Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для Ренки_renamed_1343033_13022023
Писaтель
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от epmak10a:
Чем тебе лично мешает играть в игру БДО Маньяк?
Ничем, как и кликер Ангоста. Но Маню вы будете оправдывать, а на Ангоста выливать ушаты накопленных говн.

Сообщение от DoubleSoul:
та чушь , что ты несешь на протяжении пары страниц это сказала.
Я прекрасно понимаю отношение геймнета, я не понимаю отношение игроков.
КЛИКЕР! ЗОБАНИТЬ ПИДАРАСА! и "хихихи, там стримит драйверок маньяка"

Это как (в аналогии с реалом): в тебя прохожий плюнул - ты ему минимум по морде дашь. А что кто-то где-то мет варит - хер с ним, меня же не касается. Такая милая позиция :)
Я, видимо, слишком глуп, чтобы объяснить: действия и Маньяка и Ангоста - нарушение правил. Но к нарушению правил маньяком ВСЕ относятся абсолютно спокойно почему-то. "Человек может себе позволить". Так Ангост себе кликер смог позволить. Вот и всё.
Засим откланиваюсь, и из дискуссии удаляюсь. Всего доброго :)
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
узнав что у пепыча 290 атаки народ существенно напрягся
Аватар для DoubleSoul_renamed_723343_24052023
Гигант мысли
Сообщение от heiterok:
И эти костюмы кстати разойдутся по игрокам
костюмы были на кроны, чтобы зарядить пушку на атаку. держи там в курсе, как они расходятся нищим, чтобы они не донатили
Знаток
У нас тут что культпросвет, колхоз "Светлый путь", человек впервые услышал правду?
Аватар для Snoxi9_renamed_1341152_11122022
Фанат
Сообщение от DoubleSoul:
думаю кольцо +4 , которое он во время турика выкупил по ставке ему добило 290. а до этого было 287.
Ыыы
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Парни не квотьте его, пусть уже съепыват
Гигант мысли
Сообщение от Ренки:
Так Ангост себе кликер смог позволить. Вот и всё.
ключевое, то что он смог позволить себе это на СТРИМЕ. всем было бы так же плевать на него как и на маньяка, если бы он не так не облажался
Фанат
Ангост хороший дядя(казался им по крайней мере), но юзать подобное дерьмо не оправдывает его. Юзаешь: софт, макрос, эксплоиты и прочее = мусор, и то, что очень много людей подобное юзает не означает, что нужно тоже это юзать, имхо
Гуру
Сообщение от Snoxi9:
Давно у пепыча 290 атаки?
А сколько у него?
Мук писал что там у них с Маньяком комбо 300+290 это он так шутит?
Простите повелся на тролля, но сути то это не меняет.

Я один раз пересекся с Маньяком в пещере хаас, он меня шотнул с одного скила, я ничего не потерял просто сменил канал и все, никаких проблем.
Гигант мысли
там кстати инфа про гир пепы подъехала.
https://goo.gl/AU9iGL
а потом он купил кольцо во время турика и понеслось.
Фанат
Сообщение от epmak10a:
А сколько у него?
Слушать мукалтин
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
уносите БеСенька.
тут люди обсуждают БС которые петушились что их состав 100% легиты, а не то что кто-то спалился, а кто-то нет. Всем понятно что игроки из топ составов или метящие туда пользуются всеми доступными способами для достижения этого самого уровня НО! только рупор БС продолжал давить свою линию и играть роль Шута утверждая что это не так.

А для тех кому не понятно, что разговор про Свазза,а не Ангоста:
1. Кому было плохо от рыбо-ботов? цена на диско 300к, тонна кусков на ауке и печенек.
2. Кому плохо от доната трилиона рублей в ГН? люди которые из принципы не донят в игры(и не только) смогли приобрести костюмы/петов итд
3. Кому плохо от аук-кликера? Всем, потомучто из-за этих мразей ничего нельзя купить ни из 1ого ни из 2ого пункта. /discuss

Аватар для heiterok_renamed_1247078_08062021
Старожил
Сообщение от DoubleSoul:
костюмы были на кроны, чтобы зарядить пушку на атаку. держи там в курсе, как они расходятся нищим, чтобы они не донатили
Остальные костюмы он видимо торгашу продавал, что бы точеную бижу и шмот выкупать по ставкам. Ага держи в курсе.
Гигант мысли
Сообщение от heiterok:
Остальные костюмы он видимо торгашу продавал, что бы точеную бижу и шмот выкупать по ставкам. Ага держи в курсе.
особенно +5 огра и кольцо он СТАВКОЙ купил ага, а не после рестарта по номиналу с аука. и драйверов у него нет. и все деньги на аккаунте с проданных на аук костюмов и петов наверное. держу в курсе короче. и не знаю даже зачем я это объясняю это какому-то дауненку, который не понимает откуда берется серебро у богатых дядек походу просто когда в интернете кто-то не прав я не могу оставаться в стороне

а сейчас костюмы на продажу так вообще только сверхразумы 666 ICQ покупают. потому что затариваешься свитками по 30 рублей и нахуй эти костюмы
Аватар для heiterok_renamed_1247078_08062021
Старожил
Сообщение от DoubleSoul:
особенно +5 огра и кольцо он СТАВКОЙ купил ага, а не после рестарта по номиналу с аука. и драйверов у него нет. и все деньги на аккаунте с проданных на аук костюмов и петов наверное. держу в курсе короче. и не знаю даже зачем я это объясняю это какому-то дауненку, который не понимает откуда берется серебро у богатых дядек походу просто когда в интернете кто-то не прав я не могу оставаться в стороне

а сейчас костюмы на продажу так вообще только сверхразумы 666 ICQ покупают. потому что затариваешься свитками по 30 рублей и нахуй эти костюмы
ща бы читать какого-то отбитка форумного, когда общаешься с маньяком и знаешь что и как он получил и где он серебро берет
Фанат
Жаловаться на драйверов в ММО в 2018
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Snoxi9:
Жаловать на драйверов в ММО в 2018
I
Сообщение от Konoka:
тут люди обсуждают БС которые петушились что их состав 100% легиты
А можно утверждения такие увидеть?И что значит легиты?Если человек стоит с зажатой кнопкой и копает,он уже не легит?Ну тогда точно не 100%,одного я знаю кто таким грешил.
Сообщение от Konoka:
А для тех кому не понятно, что разговор про Свазза,а не Ангоста
Если поднять эту тему на стриме,где ведущий не сможет своими "правами чсв жиробаса" пользоваться,то он и подобные закроют свой ебальник и смогут лишь где-то за спиной на форуме или на левых стримах писать.

А потом удивляются,хуле им ебальники хотят вскрыть в реале
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
весь мир клином на маньяке сошелся. одни с ним в близких, другие его ненавидят, и все как 1 обязательно должны сказать о своей реакции к маньяку на форуме в ветке противостояния кланов. Дауны блять отбитые.... хр тьфу
Сообщение от УжеНеТот:
весь мир клином на маньяке сошелся. одни с ним в близких, другие его ненавидят, и все как 1 обязательно должны сказать о своей реакции к маньяку на форуме в ветке противостояния кланов. Дауны блять отбитые.... хр тьфу
Можно привести другие примеры людей (точнее не людей,а куски говна у который даже есть лидерка),которые готовы вылизывать жопу тем,кто никогда не гнушался юзать именно софт в пвп,но при этом первые вылезут когда кто-то спалится на макросе (именно макросе,не боте) или на зажатой кнопке (к примеру на копке чего-то).

Эти обмудки потом будут юзать софт в пвп который был на старте (может есть и сейчас) и потом будут писать что-то в стиле "а вот вы тоже читеры (именно читеры),используете макросы,с аука покупаете,на складах прыгаете,поэтому по нашему мнению софт который мы юзаем и который позволяет юбивать без проблем равноценен кликерам и вообще его нет и попробуй доказать что он есть (а докать гн это нереально,особенно с учётом жополизов которые кормятся с их руки),и обмудки потом будут защищать тех,кто будет юзать софт в пвп и ведь они их уже защищали даже в первое время (в том числе наши "известные" стримеры и лидеры).
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Konoka:
уносите БеСенька.
тут люди обсуждают БС которые петушились что их состав 100% легиты, а не то что кто-то спалился, а кто-то нет. Всем понятно что игроки из топ составов или метящие туда пользуются всеми доступными способами для достижения этого самого уровня НО! только рупор БС продолжал давить свою линию и играть роль Шута утверждая что это не так.

А для тех кому не понятно, что разговор про Свазза,а не Ангоста:
1. Кому было плохо от рыбо-ботов? цена на диско 300к, тонна кусков на ауке и печенек.
2. Кому плохо от доната трилиона рублей в ГН? люди которые из принципы не донят в игры(и не только) смогли приобрести костюмы/петов итд
3. Кому плохо от аук-кликера? Всем, потомучто из-за этих мразей ничего нельзя купить ни из 1ого ни из 2ого пункта. /discuss
Это парень который формально в 3 составе, да и не настоящий бс. Да и вообще его просто бес попутал или фурик укусил. Чего ты нагнетаешь? Майдана на гохе хочешь?!
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от b1zumka:
Можно привести другие примеры людей (точнее не людей,а куски говна у который даже есть лидерка),которые готовы вылизывать жопу тем,кто никогда не гнушался юзать именно софт в пвп,но при этом первые вылезут когда кто-то спалится на макросе (именно макросе,не боте) или на зажатой кнопке (к примеру на копке чего-то).
Более того я понятия не имею какой вообще тут софт в пвп применим, на автоюз банок?
Знаток
Сообщение от Ariola:
Чего ты нагнетаешь? Майдана на гохе хочешь?!
Все правильно, Сваза на правилы защищает и тут же открещивается от "читомрази".
Ps Кто бизумку засуммонил?
Сообщение от УжеНеТот:
Более того я понятия не имею какой вообще тут софт в пвп применим
А ты же из претс,не заметил
Сообщение от C0rsar:
Все правильно, Сваза на правилы защищает и тут же открещивается от "читомрази".
Давай ты пояснить где грань читов и макросов которую можно написать на обычную мышку,макросов на аук,копку,склад которую юзают поголовно все кто "играет" в эту игру.
Сообщение от C0rsar:
Ps Кто бизумку засуммонил?
Я переодически смотрю этот раздел если есть повод.
И повод есть - наблюдение за шакалами.
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от b1zumka:
А ты же из претс,не заметил
Что это меняет? Любые моменты использования стороннего ПО или кликеромакросы я не приветствую, и считаю это дело совести людей. Да и бан ангоста считаю слишком раздутой темой которая не достойна своего резонанса, вот если бы кто то из топов или лидершипа топ тагов был спален на конкретном софте, а не возможностях ЛЮБОЙ блять мышки в 2018. Я хз найдутся ли тут те кто бан ангоста возведет в личную победу в копилку.