Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Тут людям от 25 до 50+ уже, пора бы уже выветривать эту штуку принудительно самим себе :)

veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
В том то и дело что пора,но нет
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от SuFeaR:
P.S.Вагрант стори/хронокросс/хронотриггер бы ремейк
ff8,ff9,xenogears,parasite eve.У secret of mana вон какой высокобюджетный ремейк вышел.Ну в ближайшие 100 лет,учитывая сколько square enix делают ремейк фф7 и сколько находится kx3 в разработке От самой сони можно требовать только ремейк legend of dragoon,вот это была их рпг которой занимался йошида.Я как и многие написал ему в твитере делай ремейк,0 реакции за эти годы
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от _pain_:
Кто все обосрали?

7-8 это не плохая игра. Это вам видимо нужны везде 10/10. А игра везде получила хорошие оценки и критиков и игроков. Игроки вроде на концовку говнят. Да собственно даже на оценки срать. Я понимаю если бы ты говнил фаркраи,асасины ради бога итд. Таких игр выходит каждый год пачками. Но когда выходит сильное сюжетное повествование с интересной подачей, которое небыло никогда, которое показывает что то новое в индустрии, которое просто не отпускает до финала,заставляет переживать за героев яхз кем надо быть что бы поносить такое. Лучше вобще на игры забить. Я уверен дай тебе сейчас ластофас2,гов,детройт всё для тебя будет говном. Всё с играм сейчас хорошо, а вот с игроками как раз нет. Поэтому просто если это не твоё может не надо.

Да и по поводу идиотов, которые думают что все игры у меня 1010. Ни одного адекватного ответа я так и не услышал ни по одной игре. Конечно зачем описывать плюсы и минусы игры и как то обосновать свое мнение. Зачеееем. Можно просто обосрать. Типичные имбицилы уровня школьников, хотя вроде все взрослые Хотя я и понимаю что вы покупаете 2 игры в год по скидкам, но зачем опускаться до пк бомжей которые обсирают всё во что не могут поиграть
По поводу обосрали значит я не прав, увы. Я если честно подписан на Антошу, жру под его видосы, да, да и даже этот жирный осел поставил 6 из 10. Ну я подумал, что не все потеряно, все обосрали игру и норм метакритик не чекал.
Ласт оф ас 2, дейтрот и гов все для меня по дефолту уже топчик и 10 из 10, я эти игры сильно жду.
Честно пейн я не хочу переходить на личности или че-то доказывать лично тебе, в интернете не вижу смысла никакого. Просто ты так сагрился на мой пост, я хз почему. С чего ты решил что мое это или не мое или ты думаешь ты лучше разбираешься в играх?)
По поводу идиотов 10 из 10, это про тебя. Я хотел тебя тыкнуть носом в твои же посты, восхваляющие каждую игру, не пожалел бы времени, но увы, твои посты показывает лишь на 6 страниц назад и все.
Плюсы и минусы, каждый отзывается об игре как хочет тут, высказывает мнение свое и пишет как умеет. Я всегда пишу обычно про игры, которую прошел или поиграл. Которые не покупаю, не пишу отзывы, смысл то. Да и про игры на ютубе, не обязательно пробовать гавно на вкус, чтобы понять что это гавно. Че тебя не устраивает не пойму? Причем тут 2 игры в год по скидкам, ПК бомжи, имбицилы и т.д. Если у тебя телек за 300к, куча денег и ты покупаешь каждую игру, которая выходит, тебе не дает право так разговаривать. Ты не лучше и не хуже других.
Про Way Out я соглашусь лишь, что игра вплане жанра например и индустрии в целом, делает шаг вперед. Что хоть что-то новое, это да.
Вот например давайте обсудим и попилим Kingdom Come: Deliverance. Кому как игра? Для меня сразу скажу гавно, никому не нужная нудятина и симулятор выживания в каменном веке или каком там хз. Ждать кучу патчей, баги и так далее. Но для индустрии в целом? Игра отличная получается, куча реализма, олдскульных вещей и прочего. Так что если бы я ее купил, я бы ее так же обосрал и посоветовал лишь ценителям такого и все. А сидеть расписывать плюсы, минусы и прочее, я не блохер какой-нить. У меня все.

На стримчике прошел игру и больше угарнул с тупостью действий и странной логики происходящего. Бегают два мужика и друг другу пасуют мяч, когда рядом сын одного из героев просит чтобы ему паснули, а они его могут игнорить. От такой дичи выпал

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Tilk Siper:
Вот например давайте обсудим и попилим Kingdom Come: Deliverance.
графика 45 год до нашей эры,хотя базируется на край энж.Тормозит и просаживает в толпе фпс на любых настройках,у меня она просто залочена на 30 фпс и выше не выдаёт,только гораздо ниже Система сейвов которая откидывает назад на час(как по мне это играбельно только на пк с модом на сейвы и неохото понимать оправдания любые),при том что вылетает,загрузки каждого диалога секунд по 20 чёрным экраном.Баги которые как в готике будут 20 лет фиксить,это конечно обычно и все беседка игры с багами,но не значит что это норма.Глав герой туповато выглядящий деревенщина,которому даже внешность не изменить.Можно вообще было сделать 5 разных сюжетов начала и разных людей.Не говно,но говно на данный момент в некоторой степени.
veni vidi vici
Знакомый хотел купить пс4 про,в итоге не то что в Калуге,даже в Москве не нашёл прошки,во всех магазинах отсутствует возможность заказа т.к. их нет на складе нигде,только можно уведомление оставить когда появится
Предводитель
Волшебник
Сообщение от SuFeaR:
Знакомый хотел купить пс4 про,в итоге не то что в Калуге,даже в Москве не нашёл прошки,во всех магазинах отсутствует возможность заказа т.к. их нет на складе нигде,только можно уведомление оставить когда появится
http://www.offo.ru/sony-playstation-...go-cveta-1-tb/ самая низкая цена яндекс маркета и в началии,где там чего расхватали то

пока смотрел банер увидел,какой же обман.Интересно с таким можно в суд подавать что на самом деле не в 4к.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 07.04.2018 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение
veni vidi vici
Сообщение от polstar11:
http://www.offo.ru/sony-playstation-...go-cveta-1-tb/ самая низкая цена яндекс маркета и в началии,где там чего расхватали то

пока смотрел банер увидел,какой же обман.Интересно с таким можно в суд подавать что на самом деле не в 4к.
Ну я смотрел на мвидео,эльдорадо,днсе и офф сайте,на таких может и есть
Кстати не увидел ревизии в предоставленной ссылке.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от SuFeaR:
Ну я смотрел на мвидео,эльдорадо,днсе и офф сайте,на таких может и есть
Кстати не увидел ревизии в предоставленной ссылке.
http://www.offo.ru/sony-playstation-...116b-chernaya/ только на эту указывают.
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от polstar11:
можно в суд подавать что на самом деле не в 4к.
Там же не сказано, что все игры в 4к

Предводитель
Волшебник
Сообщение от SegaDE:
Там же не сказано, что все игры в 4к
мелким шрифтом внизу только в 8 битном инди Я и обратного не вижу что не во всех.
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
вы со своим 4к...просто капец, я тут видос глянул, где сравнивается фар край 2 и новая 5ая часть...и так задумываешься, а на кой черт нам все эти новые поколения видеокарт и консолей, когда игры настолько упрощаются в плане степени свободы игрока? чтобы в 4к играть с дерьмовой графикой?
не знаю, почему народ ведется на 4к и мощи консолей, когда зельда на мобильной свич круче в плане геймплея, чем тот же хорайзн на мощной домашней консоли...я понимаю разрабов и издателей, которым не хочется ни на что заморачиваться - нарисовали картинку красивую и продали. но как же игроки, почему люди поддерживают это говно и так ведутся на эти 4к, напокупали себе телики, типа..."на будущее" ...на какое будущее, если для нативного 4к надо будет графику не улучшать, а ухудшать, кстати говоря, чтобы в нативном 4к пошло. привет, Майнкрафт. выйдет вот стар ситизен или киберпанк, или игра от кодзимы на консолях нового поколения, и что вы думаете, они потянут даже 30фпс в нативном 4к? очень сомневаюсь. ну и куда тогда эта мощь консолей будет направлена, на очередной рендеринг? пфф и чего же игроки -то получат, покупая "новое поколение" консолей? в каком месте будет некстген? как недавно кто-то хорошо заметил, и на текущем поколении можно делать крутые игры вполне на 30фпс и 1080р, а все следующие приставки это лишь попытка растянуть картинку в большее разрешение и не более того. печально как-то всё
Сообщение от rogue:
так и есть) не удивлюсь еще, если ты адепт Антошки лысого
Пруф с 10/10 или ****аболище

Добавлено через 8 минут
Сообщение от souldevir:
Я вот уже не в первый раз замечаю, что наше маленькое коммьюнити неспособно ценить чужую точку зрения, и к тебе это тоже относится :) Кому-то не нравится игра, кому-то нравится, а вы продолжаете убеждать друг друга в том, что какую-то конкретную игру НАДО любить потому что "я люблю, и ты люби", или наоборот "не смей любить то, что не нравится мне".

Это всё причина массовости консолей, что консольное коммьюнити стало избалованным, капризным и нетерпимым :(
Я не против обсуждать игры. Минусы, плюсы. Но когда человек врывается и поносит без основания действительно хорошую игру меня это реально бесит потому что люди старались, проделали хорошую работу, сделали качественную игру, а кто то просто поносит. По поводу кому решать какая игра хорошая, кому и как любить это как с фильмами. Есть признанные всем миром шедеврв кино и даже они кому то не нравятся, но делает ли их это плохими? Думаю нет

Добавлено через 19 минут
Сообщение от Tilk Siper:
По поводу обосрали значит я не прав, увы. Я если честно подписан на Антошу, жру под его видосы, да, да и даже этот жирный осел поставил 6 из 10. Ну я подумал, что не все потеряно, все обосрали игру и норм метакритик не чекал.
Ласт оф ас 2, дейтрот и гов все для меня по дефолту уже топчик и 10 из 10, я эти игры сильно жду.
Честно пейн я не хочу переходить на личности или че-то доказывать лично тебе, в интернете не вижу смысла никакого. Просто ты так сагрился на мой пост, я хз почему. С чего ты решил что мое это или не мое или ты думаешь ты лучше разбираешься в играх?)
По поводу идиотов 10 из 10, это про тебя. Я хотел тебя тыкнуть носом в твои же посты, восхваляющие каждую игру, не пожалел бы времени, но увы, твои посты показывает лишь на 6 страниц назад и все.
Плюсы и минусы, каждый отзывается об игре как хочет тут, высказывает мнение свое и пишет как умеет. Я всегда пишу обычно про игры, которую прошел или поиграл. Которые не покупаю, не пишу отзывы, смысл то. Да и про игры на ютубе, не обязательно пробовать гавно на вкус, чтобы понять что это гавно. Че тебя не устраивает не пойму? Причем тут 2 игры в год по скидкам, ПК бомжи, имбицилы и т.д. Если у тебя телек за 300к, куча денег и ты покупаешь каждую игру, которая выходит, тебе не дает право так разговаривать. Ты не лучше и не хуже других.
Про Way Out я соглашусь лишь, что игра вплане жанра например и индустрии в целом, делает шаг вперед. Что хоть что-то новое, это да.
Вот например давайте обсудим и попилим Kingdom Come: Deliverance. Кому как игра? Для меня сразу скажу гавно, никому не нужная нудятина и симулятор выживания в каменном веке или каком там хз. Ждать кучу патчей, баги и так далее. Но для индустрии в целом? Игра отличная получается, куча реализма, олдскульных вещей и прочего. Так что если бы я ее купил, я бы ее так же обосрал и посоветовал лишь ценителям такого и все. А сидеть расписывать плюсы, минусы и прочее, я не блохер какой-нить. У меня все.
Я сагрился потому что ты как школьник ворвался обсирая хорошую игру. Если бы написал, что игра не для тебя, в такое играть ты не умеешь ради бога. Ты принялся обсирать. И это не первый раз. Периодически попадают к тебе в руки хорошие игры, которые ты поносишь без основания. Иди ищи мои 10/10 еще один балабол. Когда я хвалю игру я описываю моменты, которые мне понравились и нет. Да может и делаю это часто, но потому что игры люблю, а судя по некоторым складывается впечатление что у людей игровая импотенция и они вымещают злость обсирая игры.
Последний раз редактировалось _pain_; 07.04.2018 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
в 1с интерес предзаказ лимитки по гов, 37к ппц
https://www.1c-interes.ru/catalog/all6969/26357133/

Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от rogue:
вы со своим 4к...просто капец, я тут видос глянул, где сравнивается фар край 2 и новая 5ая часть...и так задумываешься, а на кой черт нам все эти новые поколения видеокарт и консолей, когда игры настолько упрощаются в плане степени свободы игрока? чтобы в 4к играть с дерьмовой графикой?
не знаю, почему народ ведется на 4к и мощи консолей, когда зельда на мобильной свич круче в плане геймплея, чем тот же хорайзн на мощной домашней консоли...я понимаю разрабов и издателей, которым не хочется ни на что заморачиваться - нарисовали картинку красивую и продали. но как же игроки, почему люди поддерживают это говно и так ведутся на эти 4к, напокупали себе телики, типа..."на будущее" ...на какое будущее, если для нативного 4к надо будет графику не улучшать, а ухудшать, кстати говоря, чтобы в нативном 4к пошло. привет, Майнкрафт. выйдет вот стар ситизен или киберпанк, или игра от кодзимы на консолях нового поколения, и что вы думаете, они потянут даже 30фпс в нативном 4к? очень сомневаюсь. ну и куда тогда эта мощь консолей будет направлена, на очередной рендеринг? пфф и чего же игроки -то получат, покупая "новое поколение" консолей? в каком месте будет некстген? как недавно кто-то хорошо заметил, и на текущем поколении можно делать крутые игры вполне на 30фпс и 1080р, а все следующие приставки это лишь попытка растянуть картинку в большее разрешение и не более того. печально как-то всё
всё так. У меня хоть и 4к ТВ, но большой разницы не вижу. Взял прошку ради фпс, а не ради разрешения. Оно хоть так хоть эдак чёткое плюс сам ТВ картинку дорабатывает.

Т.е. кто еще не взял ПС4 - советую взять Про, даже если ТВ не 4К и 100 евро разница не критична. Более плавные 50-60 фпс всяко приятнее для глаз.

Меня сейчас больше прикалывают ПК бояри, собирающие игровые ПК под 1500-2000 баксов. Нахера ? Тенденция такова, что основной доход приносят мультиплеерные игры, а в них графоний не будут улучшать. Чтоб каждый школотрон мог играть на калькуляторе. С другой стороны: сигловые игры много не собирают и у них тупо нет бюджета на хай-тек графоний.
По этому не вижу никакой необходимости собирать дорогой ПК, как и не верю, что ПС5 выйдет до 2020 года. Это чисто не надо.

Сейчас обычный ноутбук + консоль покрывают все потребности.
Сообщение от Kayuon:
Дорого и не супер раскрасочка. Может у Паука будет подобный бандл

Предводитель
Волшебник
Сообщение от rogue:
А при чём тут прости разрешение и то что разработчик 10 лет выпускает игры на одном и том же движке,в 2008 на консолях игры были в 720p и на пк в 1080 и сейчас так же большинство играет в 1080.4к как и большие разрешения делают картинку чёткой,трава не мерцает и не ебёт глаза и так далее,то что могут выдавать разные игры и их движки,что могут консоли и производители видеокарт это уже другой вопрос.Да я тоже за то что бы консоли выпускали в 50 раз мощнее,новые движки,что бы игры были как в жизни,но будет фар край 6 Прогресс в играх остановился году в 2007.А тот ролик сравнения как мне кажется показывает над чем юбисофт не парится думая что большинство этого даже не заметит.Игрок захватывает вышки,стреляет и ездит на машине - титры.

Добавлено через 13 минут
Ну и вообще любую игру оплачивают деньгами,если игроки говноеды и покупают фар краи и колду к примеру,то им это будут вечно давать.Надо было ещё после фар край 3 не покупать фар край 4.Зачем парится и чёто новое делать? Как мне кажется в виде вышек можно ещё 100 лет выпускать фар краи,на этом этом же движке.Тес 6 можно делать таким же на том же движке,ща мы это на е3 увидим,если беседка наврали что его нет в разработке.splinter cell 1 2001 года и blacklist 2013 на одном движке unreal engine 2,всё прошлое поколение unreal engine 3 везде использовали,сейчас 4 но юбисофт было пофиг,апгрейдим чуток и выпускаем.Тут слухи ходят что на е3 будет анонс новой части и что там интересно всё ещё unreal engine 2 ?
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 07.04.2018 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Бесплатные выходные в UFC3.
Попробовал. Раз 6 слил первый бой. Круто ! Боёвка очень понравилась. Сложно. Есть стимул разобраться. Жду скидки.
Демо Якудза 6 - тоже понравилось. Очень душевно. Но самого геймплея дали мало.
Сообщение от Kayuon:

Убогая.
Вообще не красиво.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Аватар для Valet_renamed_990670_10032024
Гуру
Сообщение от _pain_:
Я не против обсуждать игры. Минусы, плюсы. Но когда человек врывается и поносит без основания действительно хорошую игру меня это реально бесит потому что люди старались, проделали хорошую работу, сделали качественную игру, а кто то просто поносит. По поводу кому решать какая игра хорошая, кому и как любить это как с фильмами. Есть признанные всем миром шедеврв кино и даже они кому то не нравятся, но делает ли их это плохими? Думаю нет
мне нравятся 7 герои больше 5 и нравятся 4 герои больше 3... мне все равно, что 4 и 7 героев обсирает большинство... у меня есть свое мнение, но я не считаю нужным его навязывать другим...

когда игрок ожидает одно, а получает другое , он разочарован... это нормальное явление... отсюда и жесткая критика...
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение Xronos удалено: грубость

Предводитель
Волшебник
icq к 2к18

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Valet:
мне нравятся 7 герои больше 5 и нравятся 4 герои больше 3... мне все равно, что 4 и 7 героев обсирает большинство... у меня есть свое мнение, но я не считаю нужным его навязывать другим...

когда игрок ожидает одно, а получает другое , он разочарован... это нормальное явление... отсюда и жесткая критика...
обсирают всех героев кроме 3)
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 08.04.2018 в 03:03. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Valet_renamed_990670_10032024
Гуру
Сообщение от polstar11:
обсирают всех героев кроме 3)
вторые были эталонными... никак не 3... особенно замок элементалей

5 на голову выше 3... 7 еще лучше... хз что им не понравилось
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Valet:
вторые были эталонными... никак не 3... особенно замок элементалей

5 на голову выше 3... 7 еще лучше... хз что им не понравилось
хз мне в равной степени нравятся 3 и 4,в остальные не играл.Но визуально переход в 3д мне не нравится.