Это вопрос морали и этики, личных качеств каждого индивидуума.
Кому-то нравится бить тех, кто заведомо слабее (лично я считаю, что это просто самоутверждение, компенсация собственных комплексов, когда индивидуум понимает, что его попытки что-то доказать среди "равных" обречены на провал). Благо, это не приводит ни к каким отрицательным последствиям и действительно не запрещено.
Люди с чуть более высокой социальной ответственностью не будут нападать на ПвЕшников, исключительно в виду иных своих морально-этических качеств, полагая, что это сроди тому, как 18-летний детина будет лупить представителей младшей школы.
Однако, опять же - это не правило и не обязанность. Хватает и тех, и других и идя в Сыр надо понимать, что там можно напороться на быдло, также, как и если идти злачными улочками по ночам. Так что жаловаться на это и правда такое себе.
каждый *****т как он хочет
Верно. Мы же вправе соответствующим образом относиться к представителям той или иной фауны. Лично у меня быдло, где бы оно ни было, не грамма уважения не вызывает
Добавлено через 1 минуту
Есть кампании до 50 лвл, идите туда.
Там что-то поменяется для игрока, который вообще не занимается ПвП?
Добавлено через 1 минуту
Неужто мало дейликов вне сиро?
Просто в Сыре быстрее, как я понял

Если тебя не будут ганкать самотувеждющиеся отщипенцы не способные на бой с равными