Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 23.03.2011 22:05
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
Re: Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
Сообщение от TheExile:
исключительно Ростелеком
ДомРу интерзет Спб, работает все, пока

Сообщение от Dead Kid:
Не хватало РКН, а тут ещё арена шипонит:https://games.mail.ru/pc/news/2018-0...mmy/?from=list
Чё, пацаны, downward spiral?
Потребители нерукотворных творений мейл.ру обсуждают spyware от ArenaNet
Феерический день сегодня!

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Маньяк
Признанный автор
Награжден за: За перевод и публикацию комиксов "Динамические события" по Guild Wars 2
Набигаем на РКНhttp://guildwars-2.ru/otvet-ot-arena...roskomnadzoru/

Сообщение от Dead Kid:
18.194.0.0/15 в бане полностью судя по инфо из интернета
Аватар для Хельсинг_renamed_1246946_13042021
Гигант мысли
Вчера игра запустилась норм, хотя играть не стал, чисто проверял.
Гигант мысли
Танк
Сообщение от Dead Kid:
Не понятно как это они не могут ни чем помоч, а отправить в РКН IP которые юзают?! им наверное легче список сделать, чем каждый тут будет отлавливать адреса

Аватар для TheExile_renamed_985416_23062021
The Stick of Truth
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition
Да, Арена должна сидеть и с РКН разбираться ещё. Это при том, что компания западная и граждан РФ там явно нет.

-
- Это гоха, детка!
--------------------------------------
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!
У меня заработало вроде. Боюсь как бы не сглазить...

П.С. Игра как-то даже похорошела
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от TheExile:
граждан РФ там явно нет.
а ты у Миши Задорожного гражданство проверял?

Хотя в данном вопросе гражданство не играет никакой роли. Все эти блокировки носят политический характер, РКН вон божится в своих медиа ресурсах, что эта информация о блокировках добросовестных интернет-ресурсов вообще является ложной. И ради чего частной компании из другой страны в это все вообще лезть? Еще и гв2 могут так же запретить до кучи на территории рф за какую-нибудь пропаганду неправильных сексуальных ориентаций или самоубийств (/gg /qq )

Гигант мысли
Танк
Сообщение от TheExile:
Да, Арена должна сидеть и с РКН разбираться ещё. Это при том, что компания западная и граждан РФ там явно нет.
Игра официально продается в Россию, официальных запретов на игру нет, с обоих сторон, они нам продали игру, те отвечают за ее поддержку на нашей территории, с какого хрена мы должны решать проблемы с доступом на официальном уровне?
Именно ДОЛЖНА. Западная она или не западная..
Сейчас любой может вернуть деньги за игру в связи с такой ситуацией, я думаю арене это как бы может ударить по карману
Кажется от арены на письмо ответил студент Вася Педарив, не спросив разрешения у наставника

Мастер
Просветитель
Сообщение от Oxis:
Игра официально продается в Россию, официальных запретов на игру нет, с обоих сторон, они нам продали игру, те отвечают за ее поддержку на нашей территории, с какого хрена мы должны решать проблемы с доступом на официальном уровне?
а если у тебя там в стране проживания свет выключат, тоже будешь от Арены требовать оказания поддержки и ждать поставок электричества

Гигант мысли
Танк
Сообщение от A6opureH:
а если у тебя там в стране проживания свет выключат, тоже будешь от Арены требовать оказания поддержки и ждать поставок электричества
Нет, я буду писать петицию в мосэнерго, прикладывая фотки электриков

Мастер
Просветитель
Сообщение от Oxis:
Нет, я буду писать петицию в мосэнерго, прикладывая фотки электриков
ну так и тут: пиши петиции провайдеру за то, что портит тебе за твои же деньги услугу, которую ты у них покупаешь, Роскомнадзору за то, что такие списки составляет, Думе, что такие законы принимает и правительству (или АП, я не помню кто именно руку прикладывал к этому), что такие законопроекты рождает. Можешь туда фотки всякие прикладывать и скрины отвалившихся Твича, гв2 и т.п. на свой вкус. Арена-то тут при чем? Игра прекрасно работает, а проблема в данном случае в твоем интернете, к которому арена не имеет никакого отношения.
Ты же в случае отключения электричество не начинаешь с умным видом вещать о том, что тебе должны, внезапно, производители всей твоей электротехники обеспечить тебе электроэнергию в рамках поддержки. Так чего тут клинит-то?

The Stick of Truth
Сообщение от Oxis:
Сейчас любой может вернуть деньги за игру в связи с такой ситуацией, я думаю арене это как бы может ударить по карману
Кажется от арены на письмо ответил студент Вася Педарив, не спросив разрешения у наставника
Они не отвечают за меры, которые принимает власть в стране - это первое.

Второе - у игры оф. представительства и локализации в РФ нет. Гамазавру лишь позволили продавать GW2 в статусе "офциально", что означает, что у них ключи от Арены, а не с левых рук, не более того.

Они вам ничего не должны. Доступ к игре компания предоставляет, с их стороны проблем нет. Все вопросы к РКН, а не к Арене. Более того, я повторю ещё раз, на территории РФ нет никаких оф. представительств. Гамазавр вам может вернуть деньги, если вы покупали у них, да. Однако, Арена тут абсолютно не при делах и вовзрат они могут сделать, если вы покупали в их магазине, только по доброте душевной.

Малый процент игроков вернувших из небольшого процента игроков из России - да, действительно, будет серьёзный удар по карману. Как русские любят льстить себе и делать себя пупом земли - это же дурь просто непробиваемая.

А вы, такой умный "профессор", со своими "должны" идите в РКН и к царю и рассказывайте им. А то как гнать на кого-то там за холмом - все храбрые. А как тут решать проблемы - у всех язык в заднице.

-
- Это гоха, детка!
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!
Хз чего вы обсуждаете, проверьте лучше заработало или нет. У меня заработало сегодня. Не знаю случайность или нет.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ezd:
Хз чего вы обсуждаете, проверьте лучше заработало или нет. У меня заработало сегодня. Не знаю случайность или нет.
Среди моих знакомых у большинства уже работает, но еще не у всех.
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от ezd:
Пару часов назад да, сейчас нет
The Stick of Truth
Как не работало, так и не работает.

-
- Это гоха, детка!
Мастер
Просветитель
Сообщение от HawkingEtha:
Пару часов назад да, сейчас нет
у арены много серверов с разными IP, которые дублируют функции друг друга (например, логин-сервер, тысячи их!!!). Мог просто удачно попасть на один из серверов, IP которого твой провайдер не заблокировал (нет в списке РКН или еще просто не успел)

Аватар для Coldb_renamed_1099286_25122021
Старожил
ну и нах теперь гв2 нужна с такими траблами лучше го в аллоды православные с донатом животворящим.

You see dead people. A lot!
Фанат
Разбойник
Если что, тут поф делюкс со скидкой 45% продают. Ретейлер официальный. https://de.gamesplanet.com/game/guil...wnload--1373-5

P.S. Нарулил еще скидочку, если кому нужно. http://guildwars-2.ru/path-of-fire-v...art-of-thorns/
Промокод работает до сих пор, указывать его нужно на сайте гамазавра при оплате. Сегодня купил поф за 1600р
Последний раз редактировалось GuZzZmO; 19.04.2018 в 16:09.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Хельсинг_renamed_1246946_13042021
Гигант мысли
Утром нормально игра запускается, вечером только через проксю зайти можно.
The Stick of Truth
Слушайте, а у кого Ростелеком, у вас как, игра работает без VPN или нет? У меня интернет тут пропал у Билайн и я полез на форум. Увидел информацию, что у других провайдеров GW2 работает, точнее у Ростелеком. Мол, проверили список адресов, что в блоке, и там нету тех, что использует GW2. Ладно, понятно, что там бесконечно что-то блокируют и те адреса просто могли ещё не попасть в список(хотя пока этот процесс остановился, так ил иначе) Плюс комментарии о том, что некоторые провайдеры начали доставать адрес или не делают блок на весь список, отсекая те, что не имеют отношения к Телеграмм. И пишут не только про GW2, но и про другие игры и сервисы, что Билайн коряво реализует эту блокировку от РКН. Вот, интересно, это для красного слова или действительно есть подвижки и прецедент?

-
- Это гоха, детка!
Аватар для Tracktor_renamed_801118_19052022
Писaтель
Сообщение от GuZzZmO:
Нарулил еще скидочку, если кому нужно. http://guildwars-2.ru/path-of-fire-v...art-of-thorns/
Промокод работает до сих пор, указывать его нужно на сайте гамазавра при оплате. Сегодня купил поф за 1600р
Там безопасно покупать?Раньше только у арены брал.
Фанат
Разбойник
Сообщение от Tracktor:
Там безопасно покупать?Раньше только у арены брал.
Более чем безопасно. Насколько помню, они единственные, кто официально продает ключи гв2 на территории России