Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
IIIPAM Дневник Вампира
Автор темы: -IIIPAM-
Дата создания: 17.01.2018 02:48
Re: IIIPAM Дневник Вампира
Сообщение от Хопли:
Как корабль назовешь

Добавлено через 1 минуту
только сейчас заметил что твой ник читается Сопли ты осуждаешь меня и назвала себя Сопли? серьезно?

Последний раз редактировалось -IIIPAM-; 19.04.2018 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Хопли_renamed_813817_19112024
Знаток
В поле "никнейм" прописано ИИИпам.
Сообщение от -IIIPAM-:
только сейчас заметил что твой ник читается Сопли ты осуждаешь меня и назвала себя Сопли? серьезно?
Вам действительно пора пройти медосмотр. Негоже закрывать глаза на такие проблемы со зрением

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Сообщение от Хопли:
Вам действительно пора пройти медосмотр. Негоже закрывать глаза на такие проблемы со зрением
экзорцист - СОПЛИ, изгоняет порчу по смс, определяет проблему со здоровьем на форумах по переписке, лечит рак по пин коду банковских карточек да ты просто находка сопливая

Знаток
В поле "никнейм" прописано ИИИпам.
Сообщение от -IIIPAM-:
экзорцист - СОПЛИ, изгоняет порчу по смс, определяет проблему со здоровьем на форумах по переписке, лечит рак по пин коду банковских карточек да ты просто находка сопливая
Какие сомнения могут остаться в необходимости визита к врачам ИИИпаму после сего высера?

ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
Сообщение от Хопли:
Какие сомнения могут остаться в необходимости визита
у экзорциста нет сомнений

Знаток
Сообщение от -IIIPAM-:
у экзорциста нет сомнений
сей вопрос был не к ИИИпаму, а к нейтральной общественности

тенёк
Guest
нейтральная общественность ЛЮБИТ ШРАМА!!!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Хопли:
сей вопрос был не к ШРАМУ
а это и не ответ

Знаток
Сообщение от тенёк:
нейтральная общественность ЛЮБИТ ШРАМА!!!
Да мне он тоже нравиться начинает, хотя грешно смеяться над такими

Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
Срама девченка уделала
лучше бы уроки пикапа взял а не крабопвпшился с потными подмышками
Сообщение от QuadroTony:
уроки пикапа взял
Сказало ничтожество, от которого ушла жена, забрала квартиру и оставила с ржавым пк и с советским ободранным столом

Добавлено через 2 минуты
Тоня блин Пикап мастер форумных девиц

Последний раз редактировалось -IIIPAM-; 19.04.2018 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от -IIIPAM-:
Сказало ничтожество, от которого ушла жена, забрала квартиру и оставила с ржавым пк и с советским ободранным столом
это Вам голоса в голове нашептали?

Успешный Человек
Лучник
Сообщение от -IIIPAM-:
Тоня блин Пикап мастер форумных девиц
РЕН-ТВ насмотрелся?
скажу бабушке чтоб антенну забрала
Сообщение от Хопли:
это Вам голоса в голове нашептали?
Если бы ты не была залетной птицей, то знало бы кто такой Тоня8 бакс и знала бы о его печальной истории его никчемной жизни

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от QuadroTony:
скажу бабушке чтоб антенну забрала
повзрослей, хватит с бабушкой жить так жену себе не вернешь

Добавлено через 23 секунды
или бабуля во всем устраивает?

Последний раз редактировалось -IIIPAM-; 19.04.2018 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
Успешный Человек
Лучник
если бы срам знал мой инстаграмм он не был бы так самоуверен
Сообщение от QuadroTony:
если бы Шрам знал мой инстаграмм он не был бы так самоуверен
общагу я уже твою видел, спасибо

Последний раз редактировалось -IIIPAM-; 19.04.2018 в 14:02.
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от QuadroTony:
мой инстаграмм
Его имеет смысл заводить, если у тебя яркая насыщенная жизнь с путешествиями, красивыми девицами и машинами, а не когда ты задрот-ноулайфер, зарабатывающий 8 баксов протирая портки за компом 24\7.
Сообщение от -IIIPAM-:
хвастовством было бы если я бы сказал что за ивент, я убил 623 человека, но я этого не говорил к стати я убил 623 человека!
я тут вспомнил, я за один день набил 100 чародеев и получил ачивку, + сколько я уббил других классов тоже большой вопрос, на следующий день я набил найдблейдов тоже 100 рыл, в общем я на протяжение недели убивал как минимум сто рыл, так что наверное убийств завалило уже за 1000 + я за это время апнул почти 4 ранга, если за одного убитого дают 1900 очков то можно посчитать количество убитых более точно, но не стоит забывать про тех, кого я убивал неоднократно и заних очков дают уже по 400 -300.

Добавлено через 2 минуты
эх жалко нет общего счетчика убийств как в ВоВ, помню в свое время фармил альянс только ради цифр в своем профиле

Добавлено через 1 минуту
ладно, я знаю что всем интересно, сегодня примерно посчитаю сколько я убил, за 3 с половиной ранга

Добавлено через 7 минут
нет, все таки получается за 3 с половиной ранга я убил где то 711 человек, если считать что в среднем я за 1 получал 1900 очков просто знайте об этом, все.

Последний раз редактировалось -IIIPAM-; 19.04.2018 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dzirat:
Просто ее надо готовить постепенно. Сначала механический кейпад, потом мех клавиатуру на голубых чери, и вот после нее подсветка уже не очень то и мешает
Может быть время давно пришло, а я не знаю, потому что я уже давно на стадии голубых черри :) Лет этак 6 уже, ночью действительно может разбудить, особенно если активно щелкать. Но с 10 лет привык к механике, потому выбора всегда был очевидным

Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
тенёк
Guest
ребят
а не проще жену в другую комнату переместить?
Сообщение от тенёк:
ребят
а не проще жену в другую комнату переместить?
Нет, я считаю, что с женой нужно спать в одной комнате и в одной кровати, по другому никак. Играем из коммуналки, другая комната = соседи

Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
тенёк
Guest
Сообщение от Apocalypse):
Нет, я считаю, что с женой нужно спать в одной комнате и в одной кровати, по другому никак
это ты наверна женат недавно)
Сообщение от тенёк:
это ты наверна женат недавно)
7 лет) Но я люблю жену и считаю, что с человеком, с которым ты осознанно решил связать свою жизнь, глупо спать в разных комнатах)
Никого не убеждаю, сугубо моя позиция)

Сообщение от Оникся:
Сообщение от -IIIPAM-:
Аватар для Genoxy_renamed_808760_15042025
Знаток
Может быть время давно пришло, а я не знаю, потому что я уже давно на стадии голубых черри :) Лет этак 6 уже, ночью действительно может разбудить, особенно если активно щелкать. Но с 10 лет привык к механике, потому выбора всегда был очевидным

Не заботитесь вы о дамах своих, я вот ночью если играю то на геймпаде, ну вот просто сказка,и тихо и самому играть приятнее, ах да, я в тесо вообще на клаве не переваривариваю , все как то не удобно теперь, даже UI в геймпад моде удобнее (привычнее скорей для меня).
С другой стороны когда девушка уже засыпает часов в 10-11 , а ты вообще не готов спать и на геймпаде не во что играть приходиться решать - шуметь или нет

Нет, Шрам ну я вот вообще никогда не понимал любителей писать транслитом, тем более когда ник пишут транслитом, ты можешь тут хоть головой об стену биться, что твой ник шрам, но для ВСЕГО остального мира не знакомого с РЯ ты ай ай ай пэм . Девушка наверно, думает большинство i i I! Pam .
Хаха только что понячл что даже транслитом ты не шрам а штат какой то

https://soundcloud.com/super-flu-de
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Но я люблю жену и считаю, что с человеком, с которым ты осознанно решил связать свою жизнь, глупо спать в разных комнатах)
Если уж есть свободная лишняя комната, то лучше в одной сделать спальню, а в другой играть.