Во, было б ****ца
и что же в этом ****ца? ну кроме возможности поднять цены на билеты конкурентами аэрофлота (но что-то я не помню, когда ты успел прикупить себе авиакомпанию) + ебля с пересадками для паков (прохождение доп.контроля и т.д.) в других странах, так как напрямую летает только аэрофлот

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
Кама начал что-то подозревать.
Сообщение от Stellar:
Кама начал что-то подозревать.
Сообщение от Ploom:
как там пакет Яровой кстати?
он же,если я правильно помню,должен был вообще все уничтожить.
Ну вот, ты его наблюдаешь. Это еще без сбора трафика. Сбор трафика еще впереди. Дебилы

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Забанен
Сообщение от SkyKilleR:
Запрет на выезд всем, кто работает в госконторах - вот это было бы ****ца. Почему совки так хотят испоганить жизнь всем вокруг?
Сама суть совков в том, чтобы запрещать и не пущать

В принципе, пох на этот Аэрофлот, я им и не летаю никогда: в США из Азии лучше южно-китайскими авиалиниями летать, а из мск - турками или поляками.
madman4ik
Guest
Сообщение от Xronos:
и что же в этом ****ца? ну кроме возможности поднять цены на билеты конкурентами аэрофлота (но что-то я не помню, когда ты успел прикупить себе авиакомпанию) + ебля с пересадками для паков (прохождение доп.контроля и т.д.) в других странах, так как напрямую летает только аэрофлот
В отношении штатов считаю меру правильной ибо страна потенциального противника. То что скай или драги хотят срулить туда - их проблемы, пускай летят с пересадками через ту же Турцию.

Добавлено через 3 минуты
P.S. а вот то что восстановили авиасообщение с Тбилиси считаю делом хорошим.
Последний раз редактировалось madman4ik; 20.04.2018 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Так куча стран - страны-союзники потенциального противника, включая Тбилиси. Надо туда тоже авиарейсы обрубить, не?

Цитата:
скай или драги хотят срулить туда - их проблемы, пускай летят с пересадками через ту же Турцию.
и тратят заработанные в Расеюшке деньги у турок, которые тоже союзники потенциального противника