Оставлю ссылку на "каноничную" Амиру и скрин "своей" Амиры+99. Развлекайтесь. Чат в игре отрубил, ибо не люблю теорикрафты, и вынос с ним мне мозга.
https://gbf.wiki/Amira/Strategy
я твою тактику понял но она ошибочная до нельзя я раньше так же думал вкачиваца и пару чаров вкачал разница в дамаге есть но не шибко большая
так шо бегай с какими хочешь талантами мне то чо.
Но не вкачивать крит у персонажа который кладет трипл атак это провал
особенно глупо не вкачивать крит у персонажа с дабл демеджем двухстихийным
Добавлено через 11 минут
даже нюкерам берут крит и деф чтобы они больше жили ибо нюкеры вата.
А ты баф машине и дамагеру не берешь))) кому действительно нужны доп 25 процентов демеджа
если бы амирки был сильный с а тебе бы все равно не помогли перки.
Перки ваще не шибко сильно апаюат кроме двух ньансов когда дебаф сакс рейт 95 процентов и ты докачиваешь 100
и когда у челика 3 пачки критов)
Добавлено через 8 минут
тебя спрашивают что луче каждые 3 хода наносить на 30 процентов больше урона от 100к
к тому же ты не нанесешь 130к ибо кап возможно будет 115к к примеру.
или каждый ход твои атаки 30к + доп дамаг тьмы там уже где то 45к может двойная атака будет 45+45к тройная 45 +45+45к (а амирка хорошо бьет в демоне тройными а двойными так ваще супер хорошо. ) и ко всем этим 45к может прийти крит 25проц
простая математика
Добавлено через 7 минут
так же мне абсолютно непонятно зачем ты в стак атак добавил 10 процентов шанса)))) мизерные на этот баф что она его получит и он не пропадет - это просто анриал.
К тому же где логика что ты вкачал ее пассивку ))) если ты невкачал опять таки крит и играешь от с а как с а тебе будет помогать от обычной атаки стак баф получать атаки????????? КАК если твой чар расскачан только свои чарджи сливать в лоб. 3 звезды потрачены просто не во что

если с твоими чардж накоп + дамаг + дамаг кап можно примириться то эти три звезды ты выкинул в мусорку.
Самое годное что ты вкачал это увеличение атаки по монстру в овердрайве

потому что насколько мне известно чарджи сливать тоже апнуты будут (но это не точно)
Добавлено через 24 минуты
могу залить запись двух похожих чаров
только что затестил на боссе фаера
виру тьма + свет без гира оружия ударил чарджем у нее вкачан 1 талант СА первая ударила 10 тьмой и 4 светом
амиру свет + тьма без гира оружия с кроликом саммоном по тому же боссу у нее НЕ вкачан 1 талант са ударила 9 светом и 3 тьмой
супер разница спасибо не нада
Sword of convallaria player