Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от ll ll:
зачем последняя то?в чем проблема взять слимку?
четвёртую или вообще третью?

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Сообщение от DEATHSTARS:
четвёртую или вообще третью?
Пс4 слим, а не про имеется ввиду. Но если финансы позволяют и есть 4к тв то можно и про.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от _pain_:
Пс4 слим, а не про имеется ввиду. Но если финансы позволяют и есть 4к тв то можно и про.
У меня ставить некуда большие телевизоры, когда брал 32 дюйма 1920 который, очень долго мебель двигал, чтоб место под него освободить. Так что слим нужно брать конечно

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Гуру
Лекарь
Выбор хбокса или пс4 обсуждайте в отдельной теме https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t883051_page542. Из этой темы сравнения перенес

Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от Kayuon:
Из 2.5 дюймовых выбор не велик
https://market.yandex.ru/product/171...context=search
Я просто не изучал вопрос подробно, значит под ПС4 подходят именно и только 2.5"? Просто не хочется лезть в гугл, хотелось помощи от коммьюнити.

Сообщение от 1h13f:
Если есть $, возьми гибридный диск -> будет сокращать время повторных загрузок.Правда они на 2тб максимум вроде https://www.seagate.com/ru/ru/intern.../hdd/firecuda/
Да мне 1 тб даже близко-близко не хватает, боюсь и два не хватит :( Деньги-то не самая большая проблема, жалко что максимум 2 ТБ, мне нужен объём от пяти ТБ :(

Сообщение от souldevir:
Я просто не изучал вопрос подробно, значит под ПС4 подходят именно и только 2.5"? Просто не хочется лезть в гугл, хотелось помощи от коммьюнити.

Да мне 1 тб даже близко-близко не хватает, боюсь и два не хватит :( Деньги-то не самая большая проблема, жалко что максимум 2 ТБ, мне нужен объём от пяти ТБ :(
Возьми внешний. Они же побольше вроде
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Дак судя по гуглу - внешний это то же что внутренний, только в боксе, нет?

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
У внешнего нет ограничения по размерам как у внутреннего. По этому можно и большие на несколько тб использовать.

Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
https://gamefaqs.gamespot.com/boards...ion-4/75118972

Ремастер похоже халтура от и до. Но возьму потому что первый не играл и в то время соулсы не любил
Стабильные 60фпс, лучше освещения и текстуры

Мизантроп
Волшебник Просветитель
Сообщение от Centzontotochtin:

Сообщение от HimeraDeCure:
Стабильные 60фпс, лучше освещения и текстуры
Пересветили, слишком ярко как по мне, атмосфера ДС при ярком свете улетучивается.

Похвастаюсь завозом)

GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от _pain_:
Похвастаюсь завозом)

По Титан квесту конечно такое издание иметь...это каким фанатом надо быть. Не помню что там выходило уже, но когда-нибудь хочу купить Ревенанта из последнего Дума

Сообщение от HimeraDeCure:
По Титан квесту конечно такое издание иметь...это каким фанатом надо быть. Не помню что там выходило уже, но когда-нибудь хочу купить Ревенанта из последнего Дума
Я почему то думал что там реальная реплика шлема в величину потому что написано реплика, а реплика епт это копия, а потом выяснил, что просто мини реплика. Ну ладно пусть будет, хотя не стоит такая коллекционка 9к. Ну дай бог 6к. А так фанател в когда вышла игра дико ибо обожаю греческую мифологию
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Гц . Чо купил того скорпика за 1500?

Сообщение от ll ll:
Гц . Чо купил того скорпика за 1500?
Угу мой любимый персонаж и по факту единственный кем умею играть и всем надирать зад)
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _pain_:
Угу мой любимый персонаж и по факту единственный кем умею играть и всем надирать зад)

он вроде как и любимый персонаж Буна тоже, поэтому везде на начальных заставочкахну а так грех за такую цену такого громадину не купить

Предводитель
Сообщение от Duskflow:
где купить по фул прайсу на релизе?

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
GoHa.Ru - Старожил
Ну что, хайпанём немножечко?

Цитата:
Слух: в Сети появились характеристики PlayStation 5.

Если верить SemiAcccurate, PlayStation 5 получила видеокарту, в основу которой легла архитектура AMD Navi, а процессор ей достался на микроархитектуре Zen все той же AMD.
По словам автора заметки, Sony уже разослала большое количество девкитов новой консоли разработчикам, поэтому он не исключает, что PlayStation 5 может выйти и в 2018 году.
Также отмечается, что в PlayStation 5 встроена поддержка виртуальной реальности, поэтому Sony якобы не планирует отказываться от PS VR в ближайшее время.
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Если не будет совместимости с пс4 то в жопу её,либо ждать контента на пс5,смысл от мощей если 4к нормальные негде запускать
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
лично я на пс4 буду еще долго сидеть, ибо пс5 пока заанонсят, пока выпустят, пока в продажу в мой мухосранск доедет нормальная ревизия, пока игры приличные выйдут . в итоге года через 4 куплю по скидосу) на старте все равно играть не во что, а на пс4 диски подешевеют, можно будет много чего из проходняка неплохого докупить и поиграться)
Если на релизе пс5 будет игра от Кодзимы ,то есть шанс не плохо бустануть приставку